佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【2009年jiza终极感想篇】-update再update!大家快点来分享吧!

回复 200# 红豆冰

bushiwoshuode..niaoniaoshuode淫文

回复  红豆冰

bushiwoshuode..niaoniaoshuode淫文
地狱天屎 发表于 20-12-2009 08:40 PM

wo zhi dao wo zhi dao ~

发克文

==
那个是写给我姐“我妈的女儿”的吧!
我哪有海鲜啊!!
我姐也没有啊!!

weisian 的人物感想很李海霞 ~

几时做我女朋友

在此,本鸟要谢谢大家的支持。。。
希望还没写的人可以来写下。。。
我的人物感想还没写完的。。。
刚才算了。。。大概还有500多个还没写。。。
所以需要点时间来整理。。。

最后,希望要聊天的人可以去开个交流区。。。
免得要看得人难爬帖。。。谢谢合作哦。。。
yapi。。。yapi。。。晚安咯。。。

lz, 很长气

Follow Us
够力kelefeh下...被人skip到完~(纸巾擦泪~)

加油啊 lz

謝謝那些有寫我的
感動下
我就不寫了
今年應該是我超級少來逛佳禮的,明年應該也會更少
希望有機會和大家網聚

可以写我detail一点吗??

今年的jizha不错的 还好。。。

顺便会一下LZ的感想一下

我当初进来的时候CSHAO还是放个美女头象
以为他是女的
结果失望下

我不象新人咩!!!!

还有谢谢一些在前面的有提到我哦

RE: 2009年jiza终极感想篇-很多人也分享了update#1 - 大家快来写下啦!

在這里幾年了,一直都是kelefei,所以沒差

神臺級:
学校汉堡:好像見過幾次了,chubby
路人小蔡:好久沒見到了,不知道幾時跟她拉埋天窗?
御猫先生:還是那句CJB
babelicious:謝謝你來過我的畢業典禮,還有教過我一些事情。
人杰地灵:也是好久不見了,感覺很man,不知道最近過得如何?
筱泉:03年一見鐘情到現在的美眉
地狱天屎:永遠有養不好的壞習慣。。。遲到遲到遲到遲到遲到!
佳礼的冷血杀手:好像消失人間的殺手,以前常常一起屌emily89的
cheng1986:你跟wei1986是我最想見到的網友之一,之前一直以為你跟wei1986是一對
watashi:這個真的是上了神臺。。。
delonmun:cari風靡萬千少男少女的偶像,被男網友視為神的存在的北北

