佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

看到这贴才发现好像2年多没有出来网聚了  
原来我没有见过小鸟

2009交流篇 - 表问我做什么没有你,我只写2009有交流过有印象的

foxsiang - 听说现在这个脱衣头像才是他本人~rfrf
酸酸 - 美女,可惜住太远,不然我一定仙你,哈哈,下次不会放你飞机了
jasonchaw - 有风声讲他是某色情论坛的版主
anti_death - 从网友变朋友,传说是tomolo 3胞胎其中之一
十光年的恋爱 - 每天扮纯情,扮好人欺骗女网友,曾经流传出他打game的照片
学校汉堡 - 幽默风趣,网聚有他不会冷场,跟我一样看电影很挑剃
地狱天屎 -其实我们很少交流
cheelee83 - 听说会自弹自唱,jizha罗志祥
babelicious - 帮我做了一个圣诞头像,好人来的
小喵喵 - 很好聊天的美女,跟我一样实际的人
dollydolly - 喵,强力推荐的美女
chris_liew - 听说唱歌很好听,稳重的人
小鸟的鸟 - 好像也是很厉害唱歌
zuye - Cari Idol , 跟我一样喜欢踢足球
kukubirds - 其实我不懂做什么他们全部酱不爽你
wongsy123 - 我最想见的美女网友之一,不懂跑到哪里去了
笨公主 - 很可爱咯,来jb记得找我们
podpod - psp好玩吗?
weisian - 跟我的风格很像,害yyin傻傻分不清楚~rfrf
yyin - 歌后,总有一天我会用歌声征服你的心~
jason1987 - 歌王,教我用丹田唱歌
斷腸劍 - 感觉他很friendly~
eli - 今天的甜言蜜语是“如果你fb被hack一万次,我愿意add回你一万次“
xiaochan - 人类最初来到世界的目的是为了爱,很抽象
junqi - 我感觉到你对我的崇拜
AioriaxWingz - 很感性的人
Tuliplum - 大姐大
Mango - tulip的小弟
softdrink85 - tulip的小弟
lydianchua - 送过我生日礼物,害羞下~rfrf
cfy0104 - 我是他心中的佛像
joeblueland - 相信自己不是kelefeh就不是kelefeh
糊涂傻婆 - 一直讲我可爱的美女
黄比妮 - 把我当亲儿子一样看待
松本香纯 - 其实你真的很像我的ex
新的啦啦^^ - 几时才回来找我喝茶?
vonvon10 - 记得等theme cafe情侣party的时候,我们结伴去
米蜜 - 有想念我吗?想念你下~ 
phantomD - jizha田伯光,传说很多奶
tzetze - 下次我去怡保,带我去看美女ok?rfrf
马马迪 - 你很搞笑下
cshao - 这个id不是被ban了meh?
小小乔 - 被你那张滚来滚去的头像吸引到
待续~

没有人写到我耶。。
可是啊。。很开心能来到这里哦 。。
我会再参加唱歌比赛的。。
Yeah~

小鸟对偶没感想咩?

轉眼間 快到年終了
jizha似乎越來越悶...
有種一年不如一年的感覺
記得以前jizha好熱鬧 在線人數名單長到~
很多以前的灌水團沒上來 懷念他們下

哪個watashi的大型網具看來又取消了?

我来jz有八个月了,当中认识几个朋友不错下。。。
可是最近少来了,有来也是搞乱下就跑人了。。。。
所以就从以前的kelefeh 变去kelefeh 的kelefeh 了。。。。

以后最期待的就是和小鸟唱k网聚,因为听说他唱歌很好听。。。。。打算挑战他看他哭的样子

Follow Us
2009交流篇 - 表问我做什么没有你,我只写2009有交流过有印象的

foxsiang - 听说现在这个脱衣头像才是他 ...
foxsiang 发表于 19-12-2009 08:08 PM

还好还有人记得我。。。。。

还好还有人记得我。。。。。
eli_91 发表于 19-12-2009 09:14 PM

你msn怎样

你msn怎样
JunL 发表于 19-12-2009 09:15 PM

fb和msn都开过新的了
add我吧
elibubbleship@hotmail.com

小鸟哥有提到我,高兴下
xiaochan 发表于 19-12-2009 08:03 PM

小鸟哥米有提到我,伤心下

foxsiang - 听说现在这个脱衣头像才是他 ...
foxsiang 发表于 19-12-2009 08:08 PM

清凉哥哥有提到我,开心下
因为那滚来滚去的头像让我被某网友误以为是gay
样子问题

这一年都没什么来到jizha。。。
保留先

记得的人

女生
cheng, D, pin,proton, wakao,yrus, zone
9州, 车牌, 鸟, 无药可救, 马马, 阿健, 黑马骑士,  阿公,  尊王 ,  斷腸 , 七號, 猪样,号码
p/s 记得这些女生原因不外是
1.开贴回帖有素质有废贴
2.和我一起名列黑名单
3.知道我是谁的人

男生
雨若情, 刺刺, 书虫, meme, 沙沙, naoki, 松本,dolly, 看我名字,cmz, McJesse,sot, vivien, 畅游,wingz
p/s id根柱想象中年龄排

待续
有忘记id者请告知

记得的人

女生
cheng, D, pin,proton, wakao,yrus, zone
9州, 车牌, 鸟, 无药可救, 马马, 阿健,  ...
wobushi 发表于 19-12-2009 09:44 PM

id根柱想象中年龄排

衰人,排我那么后面

回复 94# sotsotgirl

雨若情辣妈来的,你排在后面后面,所以....

gary仔/大卫仔:你们两个谁打谁我都不懂。???
正確來說我們是情敵

全部网友写到好感人呢。。

今年的小鳥沒去年那么活躍了

我我我我

我算不算混jz出生的有谁还认识我