佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

好像很多人
我怕我会漏掉一些人。。。
现在慢慢写。。。应该是要写几个小时吧。。
大家好好等我的文章

2006年注册那时候只是在马六甲论坛玩
因为那时候人还在马六甲
2007年开始去雪隆论坛看看玩玩
我也忘记了什么时候误打误撞的进入了jizha

开始,很多人以为我是男生
可能是我的id像男生的吧
还有人在猜我904是什么意思
到底是4月还是9月
还是什么幸运数字
其实都不重要
重要是
在这边开心的混过的每一天

在jizha的日子很开心
每次没有事情做就会上来看看
结果沉迷了
每天都要上来灌水一整天
然后就这样认识了很多人
说认识,也不是很认识
见过的人也不多
很多都只是在jizha混,在msn聊,在skype废
开心的时候上来分享
伤心的时候上来找人聊
这些就是我在jizha的日子
不知不觉快两年了

人来人往
有些灌水的kaki不见了
现在来了很多新人很多我不认识
很多分身
结果我就很少来了。
大家有没有想念我啊?
有的话不要不好意思说出来哦。。~~

人物真的要慢慢写
太多了

我懒得写啊。。。。。

第几个年头了? 老了
还是不喜欢写     

沒有感想.
手被燙到要殘廢了 不能type太多 會痛!
雖然是這樣,但是我沒有后悔過jiza陪我度日的日子
謝謝你們.

人物:
辣椒射你眼睛:愛你
粒粒:想你leh

彥彥:功課做完了沒有
aluba:為你加油罷鳥!
地獄天屎:個性中的憂愁?

小鸟的鸟: hi,lz.

Chowsc86: hi 如果你是chowchow就好neh
学校汉堡: 在影視貼看過.
weisian:hi,ah sian師傅,的空幫我祈福.明年會更好!
sad_novice: 有時候不知道你的生活樓在寫什么 不過我知道你有bibi.
viva:一直去sg? 我喜欢你的相机敢言敢怒! 我喜欢这样的性格!
colourpig: 好像很多相機 羨慕你
小金: hi,小金
偷偷下凡的天使: 我最近起了很多豆豆wor
sweetcandle: 很久沒有看到你的出現.
破破烂烂:單純下
zen904:減肥之余 好好照顧身體
tze: hi,tze
maggie7aa: 10aa!
dukduk:hi,dukduk
小比目魚:文筆很好 雖然有時候我不知道你在寫什么
soisoibuming:表醬夜睡
khachimah:有時候會正常一點 寫生活樓 很喜歡少幾個字
staycool:不懂你去哪里了
siuding:如上 T.T
sotsot:久沒灌了T.T
starzz:謝謝你的食譜.
艾倫:可以灌下.
pin:hi,pin pin
louiscool:最近又出現了
skydriver:hi,sky
william:hi pikachu...
gary:為了女而活 =.=
northernhero: blog的顏色表放到那么刺眼!
headshotfuker: 聽說你已經遺棄了cari
wind_heavenly:女神的衣服 很ngam你leh =.=
看不见的未来: 不懂嗎哪里去了
只爱慧乔:好像很喜欢捧美女大腿..hehe下
phantomD
:很多奶
木子~:开贴公开讽刺型,下次一起.
aluda:很喜欢骂tmnut酱
blue_kiki:hi,kiki
eli_91:hi,eli
protoeden:我的兄弟叫 candos,k =.=
恶梦猪:生活楼很梦幻><
cshao: 以前好像很厲害拍馬屁 現在有沒有就不懂rf
hiru:hi,hiru.
dollydolly: 我媽媽講我的皮膚 越來越geli
Bao_Bao:交了男朋友 有變.
筱泉:hi,ice girl
vivienne: 幾久沒有出現在校園了
新的啦啦: 我喜歡你的身材!
莎莎巴黎: 原來你以為我畢業了
vespanana: 我喜歡你的皮膚!
婷婷: 有時候 少少的火爆
酸菜: hi,酸菜
Mcjesse: 日韓軍團..
cmz: 好好照顧身體!
reiko: hi,reiko

烂烂破破你对我没感想咩

Follow Us
做莫那只狗酱大只的?

差點就忘記了!
等我下

做莫那只狗酱大只的?
屎蛤 发表于 20-12-2009 04:39 PM

臉長的關系啦
    他其實跟我妹妹一樣高罷了

一些没见过面的网友们-
cshao:
很可怜的一个小男生。你太单纯了

wee wangwang :
很可爱很好玩的一个女生。我新年去找你har

vespanana:
气质型美女,不喜欢跟潮流风穿着。。有个性,,,开始卖衣服了吗?