weisian:想見
brain_cyo:想見
wonder:想見
吉川春代:想見

不分等級
cheelee:典型有異性沒人性
|无名天使|:椒嫂好~
chows86:對你印象最深刻莫過於redang的14罐啤酒
单眼皮女孩:看到你就想起肉骨茶
clown:變成拍hamsap照達人了,很想跟他學習
蕉蕉:吃喝玩樂火鍋的好talking友
周日借书:还是周日才去借书哦?
kimhorchan:以前每次叫你的真名,过后看过你真人了。。。
zer:有過幾面之緣
阿里爸爸:有點靦腆的輕熟男
闪灵乐:還在玩魔術嗎?
姚姚0224:不懂hiao去哪里了。
zuye:永遠的cari idol
射手:長大了要生生性性
甜酱:其實很想聽你唱k
thomas_jay:肉骨茶要吗?
Anti Love:失蹤了
StrangerMok:你也是失踪了哦。。。
Jie...:也好久不見
jonathan^w:聽說變善良了
tommy2b:好像被老婆綁住了
Samsung仔的老婆:好久不見,變美女去
没人爱一号:超man的一號我還記得你在我睡著時對我做過的事情
redang海馬:醬大年紀還是醬cute真的很難得,表嫌棄自己的可愛ok?
夜天使:白白凈凈感覺好好吃
whlau:讓吱喳大部份男網友飲恨的人
chris_liew:唱k唱k唱k
northernhero:好像長大了
MonkeYsua:生意應該做大了吧?好久不見了~
bigbabe:對ABC很熟悉的人
shmilytcc:你還有在亂咬人嗎?
jfans:雖然見面的次數不多,但是還是很miss你
part time坏人:你有主题曲了咯。。。
Darren Looi:
奇幻海豚:你還存在嗎?
Viva:很man的女生,得空再去club過
小喵喵: 愛死你的catwalk鳥
看不见的未来:做人開心一點
半夜4點逛佳禮:印象中有一起打過dota
cshao:像周華健沒有什麼不好
小金:見過一次的美女,最近好像從良了
kukubirds:不要再欺騙男網友了!
wongsy123:聽說大肚子了
苯公主:見過一次,出現時通常都是在罵kukubird
tuliplum:在吱喳辛苦了
dollydolly:第一次去四季屋就是被她騙上車的
Bao_Bao:永遠的曹包包
WNW4481:對你印象一直不深,我健忘sry
softdrink85:喝茶會一直hamsap男網友的人
啊洛:觀自在菩薩,恒生般若波羅蜜多心經。。。
vivienne:chows的女朋友哦。。。
tze214:男網友趨之若鶩的女網友之一
reiko:男網友趨之若鶩的女網友之一
斷腸劍:快點從宋朝回來吧
红花会陈家洛:Memory Card已经是你的代名词了。
新力爱力新:希望你找到真愛
好色仙人:一直好奇你是誰
rainings:以前的Cari dota kaki來的
harloe:跑去UK hiao了
破破烂烂:一直就被破了
Glow-Khai:跟一號灌我的人,給我記住!
hiru_goh:给人用下巴敲的感觉是?
我妈的宝贝:從生海鮮變成熟的了
我媽的女兒:從生海鮮變成熟的了
keai:敢敢承認自己是hiao gay,不要拿女生掩飾吧
糊涂傻婆:反應空姐質素低落。。。
sad_novice:要好料可以找他幾下
横眉冷对:BB的忠實fans
莎莎巴黎:一直欺騙我一起吃火鍋的感情
vespanana:xiaozhaboh一個!
jasonchaw:表醬noob!
九份的咖啡店:騙走了emily89
emily89:除了用sh來形容之外,沒有更好的形容詞了
兒兒:hiao其實是一種營養的泉源跟了2b後好像很兇
友谊万岁~你很好笑的咯~
海蓝星:總是給我一種高深莫測的感覺,人也非常地好,抱抱好溫暖
ydianchua:人很溫柔,很低調
nick_sun:吱喳怪懶之一,不過唱歌好聽下
ish:眼睛大大的帥哥,聽說找到幸福了[
傻婆85:賢妻良母的感覺~
tzone:我懷念帥帥的你,不過現在肉肉也可愛下
小孩:每次從遠遠跑來聚會辛苦了~
黑草莓:每次造型都很特出下
tripleY:很久不見的網友,不過之前蠻常遇到的
酸酸:據說以分身活在吱喳
伦伯得:記者大大~不過完全忘記我們見過面的對話內容了
阿才:futsal時見過
softbear:介紹過一首歌給我的網絡dj,聲音好好聽,人很cute
ipod:最喜歡你罵kukubird的時候,還有給人的感覺很特別
天魔神:以前的cari dota kaki,不知道現在人去哪里了
可爱的蝎子:聊過幾次,沒來臺灣念書可惜下
laici_laici:照片越來越火辣,很喜歡凸來凸去
mango:我還記得你喝醉過後做了什麼
babexjenn:整過變美女去
ikam:沒想到我們迅速地變成好朋友啊,盡在不言中
wings91:你的計劃好像沒有執行過
zen904:人還蠻健談的,笑容一直掛在臉上

好像還有很多,有機會再寫

回复 103# cfy0104

很少熬夜了

一开始来cari是去足球论坛罢了,然后再去灌槟城论坛。。最后灌闷了,就来jizha咯,看到很多回复都很好笑><
可能刚玩吧,每次回帖都被skip的,现在也是啦

在jizha的日子蛮开心的,有空时候都会上来灌灌
就这样也认识很多人。。
可能我id比较女性化,常常有人假假pm我,要我的fb
其实我是男生,ok?

不管是红人还是kelefeh,谢谢大家陪我过这无聊的日子。。
谢谢你们

男女排名不分前后

人物感想:

