佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

那么快就一年过去了。
上一年的感想去哪里了??

好想看回去。

今年很多东西不同。。
下次得空再写

回复小鸟的鸟
没见过。有机会的

又一年了。。。可怜的我是kelefei。
记得我的竟然只有没见过面而且不常灌水的cfy,伤心+失望去。
当然还有 ...
estheropo 发表于 20-12-2009 01:43 AM

原来我写你你那么失望啊
那我删掉你的份算了

回复 122# cfy0104

不是啦!我是说你很有心,只有你记得我,还有艾伦

又一年了。。。可怜的我是kelefei。
记得我的竟然只有没见过面而且不常灌水的cfy,伤心+失望去。
当然还有 ...
estheropo 发表于 20-12-2009 01:43 AM

我们有见过面咯~

回复 124# 艾伦

我知道啊!还同一辆车

听说小鸟很像吴彦猪的woh...
CC之魔 发表于 20-12-2009 12:14 AM

这句算是称赞么???  

Follow Us

嗨! 大家好
小妹我玩了那么多年cari 觉得jizha最好玩 因为我可以在这边忘掉烦恼 可是现在好像死城了
在这里 有时得到很多意想不到的知识 和最新的新闻然后认识很多喷油
泡了那么多年还到不了砖石 很失败!!!! 其实这些都是虚拟的东西 版主你给下分数会死

人物:
Yyin:这个是全cari最美的女生鸟 所以特别写第一个065的黄家走音小姑娘 一个典型的现代美女 每天讲这边肥那边肥 明明就很瘦很好看了
然后唱歌常常走音咯 每天都询问我关于唱歌的技巧 教了她很多次还是教不会 对她很失望鸟!!!

