佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

viva 我是太激动

viva 没有送我吊饰!!

dukduk鱼。你忽略了我咯

男子组
地狱天屎 - 她说他是男的,很man下
汉堡 – 红人1号
小鸟的鸟 – 红人2号+毒舌1号
竹野 - 人称cari idol!文笔不错。。
whlau – 见过1次,没有讲过话。。
jonathan –网聚见过面,雪糕王子
cshao –小弟弟一个,人称马脸
断肠剑 –自以为侠客的疯汉
九州龙吟 – 神秘下
傻鸭 –武侠小说没有了啊?
jacky_sama – bro,要幸福哦!
蓝蓝海洋 - hiao家的大家长最近少现身!
我不是神 –纯爱必亡!!
XX西门庆 –一开始他的帖还好,后来越来越过分
钦生 –师傅有礼了。。。
djtommy –假摄影,真色魔!不知道年终吃了多少模特儿
长江7号 -内心淫荡的文艺青年!
bubuhead – 有时候愤世嫉俗下。。
糖仔 – 自己跟自己分身讲话的。。
xx天德勇 – 靓仔,如果我是gay的我gay他了
超级丑八怪 – 为人nice下。。
cly_nemo – 曾经传闻跟芒果有一腿!
david仔 – 常常废话连片
gary仔 – 抽烟的小弟弟
mtnike – nen nen比女生大的男人
因爱而流浪的人 – 流浪到泡到dolly了!
知名不具 – 没有见过面,有一起灌水
wakao – 狗头,幽默下
brain_cyo – 爱好摄影+MU
weisian – 讲话幽默下
jamesd – 见过面几次了,一起dota
Kenjiboy – 没有见过面,也很少一起灌水
tommy2b – 见过一次,印象中很瘦小
zark – 很少上来,但是有网聚都可以直接call他的
bedtimestory – 常说自己帅的人,可惜矮
keenyuen – 因为酒瓶头像跟bz开战
牵牛 – 没有灌水,却有跟他玩过天书
一号 – 还在迷天书吗?
kimhorchan – 网聚见过面,很瘦,高下
妳聽得到 – 低调的帅哥!
reoz - 脚毛茂盛的gay老。。哈哈
harloo – 去了英国,玩金丝猫哦!
阿里巴巴 – 选择当浪子??
教父-很少上来了。。
康。。开心 – 衰下,去pc fair也能看到你
klyeham – 豆腐bz
卡撑昂昂 – 最近死去哪里?
junl – 几时要来槟城?
vr33 – 换工了,最近少来
mr hiao – 小金弟弟
Aluba/aluda – 我分不清楚,只知道一个是槟城人
edisoncts – pm王,好奇下谁没有说过他的pm
glowkhai – 帅哥!蒲clubbing少不了他
刺刺鱼 – 最近很少看到你出现在我的生活楼哦
protoeden– 容许我叫你葡萄仔吗?
cfy0104,Kang86,红豆冰,等等不熟的。。paiseh了

女子组
babelicious - BB版主!说一其他人不敢说二
余霜儿 -人妻bz!
tze214 – 我最喜欢hiao的人
小金 - whlau的女友
bao_bao - jacky_sama的女人,要幸福哦!
dollydolly – 可爱的大眼睛。。
hiru_goh –真人可爱下
eli91 –小公主的感觉
宝贝5100 – 最近因为语气泼辣跟不少人结下恩怨
畅游人间 –差一点就可以看到真人。。bagpack找你
啊洛 – 真人没有网络上酱疯
小猪雯雯 -林俊杰!!
softdrink85 –疯婆2号
tuliplum -疯婆1号
Estheropo -疯婆3号
破破烂烂 -嘟嘟嘴,小可爱,但是讲话泼辣
水沟鱼 – 虽然皮肤黑了点,还是美女
雨过天晴 – 眼睛大到恐怖下
viva_tselemon -鬼叫!很jizha下
黄比妮 – 赶快找到大爷哦。。
寓霖之薰 – 真人很sok!
sotsotgirl – 还在kelantan做工吗?
粉红公主 – 很少来jizha了吧?
katherinkaiyin – 失踪了?龅牙妹。。
雪儿樱桃 – 没有见过面,照片好像很美
mei87 – 开台的dj,讲话可以再流利一点
reiko – 红极一时的小辣椒
木子~ - 讲话语气有时候很串下
巴黎沙沙 – 你一点都不单纯!
maggie7aa –很少来了哦。。没有想过酱小
tcfang – 跟maggie是同学,也是看不出酱小
挂在树上的鱼 – 在英国还好吗?
芒果 – 身为女人,粗鲁下
zen – 还在减肥吗?
寻找star – 还在寻找你的意中人吗?
地狱天使 – 接受vr33吧!
princess alien – 有机会在听你唱歌吗?
wendymay – 还在sg做工?
我妈的宝贝 – 小女孩一个。。比maggie,tcfang更小
colourpig – cyo女朋友
meow – 大眼睛美女,跟dolly有的fight
牟妹妹, Joeblueland – 不太熟。。很少罐水