刺刺鱼:外表看起来傻呼呼的可爱女生,想听她特别的johor腔
小比目鱼:刺刺鱼的姐姐,真实的名字跟我的名字很像下
小猪雯雯:很瘦,偶尔特地半夜起床跟她msn聊天,你等我的jj专辑吧!我说要送给你的
commitment:我的三姐,外表甜美可爱,可是常说自己老
wonder:我的四姐,模特儿般的身材,跟我一样喜欢宋慧乔的哦,很会穿衣服的美女
hiru_goh:可爱,皮肤白皙,希望下次还有机会一起吃mcdonalds
phantomd:苹果仔网聚认识的,曾一起踢过球,很man哦!
小金:很美哦!!
tuliplum:外表看起来很凶哦!不过看起来对朋友蛮好的
cfy1014:谢谢在我的90年代楼帮忙顶
baobao:幸福下,第一次网聚就认出你,希望有机会再聚,你照片好像都是ps的哦!
wnw4481:好像是跑步高手哦,youtube影片做长一点啦
softdrink85:很hiao的女生,我怕网聚的时候,她会对我乱来
zen904:笑容常挂在嘴边的美女,之前很爱露牙齿
tze214:外表小成熟,笑容sweet下的ipoh美女,相信肯定有机会与你见面的
eli_91:跟我同年同月相差一天出生的乖美女,在fb,jizha都称呼“妹妹”
sotsotgirl:玩阿公游戏比较有交流
破破烂烂:很小下,写blog很有深度,思想成熟
小托雷斯:聊足球比较多
艾伦:美男来的 希望有机会可以聚聚
wee wang wang:莎莎公主的分身,跟vonvon10傻傻分不清楚
vonvon10,跟wee wang wang傻傻分不清楚,外型的气质很像下
mangosteen:脚很长哦!!
zuye:cari idol,不过少交流
地狱天屎:美女哦。。少交流。。
畅游人间:很喜欢去travel哦,身材很好哦,尤其是上围。。
水沟鱼:拥有大眼睛的美女
maggie7aa:娇小可爱的小美女,最爱吃她的头像了
bubuhead:好久不见你了米密:看到她真人,比照片还要漂亮啊!最近都没来cari了
blue_kiki:下次我会带饼给你吃的
傻仔龙:我来puchong的时候,带我去吃噜噜
cshao:刚开始以为是女的,幸好没hiao到~

暂时就这样啦。。。。。
我都是写比较熟的
没有写到pm我下

第1年

一开始来cari就是灌jiza.
可是明显那时我是noob的,每次给欺负那种0.0
(shit,不堪的回忆。)
btw 那时一直觉得maggie7aa和notherhero有路2lol
还有我妈的女儿,一个很厉害化妆的人美女(失踪了-.-〕
啊!还有蜂蜜绿茶!断肠剑每天hiao的对象....

可是记得那年的圣诞节我家电脑坏掉过后,我就失踪了0.0

第2年

08年年中的时候我借着做folio的理由,每天on==
开始是去不可思议灌分数(那时把分数看得很重)
btw每次看到咋到一粒粒在那边的noh,荡秋千的乌龟头像?唔....
过后又回来jiza灌,这一年认识很多网友,最记得是seizaibao880,kinta,reiko,断肠剑,tze酱紫.....
reiko年尾好像有给人鸟之类的?-.-(其实不明白你们妒嫉什么)

(讲真,我忘记很多东西鸟~〕

第3年
今年哇哈哈哈,认识一堆小弟弟小妹妹
全部都好欺负下.
我不是有心的,你们是可爱的

btw 今年比较影响深刻的是cshao用美女对象骗人
然后他和hiru_goh在一起的消息,我震叹。

写到低,因为jiza,我真的知道很多很多....
当然也给jiza害了不少(我的发音到现在还是一粒粒改不到.〕
我现在完全在担心那个华语oral

然后想说 今年这里缩水不少,虽然新人持续增长(very good.)
那些老的还是一样红,烂帖还是一样多,只是当初的感觉没有了。

10年过后我应该时不时还会回来看下

------------------------------------------------------------------------------------------------------

两年前认识的老网友(有交流,没交流,后来才交流,照写.)

notherhero
认识你的时候你16岁,很可爱,很聪明的哥哥来的

maggie7aa
影响中我们没有很多交流==

aluba
第一次认识的时候是因为你的id名给人家
开帖
wow啦,aluba。

datsun
记得以前心事都跟你讲的,就你一个可以安慰到我
鸟,很想你=(

小鸟的鸟  唉rf
断肠剑  哇哈哈,btw我又忘记你做什么工了
蜂蜜绿茶  lol 你去外国留学就没有回来这里料~

AioriaxWing  为什么你那么喜欢这个>

ayumiboa   这几年,你过到好吗rf
weisian  回复可以再创意一点rf
酸菜  很久不见rf
cheng1986  想不知道你是谁都不行rf
noname1984  明道!!

认识一年的网友 (有交流,没交流,后来才交流,照写.)