半夜4點逛佳禮:
骗人的,4点论坛在维修啊。 你应该是很好玩下的朋友咯。有机会交流har!

佳冷论坛cyberjaya:
每次在FB都会看到你被人改头换面的照片。。。i dun look near i tot u r beckham

wongsy123:
有时候临晨交流下感觉不错。有机会可以再交下

苯公主:
你骂kukubirds时很好笑。
觉得你很可爱下。前几天才发现原来你认识的有一些我也认识

我是如花:
谢谢你,我真的希望我们可以成为真正的朋友。。我觉得你给我老朋友的感觉哦

seizaibaoXzzz:
偶尔很好笑每次不懂回复什么的

vR33:
表每次欺骗男网友啦

tuliplum:
他们说你有一张照片很像我,其实我也想和你见面很久了。给你机会请我喝茶,下次

長江七號:
听说你是美女哦。我可以kao你吗

dollydolly:
年轻mm,其实我去wangsa maju很靠近。有机会也给你机会请我吃nasi lemak har

cfy0104:
其实我开玩笑的。对我来说没什么不愉快的事情。只是喜欢做弄你而已
anyway nice knowing u

Bao_Bao:
原来你的照片也是经过加工的。。。
niaoniaoshuode..

WNW4481:
原来你的id是车牌来的。还有我怀疑你认错人。。

softdrink85:
你们很喜欢close up shoot hor。niaoniaoshuode , 上次我在pasar mlm看过你

冬虫草:
过气老人最近浦头哦?

无聊人:
最近这两天没出来了?过气老人如上

威蓝刑峋天勇德:
奇怪的id最近幸福了,有了女性没人性哦?

myinfusion:
每次放悲惨的歌曲在我fb tagged

斷腸劍:
不要每天道听途说。。没什么机会和你交流。。

红花会陈家洛:
Memory Card已经是你的代名词了。memory card可以找你做代言人了

kianwei_lee:
有在msn可是没机会交流。

reiko:
可爱的小妹妹。呵呵。还住在那边?

delonmun:
感觉EQ好高的高人。

好色仙人:
你是分身?下次我去midvalley 找你请吃。记得pm我号码!

恶梦猪:
花样美少年很喜欢写爱情故事的感觉。。

rainings:
很少交流。。因为dl他上次每次不相信我说的东西。下次不要帮他了

屎蛤:
有机会可以一起去吃shabu shabu的咯

龙猫の宅女:
跟鸟鸟吵过架。。。我好像有跟你交流过哦。。记得我吗

新的啦啦^^:
跟你买过衣服最近好吗?你的号码我不见了。你有我的吗?