小鸟的鸟: 很好玩咯 网聚出来有他一定不会冷场 第一看到他就直接摸他肚子了 因为跟他第一次见面感觉好像老朋友见面那样...
cheng1986:多次空中救了我的电脑 很感谢他!!!!>.< 看他很斯文 其实我好想觉得他还坏过我... 其实hor 你们每天问他关于电脑的东西 都是他问了我再回答你们的
单眼皮女孩: 这个因为跟我住很近 所以常常出来一起看戏 然后跟她也是很好谈 现在去了新假波 去那边有乸不做去做公 有了几角钱 换这样那样 lan c了... 志别她!!
Chowsc86: 跟cheng一样也是拥有好人脸 然后其实也是怪烂过我... 也是很有钱 每天换这样那样... 最肚烂是他呼吸的空气新鲜过我!! 也是志别他!!
点解又係我: 跟他没有缘 只见过一次面 然后每次光荣回国 都没有机会见到他...不是我生病就是我很忙 很可惜neh... 快点回来结婚啦!!!
奇幻海豚: 很少来了... 很好谈的女生 可是第一次见你出来好像很静那样... 希望能再次见到你...
地狱天屎: 好像一直换工??? 看你的patern 其实应该找个人嫁了就算 做什么工... 有时看你回帖很劲爆下...
学校汉堡: 其实你们每天问他关于歌或者戏的东西 都是他偷偷问我 再回答你们的...
brain_cyo: if i dun look near i tot u r andy lau... 见过一次面 希望还有机会再见 然后最近和他一起在fb edit cyber的照片 好笑...
whlau: 也是见过一次面 希望还有机会再见... 印象当年看他开始玩cari时 一直给人shoot的 然后现在shoot回人了... 觉得他的才华和hamsap combine一起的话 playboy会bankrup....
sad_novice: 最近少上来了 很好笑咯 看他回帖有时会顶不顺 不懂他的脑在想什么... 和cheng同一个武官出来的 可是武功却.....
colourpig: cyo的乸 然后拍照好像厉害过cyo cyo检讨下...
小金: whlau的乸 也是见过一次面 好像容祖儿
筱原:sad的乸 人好下... 所以导致指甲和头发质地 应该会不错
ipodupodvpod: 很少聊天... 感觉她好像傻大姐 然后美下 贵妇样
海布里王子: 听说全cari最狗是他 我也是听说的啦 然后...
可爱的蝎子: 听讲好像高了... 然后 希望不要那么凶了
cyberjaya: if i dun look near i tot u r andy lau... 可怜下的天才足球员 每天被我们edit 照片... 其实你好像小过我?
阿里爸爸: lengzai来的 然后好像跟我一样是个浪子...
九分的咖啡店: 跟我一样是eason fans... 他的乸也是越来越美
cheelee83: 好像也是lengzai 他的乸好像是...rf
tommy2b:偷偷下凡的天使 的公
偷偷下凡的天使: tommy2b的乸
sweetcandle: 很怕她 典型是个90后的女子 常常封闭自己 建议她多多出去见下外面的世界... 然后其实她以前拍照只会拍车头照的 distance 过后我建议她用 30 45 90的角度来拍....  结果她现在青出于蓝 pandai catch sudut
破破烂烂: 比一般同龄的女孩成熟很多... 有时看他讲的东西很劲爆下... 刚开始成功的被我骗以为我是女子 跟我谈心事
zen904 / tze: 开始也是好像给我成功骗到 以为我是女子 最好笑tze 一度还以为我是人杰 还跟我讲sorry 常常在jizha灌水... 还有很多人被骗了 不懂忘记谁了....
maggie7aa: 因为以前upsr考到7个a取的名 好像现在upgrade 去maggie10aa了 然后上次maggie也是哭着跟我讲见了northernhero后 7aa 差点跌到去5aa  过后我还发现raining暗恋她又不敢讲 每天msn来诉苦
Rainings : 表为了maggie哭了 我也是听cheelee 讲的啦....
northernhero: rainings的羡慕对象 因为上次可以跟maggie网聚 听汉堡讲跟新男朋友发展到不错 虽然有时肛门会发炎
headshotfuker: 我们改次的conversation希望能斯文点....rf
看不见的未来: 也是很少交流的........................ 书店 rf
jonathan^w: redang岛的神话故事
cshao: 人好下啦 每次都send我kis的key 然后有时可怜下 每次给我们讲 都是开玩笑的... 希望下巴会随着岁月而短去...
hiru: 跟我啦!! cshao有什么好?
dollydolly: 跟我啦!! 那个什么名字很长的又难记的男朋友 有什么好?
Bao_Bao 跟我啦!! 可是你的男朋友还没了解到 不懂他的不好
Slen^o^ 你的名字忘记怎样写了... 几时做我女朋友?
Ting... :好像很多心事 然后又lan c我 几时做我女朋友?
蜂蜜绿茶: 美下 虽然很难和你交流 可是就想硬硬想和你交流 羡慕你能去aus
oh_i_see: 很健谈的女生 很想跟她见面下 虽然有男喷油了 可是你几时做我女朋友?
toffy: 完全和她失去联络了 几时做我女朋友?
xoxo vonvon: 几时做我女朋友?
Zuye: 听见人很好 idol 想跟你见面下的...
nick@sun: 好像很串下 不过真人好像还不错
regwong 两兄弟一dam dam 然后喜欢吃嫩草 又不敢承认....
天降:cari top 5然后 和reg哥哥 怎样了?
蓝蓝_鸡仔饼: 很羡慕你=.= fb 多多放你的生活照... 每次看了后... 瞬间会发奋图强... 瞬间罢了...
筱泉: 看的出血液里还有崇拜韩国偶像的少女情节...
Katherinekaiyin: 非常感谢她!!!! 中文歌supplyer 好像有很多心事
软bearbear: 非常感谢她!!!! 中文歌supplyer之一 声音听了 身体会软 某部分会硬...其实我的大多数中文歌都是从你那边得知的
芒果teen: 好像变美丽了 然后好像怎样讲也不会生气 喜欢看你的贴下 如果不是烂贴的话
我是坏孩子: 很喜欢的你的回帖 很好笑!!! bubu你!! 啦啦仔多点放他出乃啦你
vivienne: 你及时才要接受chows? 还有不要扮可爱了你 ^.^V
新的啦啦: 志别你...
koko_kok: 好像很有钱, 然后觉得你好像我姐姐的patern
莎莎巴黎: 你以为yyin 会那么容易给你抢走么?
vespanana: 听见rejoice新出了一个眉毛护发素
AioriaxWingz: 很神秘leh 想看你的样子
婷婷: 在这样下去会变得像 泼妇了
酸菜: 好像蓝奕邦的人
Mcjesse: 好像很怪烂
玉京子: BL控 非常感谢她!!!! 有时常常在msn 聊到很夜 虽然才那几次 然后每次send我日文歌 那个 FMA的新歌你还没send我leh..... 其实是我看了银魂介绍她看了后 她才看得...
cmz: 怪卡一个 好像很玩的 可是又不能刺中她的少女心态 的弱点
reiko: 哇!! 美女...
bedtimestory: 如果不太自恋的话 应该会很好玩
alexsi: 有机会应该会见面的...
delonmun: 人生经验很丰富 期望有天和你看齐
傻鸭 : 人如其名... 听讲是郑欣宜的弟弟
big2me: 听讲是有钱公子
M3 Danny: 你的id忘记怎样写了 很高兴能认识你 看得出很有钱 可是却收着收着
Claudine: lengzai 希望在MJ 看到你

应该还有很多人 迟点补上....

没有看到我的名字。。。

我最近都很少上来了。。。。生活嘛,总是有太多的无奈。
无论如何还是要感谢各位记得我的网友。。。

lz要博精虫?

rejoice真的出了眉毛护发素?

