佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

哇!好详细下!不过我那里有害羞哦!只是看起来有一点而已。
kimhorchan 发表于 19-12-2009 11:48 AM

你真是改不了,一点点就害羞!

马上就会有2010版了rf

2010版出来了吗?

其实很多写"保留"的都没有update,纯粹进来骗分

看到头发太厚就悲哀。。
人家是kalefeh干嘛摆我上台?

保留。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不死貼....

2011年的第一顶……

你看。。。时间过得多么的快……
不是我们不想长大,而是不想老……

我還在潛水當中啊。。。。。

怎么lz没有我

2009年过得很匆忙。之前来jizha的目的是为了昆妞,好不容易追到了babelicious,在这里的时间也比较少了。好景不长,新婚不久,她就飞去红毛国,我们俩连聊天都难了,何况是性生活?
为了不让她担心,我只好寻找发泄的方法,但是又不舍得花钱寻花问柳。无意中发现一个好的网站,认识了许多女优,还有很多s级素人,高素质呵...

爱田友-已经引退了
北田优步-很野性。第一次观赏的是女记者闯入公厕访问的。
北原多香子-baby fat的女优
并木优-可爱型的
樱木凌-也是可爱型
波多野结衣-超像林志玲的女优。可惜演技差了点,屁股有豆豆。
苍井空-童颜巨乳,可惜不是我的茶
大尺佑香-外形不怎么讨好,可是常常都有惊喜地剧情。
吉崎直绪-虽然评价很高,可是我应酬的下了几片罢了
吉沢明歩-像香港艺人stephy
管野亚黎沙-演技一流,实力派女优
里美-短发实在是太适合你了,入围我十大喜爱女优之前3名。
立花里子-很像tze的女优。常以痴女形象演出。
明日花-很漂亮,轮廓很美
如月-诱惑的眼睛
冬月-跟如月搞乱,可是都很美
上原kaera-非常挑逗视觉效果,第一次在《西游记》看过,才认识的女优
神谷姬-可爱型的前辈,应该是引退了。看过她跟加藤鹰何演。
松岛枫-引退了又从出江湖,入行是为了圆了男朋友的导演梦。
穗花-把诱惑教师演得最好的女优。也是演出最多教师系列的女优。
希崎-样子很甜的女优
西野翔-像官恩娜的女优
小泽玛丽亚-虽然很多人喜欢,可是觉得样子有一点肮脏
倖田梨紗-刚认识时已经引退了
伊东遥-样子很纯情
柚木Rio-十大我最喜爱女优前3名。混血美女,演技不错,还可以无限潮吹。
美咲-样子很哀怨的女优
桐原-样子很收悉,有一种很微妙的感觉
佐山爱-有几片不错下
原紗央莉-跟小泽很像样
大桥未久-演出很可爱的女优,笑容很甜
滨崎-超级巨乳
水城奈绪-也是一个巨乳
横山美雪-那个无理声漏很好看
持田茜-meath note超好笑
原更纱-未亡人的演出最好看
月野-很有学生feel,都是以制服为主
濑-目前之找到3片罢了,可是片片精彩。
Mihiro-太可爱了这个,有像杨丞琳,可惜淡出了
北条麻妃-魅力依然的熟女,只排在yuki之后
小西那奈-OL造型最适合她
妃悠爱-还可以有更好的演出,值得期待女优之一
麻仓忧-每次都给人欺负的
田中爱-样子美丽的步兵女优
小泉梨菜-样子很甜美,奇怪为什么不是s1女优
遥めい-非常喜欢她的演出,遗憾的是作品很少
沢井芽衣-像那范冰冰的女优
樱井梨花-最记得她曾经一直重复suto suto suto笑挂我
大塚咲-取代红音成为新一代的潮吹女王
大泽萌-那片女医师的真的演得很好

Rina-像港姐冠军的那个什么名字了...主演杨贵妃的那个
yuki-最有魅力的熟女
最喜欢的3大洋妞-Michael Ninns,Stoya,Ashlynn Brooke,排名不分先后

还有很多步兵演员以及一片演员忘了名字,也懒得介绍,忘了演出如何,不能一一给与评语,如有不便之处,敬请见谅。
也希望各路英雄好汉,如果小弟遗漏了你们的心头好,请务必告诉小弟。
谢谢
我是史健人 发表于 22-12-2009 05:32 PM

精華啊!!!
精華重現!!!

樓主,我說過什麼笑話?

精华。

(posted by mobile)

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。

旧精华帖子又被顶上来了。。。

话说那时我还在政经和国内那里的。。。

挖呀挖高高