小托雷斯:
你是分身?头像好像很帅那样

糊涂傻婆:
糊涂下很有气质的女生。虽然很少交流。。可是觉得你EQ也还蛮高的

破破烂烂:
破烂下听说你很年轻哦。。。

RX78:你好,最近没msn了哦
alanwkt:还是住在马六甲吗?
周日借书:还是周日才去借书哦?
lifestyle:不认识。
闪灵乐:听过id不认识没交流
阿建:在SG?上次网聚没去到。。遗憾啊
Jie...:我们认识吗?
Samsung仔的老婆:现在是那个谁的老婆了hor?没见过你。。
没人爱一号:谢谢你载过我一程。没见过没交流过
rabbit_beiz:嫁了吗?最近好吗?以前我们在爱情那边认识的哦
大马肉骨茶:最近在哪里混啊。。。
brain_cyo:你很好笑哦。。。
whlau:吓死人咩。。。听说你吃一餐kfc要一千块哦
九份的咖啡店:幸福了没来jiza了
MonkeYsua:还在lowyat做工吗?不懂我们有没有见过叻
shmilytcc:在大型网聚见过你。不过不记得样子了
jfans:没见爱你过你不过听说你很帅哦
Kenjiboy:奇怪你家不可以给人进去。鸟鸟说的
奇幻海豚:很久没看到你在jizha骂人了哦。。。鸟鸟说的
PhantomD:你已经沦落到跟阿洛没两样了。
小金:最近全心做家庭主妇了哦。。。。
kukubirds:kukudog bla bla bla
我是坏孩子:长不大的咯你。。。每天开废贴
啊洛:觀自在菩薩,恒生般若波羅蜜多心經。。。
edisoncts:你来论坛的目的是要交女朋友哦?鸟鸟问的
gary仔/大卫仔:你们两个谁打谁我都不懂。
vivienne:chows的女朋友哦。。。嘻嘻嘻嘻。。不是我说的
tze214:成熟不是你的错。。。bushiwoshuode..
刀仔健:偶尔
wobushi:偶尔
新力爱力新:为什么你表管理娱乐哦?bushiwowende
我是baby/baby是我:你们到底谁打谁?
红豆冰:你也是hiao人一个。。。不是我说的
弦外之音:没什么来了哦
pin1012:下次再欺骗我你就知道。。
harloe:我看过你?
Glow-Khai:看多照片。。没什么交流哦。帅哥比较忙应酬
书虫:你好哦。。。
KyleMichelleGo:我好像不知道哪里和你交流过哦。。。
啊邊個:邊個??
~~乱乱射~~:射了。。。
milk_boyz:那个数字id是你分身?没交流过
无药可救的脑残:我们有吵过架吗?应该没有哦?
UMS_Evil:你好最近怎样了?要好好过哦
hiru_goh:给人用下巴敲的感觉是?bushiwoshuode
我妈的宝贝:别把虾米不当海鲜。好像没什么交流
你的朋友和敌人:新人哦?
年初四咁也样:感觉你是分身。根本就是分身
keai:头发太厚不过还蛮可爱的小男生
cyl_nemo:你好我们有交流过吗?
松本香纯:松了。。。少交流哦。。。
筱泉:原来你是sad条女哦。幸福哦
黄比妮:我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。niaoniaoshuode,下次可以多交流哦。。
jiachien:在SG.做工的?也是很喜欢去娱乐的会员
钦生:换下pattern啦0交流?
写轮眼:你好我们最深刻的交流是哪一次啊?
helsinkiev:等你请吃!算到我msn了啦?
Wakao:原来你是老会员你就是那个读医的你男会员对吧?
帅气小子:最近很活跃哦。还有其实我没什么怕的咯;rf:
艾伦:要add我fb吗?
泪王子:你好
Aluda:得空才add你add 什么?
康...开心:很喜欢唱k ,sporting的朋友
justinlp:0交流
猪样年华:奇怪下我应该知道你是那个的分身了
iLLkiD:你的兴趣也是吵架哦和鸟鸟一样?
sad_novice:怪咔一个
爹九郎卡撐昂昂:几时要给我轮??
魔鬼终结:你都傻的感觉是分身。。感觉有点厌世
foxsiang:hiao咖鸟鸟说的。。jb人哦?
JunL:摄影师?没什么交流
~@自闭小孩@~ :你好没写我哦任务篇。你要死了
超级丑八怪[-_-]:不是很丑pun在murni看到你哦我。。
koko_kok:放袅袅飞机的人
我是阿径:一起减肥!努力!向好方面想就没事了。。
横眉冷对:谢谢那个礼物。其实重点真的是心意。。 appreciate it! muacks
khachimah:呵呵。。小男生。。最近又出现了哦?
莎莎巴黎:沙沙palia很好人下的女生。。
xiaochan:新人卖身成功哦你?
陌生的熟悉人:我喜欢你的ID...

江南烟雨:你好不认识你哦
布莱恩何:偶尔好像没什么交流哦
刘子恒:偶尔
秋伟:偶尔
┣███═┈:和如花的分身很像。。。

回顾篇

超感人的一贴。
唯一一个我觉得感动的回贴

原帖由 小鸟的鸟 于 13-2-2007 03:46 PM 发表
我得空下...来帮你UPDATE下你的生活...

昨天(12/2/2007)...
谢谢你陪我去SHOPPING...
原本以为没人陪的?
怎知...我的死党突然说要来...
原本差点放飞机的旧同事又有出现...

但是真正看到你已经5.30PM了...   好像是...差不多酱的时间啦!
够力下咯你...还一直讲电话讲不听...很忙几下...
不过,昨天都几开心下...有收获...
你也不错啦...买了两件衣服...

最后,还好有你陪我去买LEVI'S的裤...
自己又表买... (虽然~~~... )

晚上,你就跟我争水钱...(我要请你的!!!以后再跟我争你就够力!!!)
害我请你那碗板面才几块钱而已...

就酱...
得空来找我喝茶...我会愿意当你的心事聆听者的...

不然...就点心事谁人知给你听...

