佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

虽然之前不会再回覆任何jizha的帖但看到小鸟开帖有写我,然后看到一些朋友也有提到我,所以我只好回来回覆一 ...
myinfusion 发表于 22-12-2009 03:40 PM

还以为你不来了。。所以没有写你
还有coffeemate

还以为你不来了。。所以没有写你
还有coffeemate
PhantomD 发表于 22-12-2009 16:12

本来都不打算回覆这个帖的

看到有人写我才回覆咯

基本上FB整天可以看到我。。。

那个咖啡也可以在
FB找得到他

表在这里灌水啦

2009年过得很匆忙。之前来jizha的目的是为了昆妞,好不容易追到了babelicious,在这里的时间也比较少了。好景不长,新婚不久,她就飞去红毛国,我们俩连聊天都难了,何况是性生活?
为了不让她担心,我只好寻找发泄的方法,但是又不舍得花钱寻花问柳。无意中发现一个好的网站,认识了许多女优,还有很多s级素人,高素质呵...

爱田友-已经引退了
北田优步-很野性。第一次观赏的是女记者闯入公厕访问的。
北原多香子-baby fat的女优
并木优-可爱型的
樱木凌-也是可爱型
波多野结衣-超像林志玲的女优。可惜演技差了点,屁股有豆豆。
苍井空-童颜巨乳,可惜不是我的茶
大尺佑香-外形不怎么讨好,可是常常都有惊喜地剧情。
吉崎直绪-虽然评价很高,可是我应酬的下了几片罢了
吉沢明歩-像香港艺人stephy
管野亚黎沙-演技一流,实力派女优
里美-短发实在是太适合你了,入围我十大喜爱女优之前3名。
立花里子-很像tze的女优。常以痴女形象演出。
明日花-很漂亮,轮廓很美
如月-诱惑的眼睛
冬月-跟如月搞乱,可是都很美
上原kaera-非常挑逗视觉效果,第一次在《西游记》看过,才认识的女优
神谷姬-可爱型的前辈,应该是引退了。看过她跟加藤鹰何演。
松岛枫-引退了又从出江湖,入行是为了圆了男朋友的导演梦。
穗花-把诱惑教师演得最好的女优。也是演出最多教师系列的女优。
希崎-样子很甜的女优
西野翔-像官恩娜的女优
小泽玛丽亚-虽然很多人喜欢,可是觉得样子有一点肮脏
倖田梨紗-刚认识时已经引退了
伊东遥-样子很纯情
柚木Rio-十大我最喜爱女优前3名。混血美女,演技不错,还可以无限潮吹。
美咲-样子很哀怨的女优
桐原-样子很收悉,有一种很微妙的感觉
佐山爱-有几片不错下
原紗央莉-跟小泽很像样
大桥未久-演出很可爱的女优,笑容很甜
滨崎-超级巨乳
水城奈绪-也是一个巨乳
横山美雪-那个无理声漏很好看
持田茜-meath note超好笑
原更纱-未亡人的演出最好看
月野-很有学生feel,都是以制服为主
濑-目前之找到3片罢了,可是片片精彩。
Mihiro-太可爱了这个,有像杨丞琳,可惜淡出了
北条麻妃-魅力依然的熟女,只排在yuki之后
小西那奈-OL造型最适合她
妃悠爱-还可以有更好的演出,值得期待女优之一
麻仓忧-每次都给人欺负的
田中爱-样子美丽的步兵女优
小泉梨菜-样子很甜美,奇怪为什么不是s1女优
遥めい-非常喜欢她的演出,遗憾的是作品很少
沢井芽衣-像那范冰冰的女优
樱井梨花-最记得她曾经一直重复suto suto suto笑挂我
大塚咲-取代红音成为新一代的潮吹女王
大泽萌-那片女医师的真的演得很好

Rina-像港姐冠军的那个什么名字了...主演杨贵妃的那个
yuki-最有魅力的熟女
最喜欢的3大洋妞-Michael Ninns,Stoya,Ashlynn Brooke,排名不分先后

还有很多步兵演员以及一片演员忘了名字,也懒得介绍,忘了演出如何,不能一一给与评语,如有不便之处,敬请见谅。
也希望各路英雄好汉,如果小弟遗漏了你们的心头好,请务必告诉小弟。
谢谢

2009年过得很匆忙。之前来jizha的目的是为了昆妞,好不容易追到了babelicious,在这里的时间也比较少了。好 ...
我是史健人 发表于 22-12-2009 06:32 PM

川島和津実- 永远的女神

2009年过得很匆忙。之前来jizha的目的是为了昆妞,好不容易追到了babelicious,在这里的时间也比较少了。好 ...
我是史健人 发表于 22-12-2009 05:32 PM

精华啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+分!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
google了川島和津実...感觉像跟饭岛爱时期酱的...