没有写到的可以pm我。。。
太多人了

我列??

Follow Us
没看到我的名。。。。。。

果然沒有幾個記得我

謝謝小鳥﹐大便和飯桶還記得我

最近忙工作咯﹐人老了事業比較重要了

protoeden
pai seh..

昂昂
你的卡撑我怎么可能忘记!

看到对我的评语。。。竟然离不开3种:

第一:疯婆
第二:hiao婆
第三:什么close up shoots????

不过。。。我很感谢记得我的人。。  给你们太阳般的微笑。。。

得空我再放我的感想上来。。

刺刺鱼在男子组

刺刺鱼不是男的咩???

我是好人.............

恶梦猪:花样美少年

害羞下。。

恶梦猪:花样美少年很喜欢写爱情故事的感觉。。

是很喜歡寫啦。
這樣也被妳發現。。

那麼少來稽查﹐
沒想到還有兩個人記得我,
開心下。

小鸟的精华帖

maggie7aa: 因为以前upsr考到7个a取的名 好像现在upgrade 去maggie10aa了 然后上次maggie也是哭着跟我讲见了northernhero后 7aa 差点跌到去5aa  过后我还发现raining暗恋她又不敢讲 每天msn来诉苦
Rainings : 表为了maggie哭了 我也是听cheelee 讲的啦....
northernhero: rainings的羡慕对象 因为上次可以跟maggie网聚 听汉堡讲跟新男朋友发展到不错 虽然有时肛门会发炎

maggie7aa: 因为以前upsr考到7个a取的名 好像现在upgrade 去maggie10aa了 然后上次maggie也是哭着跟我讲见了 ...
汉堡讲跟新男朋友发展到不错 虽然有时肛门会发炎
cheelee83 发表于 22-12-2009 01:44 PM

笑死!!!!!!!!!!

没有写到的可以pm我。。。
太多人了
PhantomD 发表于 22-12-2009 11:24 AM

我要在第一个可以没有可以写一点没有可以放我在男子组没有

回复 216# 刺刺鱼

我呢

虽然之前不会再回覆任何jizha的帖

但看到小鸟开帖有写我,然后看到一些朋友也有提到我,

所以我只好回来回覆一下。。。。

恭喜小鸟升精哦!

一些会员-
myinfusion:之前还以为你认识阿zer的
小鸟的鸟 发表于 19-12-2009 07:05

非现实生活中应该不算认识吧?

我有见过他

可是他不知道我是谁。。。

毕竟我没有公开过任何照片。。。。。

myinfussion - 在babexjenn的楼灌过几次  不懂是真性情还假认真  回复确实蛮感性的
知名不具 发表于 19-12-2009 09:42

现实生活也算是感性吧
~但增添了乐观的气息

myinfusion:麦麦最近滴msg很深下hor...在fb sibeh活跃下
wee_wang_wang 发表于 20-12-2009 13:19

打牌那个SMS?

人生嘛
~
wee wang wang

myinfusion:
每次放悲惨的歌曲在我fb tagged

地狱天屎 发表于 20-12-2009 17:28

我我我。。。害羞了

天屎
- 凌晨不睡觉,打电话给人家的家伙。。。。

myinfusion 你fb放的歌多数我喜欢的noh><
刺刺鱼 发表于 21-12-2009 18:00

其实
hor我,彦彦和蓝月teo在生活点滴那边有个楼叫蓝月彦麦的歌曲生活楼。

谢谢大家还记得我这个
jizha的过客。