第一次@侧田演唱会+平安夜倒数
蘑菇KL四日游网聚报告&#174;

太多天了啦..要慢慢写还真有点懒惰BO
要写的太多了..
你懂啦..两个人38的睡在一起还会有什么后果....
当然是没睡觉聊通宵咯...
出到去..还多一个38公鸟鸟
会怎样?当然是聊到有完没完的咯...
第一晚23/12/2006
和DARREN一起接蘑菇
两点多
你们懂啦我是路痴来的嘛
所以兜了很多个圈才找到那粒蘑菇..呵呵
然后去喝茶喝到5点多
回到家还在床上聊聊聊..到整6点
够力 第二天还要上班的
第二天24/12/2006
早上的不能讲因为...呵呵
去侧田演唱会
我人生的第一次
原来不只我第一次的
DARREN也是第一次
蘑菇也是第一次
那个PATRICK还真够力这样求婚
要拒绝都难咯..很浪漫几千下..
那女生真幸福
所以说不一定要是好好看的样貌才会幸福的
看完演唱会大家还去喝茶我真的受不了
所以去到我就在车上睡了不和你们颠
又是一个5点多六点才睡
第三天25/12/2006
MV的网聚我没去咯不用做咩
真的很累的BO
我只是JOIN你们在茨厂街吃烧鱼咯..下午网聚完了过后咯
看到QQGUY和APRILFOOL GUY咯..
还好有交流到咯..
晚上去唱K
人物
我咯...
那粒蘑菇咯
那只鸟咯
那片叶子咯
那个戴有色眼镜看人的太子咯
那个出到来就很八的DARREN
还有DARREN弟弟CHEEHONG咯
很够力废多多下..唱到人家麦爆掉我们几个的耳膜也爆埋
唱到四点还要去2ND ROUND喝到六点多快要七前料咯
我很多天没睡料
第四天26/12/2006
两个傻的走一整天累到脚要断料
第五天27/12/2006
早上去吃了点心蘑菇就回JB料..
就酱
-完毕-

火锅聚会种种报告
一月十一日

约了两个傻佬去吃火锅
一号傻的--->小鸟的鸟先生
二号傻傻--->玻璃樽先生
地点在PJ咯...

忘记拍照..吃到一半才拍的
所以怪怪酱..没办法咯..

这间火锅店最出名的鸡翅膀,,超好吃的

那个玻璃吃最多咯.. 还吃到整个手都是啊 AIYOR~
其实鸟鸟手机拍的比较好看咯..我乱来拍的所以QUALITY有限咯..

这个是什么? 我跟鸟鸟说是咖啡糕..他又说是砂糖糕
结果我们决定拿来吃下 找去答案咯
怎知那个鸟鸟说是砂糖咖啡糕 够力
明明就是咖啡糕来的..你赢料
可是HOR..拍照看比较像凉粉的说

嘿嘿..吃了很多东西下..呵呵..那个玻璃就只会吃鸡翅膀而已哦..
其它的他都没怎么吃..可是由于是坐我旁边给我ZAK他吃了很多下了..
算是酱啦..够了..九点多吃到整十一点多
吃了几个小时很厉害下了..给你们看下吃剩的骨头啦

很饱又很累料..十一点多咯..是时候回家咯

每次看回这些我都觉得历历在目。。感恩下。认识了那么多位知心朋友

一些没见过面的网友们-
cshao:
很可怜的一个小男生。你太单纯了

wee wangwang :
很可爱很好玩 ...
地狱天屎 发表于 20-12-2009 05:28 PM

add fb rf.....

我已经一直再加名字上去了,还有漏掉的不好意思har

kelefeh..被很多skip

很久米有进乃料。。
大家一定不认识我。。。因为不是美女。。。
有的话也是少少几个而已。。。
心情不好时就上来JZ混下。。。
可是最近新人很多下。。。
都不认识了。。
也没以前热闹了。。。

回复 186# 破破烂烂

oppppsss... 很久没去哪里看看了

小鸟:我现在是不属于任何人的哦

傻刚刚....JZ陪我走过的日子也有两年了...
自从换了新工就比较少来了...
可是...JZ还是最好消遣的好地方...

HIAO也HIAO了..
爽也爽了...

2009是时候说BYEBYE了...

红豆冰:你也是hiao人一个。。。不是我说的

天屎 ~ 最近检点一些了...

回复 200# 红豆冰

bushiwoshuode..niaoniaoshuode淫文