我也来写一点~

游戏组的:
mei87 kenjiboy wobushi 阿公七岁 devilgal(徒弟) zone 弦外之音 clairecute 蓝巡逻 书虫 等等等

sotsotgirl 发表于 19-12-2009 11:12 PM

看到 sotsot 写我。。。开心到 ~~ (师傅 ~~~~~ )

爬完贴鸟,精画
基本上没什么混jizha,偶尔路过爬贴留下废话就飘走了·~

作莫今年一直給人講骨子裡很壞>.,<
沒什麼上來jz的人懶寫

wei1986:無所不談的好友
小鸟的鸟:  之前好像自暴自棄 最近開始積極了 過不久應該可以恢復美貌
weisian:喜歡他的幽默感 最近好像很多煩惱 要加油哦 其实hor 你们每天问我关于电脑的东西 都是我问了他再回答你们的
单眼皮女孩: 為了榮華富貴拋棄大家然後買了一個iphone的人

Chowsc86:  喜歡買東西人很好感覺沒有威脅感 而且是客家人所以特別有親切感 空氣也新鮮過我的
点解又係我: 差不多要忘記這個人了 不懂幾時要結婚?
地狱天屎: 喜歡吃火鍋 而且很厲害吃 偶爾會陷入封閉狀態 希望她快點結婚! 我還沒收過喜帖=..=
学校汉堡: 可以把普通的一句話化腐朽為神奇 好像很留意那些promotion 例如hotlink之類的

奇幻海豚: 意外的細心下
brain_cyo: 色豬條仔 最近在jz好像都copy paste而已 在fb整天合成cyber的照片
whlau: 小金條仔 比較喜歡以前的他
sad_novice: shirley條仔 不知為何開始食素 有些想法跟我的一致
Yyin:weisian條女 好像會唱歌
colourpig: cyo條女 有點佩服她可以收伏cyo
小金: whlau的乸 那個過後少上來了
筱原:sad條女 人可愛下
ipodupodvpod: 人特別&可愛下 有潛力成為優雅的少奶奶
cyberjaya: 您好,谢谢您申请为论坛版主, 很遗憾的说, 经过我们团队的审核后,我们觉得您还未能达到成为版主的要求, 所以我们暂时未能批淮您的申请, 希望您能在论坛中吸取更多经验后再次呈上您的申请,在此,祝您论坛交流愉快,事业顺利.
阿里爸爸: 樣子不錯可是好像要求高? 聽說...
偷偷下凡的天使: 短期的年尾才有哦...! 那邊的環境對女生不是很好下 壓力很大 聽說有些人會躲在廁所哭
sweetcandle: 厲害抓角度也蠻大方的
headshotfuker: 每次在fb糾纏weisian
jonathan^w: 人可以很nice下
cshao: 聽說是有錢人 前一陣子整天車禍...
dollydolly: 人好玩下 很像某位女網友 然後很受某些男網友歡迎 有看過她的外拍
Zuye: 人不錯下 被kkb說是雙面人
nick@sun: 見過人不錯 對不喜歡的人很串
regwong 少女終結者 不知道換什麼工去了
蓝蓝_鸡仔饼:有思想且勇於表達出來
筱泉: 不知道老了還會不會哈韓,,,
我是坏孩子: 大部分時候都裝小孩子 感覺有點不正常=..=
vivienne: 有跟chow慶祝生日嗎? 要把握機會哦! 还有不要扮可爱了你 ^.^V
新的啦啦: 沒有頭 想去韓國改造
koko_kok: 特別下的人
vespanana: 怪怪的胖妹
AioriaxWingz: 也很特別下
婷婷: 罵人很狠
酸菜: 樣子特別
Mcjesse: 平時都會看到的
reiko: 沒什麼上來了
bedtimestory: 小雪跟jelly的弟弟
alexsi: 剪出未來...!
big2me: 名牌包店作工 聽說...

朕乃皇上: 可以很壞 可是人不錯的 謝謝你的明信片!!
wobushi: 黑名單 好像追不到日本人 熱心幫助想去日本工作的人 會存錢
protoeden: 3d厲害 人nice下 應該是jz唯一會看london hearts的
bigbabe:整天跟查理去看電影 個性有點大剌剌 自稱考日語聽解在睡覺?
kukubirds: 有了好女朋友都不會珍惜 好像在msn會正常點
lil_k: 每年都不会看到出现
wakao:偶爾會發有素質的帖

雖然大部分偷用weisian的
可是還是累下 遲點再繼續...

竟然有我哦kuek兄

jialat
都没有看到名字

想不到小鸟的人物篇还认识蛮多人...

我差不多给人忘记和抛弃了....
明年就回来啦....回来送死....

小鸟的鸟: 听说减肥成功, 在面谱那边看照片还是一样....还在努力?? 希望希望啦....过年后可以再网聚....
weisian: 每次放我飞机的人, 人长大了...希望希望啦....过年后可以再网聚....
单眼皮女孩: 为了iphone既然....找对自己走的路...希望希望啦....过年后可以再网聚....
Chowsc86:  别以为我不知道你一直在换手机.....希望希望啦....过年后可以再网聚....
地狱天屎: 不懂她找到自己的出路没有....希望希望啦....过年后可以再网聚....
奇幻海豚: 唯一没有见过的网友...下次出来网聚见下叻...希望希望啦....过年后可以再网聚....

小鸟念旧下。。。

回复 134# cheng1986的分身

做么highlight成红色, 我会看到的啦

然后做么酱大压力,她们时常算错?