川島和津實
(川島和津実、Azumi Kawashima、1979年8月8日-),出生於日本東京。她是一名前日本AV女優,在池袋被星探發掘。自1998年出道迅即走紅,至1999年5月宣布退出AV界下嫁經理人,期間共拍了六部作品。憑藉清純稚嫩的天使臉孔、白滑豐滿的魔鬼身材,被喻為「20世紀最後の美少女」、「永遠的女神」、「純絕AV界之天使」。

作品中的川島和津實大多扮演乖乖女的角色,做愛演出近乎半推半就,襯上羞澀的樣子頗惹人愛憐,在業界甚為稀有。她絕少跟男優有激情熱吻的演出。其作品幾乎都秉持當今少有的唯美風格,貫徹其純真的外表形象。

清純的麗顏、羞澀的表情、白晢溜滑的皮膚、柔軟而富彈性的D杯美乳、小女生般的呻吟聲,都是川島和津實為人津津回味之處。儘管作品不多,反因此令觀眾留下深刻印象懷念,至今仍有不少欣賞讚嘆她的迴響聲音,在日趨激烈的AV洪流中泛起不絕的漣漪。

如此非凡氣質的一顆明星,猶如流星於業界一閃即逝,川島和津實選擇了在事業如日方中之際步下舞台,日本有傳她是在四部延長合約下毀約引退。《Men's Talk》雜誌證實她引退後跟經理人結婚,並育有一子。由於其當紅一刻急流湧退,遂又有「AV界山口百惠」之美譽。

表在这里灌水啦
maggie7aa 发表于 22-12-2009 04:16 PM

這裡的人講不听的lor。

喂~我有分享,你没有update我的?

phamtom
原来在你心中我是这么man的

2003年注冊到現在都已經6年了...
被ban了三個id,還是這一年的事情=.=
應該是惹到小人+性格怪懶的關系

從一開始的愛情版,笑話版,到跑來jiza版混,好像都是很久以前的事情...
來jiza一開始的時候真的是很kelefeh,反正也只是來混下時間.
因為每次都看到人家講jiza jiza...

那時候看到漢堡的本尊...(熟悉的人都知道學校漢堡其實是分身來的)
那時候就掀起了"學校xx"用戶名的風
也看到了cari的轉型...
看到了到現在還是精華貼的這個貼...
[url=%20http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=54927]http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=54927[/url]

一開始其實也沒什參與...
第一次的網聚也是參與jiza的大型網聚,然后就認識了很多人...
第一次的和網友出游也是jiza...
可惜今年沒有,傷心下...
也在jiza認識了很多k歌kia...(雖然到現在還沒遇到對手)
很開心...
所以每次看到有別的版塊的人在中傷jiza版的時候都覺得他們很白癡

希望以后不要再看到很多kelefeh出現了...顯

也不懂要寫什么,純粹是現在沒事干寫寫下...
感謝LZ的博精華貼
感謝jiza的各位帶過給我的快樂
jiza精神永存

P/S:我是nick@sun

這裡的人講不听的lor。
小鸟的鸟 发表于 23-12-2009 05:54 PM

我了解你的感受

很少在jiza看到那么認真的貼:P

这里的人切实是可爱极了~
有自己的风格~
就是红脸一个~
有时候都会你鸟我我鸟你酱~
有时候pun来pun去~
还是jek~来jek~去~
欢迎你5678下~

你的事情啦~
你静静啦~

肥肥~
什么都东西都有~
还是会听到潜水去~

不过有些都是很可爱~
在这里灌水不错下~
就酱~

第一次逛到这里

可以注明我是nick@sun吗?

回复 258# mlm集團副團長

我还以为你是regwong。。。rf

-----------------------------------------------------------

没人写了吗??

回复  mlm集團副團長

我还以为你是regwong。。。rf

----------------------------------------- ...
小鸟的鸟 发表于 29-12-2009 10:26 PM

一開始就是我的id pun........

我可以保留位子先么

我只想到几个人罢了