教父
啊!跟你一起灌的日子真好....

pin1012
在断肠剑的帖认识你,你好啊

破破烂烂
爱你

khachimah
唉rf

seizaibaoxxx
你可以表每次都酱可爱吗?>.<

soisoibuming
:“要女人吗?”
惨料,我对你的印象就只有这个鸟,啊哈哈

p/s:我geografi真的拿A!!!!
        well....下次我们见面,你可以叫我请吃了

知名不具  你有add我fb吗?
bao_bao  害羞,想到当初我们认识的时候
reiko  跑去哪里死?
kinta 帅哥哥
杞子 你的msn是哪一个我也忘记了
婷婷  想到你就想到我的画画科
九州龍吟  发梦我会讲你是才子
PhantomD  lengzai下><

eli_91  你还记得我叫你换头像的事件吗?coffemate  hi,阿瓜,隐居了?

siuding  ai yer 三下

看不见的未来  给我你的未来啦
colourpig  hi.....美女
神の幻影  你的 voucher可以省上来吧,但是还是谢谢你对我那么好     !

威蓝刑峋天勇德  下次来砂益吃云吞面call我,我驾motor出来meet你0.0
dota fever  好久不见
鼬  sabah还是sarawak了?
myinfusion 你fb放的歌多数我喜欢的noh><
sad_novice  算料啦你
viva  你送我的那个吊饰很美,可以想象我收到的表情
水沟鱼  你以前每次skip我的mad 啊!
彦彦  一切尽在不言中,k
tze 你尽管表approve我fb,我很少add人的noh,哭去

wnw4481 你几时可以做双子座的><

今年认识的网友(有交流,没交流,后来才交流,照写.)

燕窝蛋塔
每次跟我哦给来哦给去,是怎样wor..
哼哼!

yyt阿姨
× 100
跟你一起msn的日子真好~

下次去segamat找你玩nio....

dolly
多利,多利益

可以表酱性感吗?><'''

姜维
为什莫之前我们一直看不顺眼对方的?==
找一天大家来解释下.

哇哈哈哈,就酱,嘻^^

只慧爱乔
唔....90年代那个帖灌熟掉的
可惜,那个帖不懂飞到哪里去料~

我是阿径 你很讨厌我?
帅气小子  下次再交流交流==
xiaochan hi
我是坏孩子 你很可爱
junqi wow啦,一直以来都以为你是老的
cfy0104 没有深刻印象.对你,哇哈哈
马马迪 厉害le.
gary仔 小弟弟一个,心智要学会成熟。

小渚  wow啊wow啊wow!

pii pii 死gay

renren 可以hiao你吗?

后记:没有写到的可以pm我,老人家记忆不好  !

(废完,请加分rf.)

心情不好时就拿那些kelefei来出气咯。。。哈哈。。。
小鸟的鸟 发表于 19-12-2009 07:03 AM

你是不是心理变态的哦??还是小时候给人家鸡X过?
现实生活中失败就到网上来发泄?

maggie7aa: 因为以前upsr考到7个a取的名 好像现在upgrade 去maggie10aa了 然后上次maggie也是哭着跟我讲见了northernhero后 7aa 差点跌到去5aa  过后我还发现raining暗恋她又不敢讲 每天msn来诉苦
Rainings : 表为了maggie哭了 我也是听cheelee 讲的啦....
northernhero: rainings的羡慕对象 因为上次可以跟maggie网聚 听汉堡讲跟新男朋友发展到不错 虽然有时肛门会发炎

这里发生料什么事?
来解释下

其实这个贴几天鸟的
我今天无意中扫到
再无意中看到几个自己的名字
在这里回复好鸟

Viva:最近可好吧~ 得空唱K啦。。。
小鸟的鸟 发表于 19-12-2009 07:05 AM

N年没被你 JIO 鸟

你生日那天到现在
viva_tselemon - 有些人说你单纯  我却一路来觉得你凶暴下  也许是你鬼叫太多所致
知名不具 发表于 19-12-2009 09:42 AM

谁人讲我单纯 =.=
我是蛮凶的
viva鬼叫
你的家真的很远下
还有其实网路不适合你那么单纯的性格
小心点啦你

...
地狱天屎 发表于 19-12-2009 09:53 AM

谢谢你载过我回家
我又几时被网友骗过鸟 =.=
然后回来kl期间也跟就朋友viva 和waja 相认了~
sotsotgirl 发表于 19-12-2009 11:12 PM

表把我跟这个人扯在一起讲可以么 =.=

慢慢就和gary仔啊。。。破破啊。。阿鬼小姐啊。。婷婷啊。。viva有金啊。。。旺旺兄。。贝贝啊。。等等的混熟了。。艾伦 发表于 20-12-2009 01:11 AM

我的FB KAKI >.<
Viva:很man的女生,得空再去club過
wind_heavenly 发表于 21-12-2009 02:44 AM

时间-等你台湾回乃
地点-老地方-POPPY
viva  你送我的那个吊饰很美,可以想象我收到的表情
刺刺鱼 发表于 21-12-2009 06:00 PM

做什么 脸酱生气?

我updated咯。。。。