佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

elken Spirulina

我听朋友介绍说吃spirulina有帮助做有氧运动,所以我买来试试看有没有效。
请问有人在吃吗?
我所知道的,spirulina(蓝藻)含有65%蛋白质。可以帮助修健肌肉。

回复 1# kong1125

我有在吃蓝藻可是不是爱康的,因为很贵。不知道有没有帮助做有氧运动,不过是真的很好supplementary!

我吃elken 的 spirulina 已经有2年了, 我的家人也吃!
对,爱康的spirulina有65%蛋白质,并拥有很均衡的营养。。
至于价$呢!! 如果看爱康spirulina的研究报告,那就会很放心及值得吃。。
祝福你。。

本人也有吃, 当 supplement 咯.
虽然价钱是贵了点, 但是效果不错, 值得一试.

本人也有吃, 当 supplement 咯.
虽然价钱是贵了点, 但是效果不错, 值得一试.
emilyypn 发表于 27-12-2009 04:28 PM

但是对减肥没帮助,是不是开帖开错地方了???{:2_79:}

我最近在跑步减肥,然后想知道吃spirulina可不可以帮助肠胃湃便,导致减肥效果;-)

Follow Us
但是对减肥没帮助,是不是开帖开错地方了???
MichealAngelo 发表于 27-12-2009 06:41 PM

其实,蓝藻对减肥是有一定的帮助的~

其实,蓝藻对减肥是有一定的帮助的~
byinlee 发表于 28-12-2009 09:25 AM

如何说呢???没听过!

如何说呢???没听过!
MichealAngelo 发表于 29-12-2009 12:39 PM

mm对蓝藻不是很了解吧?
蓝藻可以让人有饱腹感,所以在某些情况,对某些人可以起着减肥的效用。

请问蓝藻还对人体有什么好处

Rosa 发表于 6-4-2010 02:31 PM
请问蓝藻还对人体有什么好处

例如维他命B群可以提神、醒神,蛋白质可以补充能量、 Ω3可以保护心脏,叶绿素可以帮助排毒,还有叶黄素也是可以帮助到一些有生活习惯的成年人等等。

既然这里是瘦身男女,那么我就在这里提到瘦身。虽然我也是长期服用爱康蓝藻,但是那个也不代表我说爱康蓝藻是万能仙丹。爱康蓝藻主要是拿来均衡自己在身体里面的营养,也不是说要增肥、减肥的。我在以上的帖子的确是有提到爱康有叶绿素帮助身体里面的毒排出去,但是爱康蓝藻的成分当中是以维他命B群为多数。就是说只是单单靠爱康蓝藻排毒是不足够的,然而日常饮食习惯不多不少也是对身体的重量也是有关系。(例如偏食、暴饮暴食)另外我们还是要尽量每天抽半个小时运动,半个小时里面随便随便动自己的身体也已经算是运动了、或者是在早上或者是黄昏随便步行几个圈子。要不然的话,大家都可以在youtube找怎样在草场working out。

如果是真正要减肥的,那么我们就不要太快想到要怎样去减肥。一旦想到要减肥的,第一个步骤的是要尽量排毒以免累积太多毒素导致痴肥或者是什么慢性疾病。除了蓝藻以外还有Lactose和WinTea,Lactose的成分含有益生菌和益元菌以便保持肠道健康、清楚肠胃里面不能够消化的物体以便把毒素排出体外。WinTea的成分是已经包括天然草药和绿茶精华,可以帮助排毒和除去身体里面的油脂到身体以外的。例如有一些人非常喜欢享用快餐、垃圾食物,在排毒的时候那些毒素的颜色会比平时大大有分别。再加上我第一段的内容当中所说,那个才是可以又可以治标又可以治本。

最后,我还是要建议凡事都要尽量放开心怀、放轻松、不要想负面的东西甚至不要钻牛角尖。那样就可以把自己放在自然的状态,还有不要太过介意别人的异议。即使是面对什么问题,我们最好就是摆出一副好像若无其事的样子。反而,我们所要达到的效果比想象中还要大。尽量不要吃夜宵太饱,顶多只是喝一杯鲜奶或者是Milo已经足够了。要不然,我们在睡觉的时候也是给内脏、器官还是不停地工作而造成太大的负苛。尽量不要熬夜,因为从我们的身上在分泌油脂的时候还是会自己帮自己挤堆在身体里面更加多的油脂。

共勉之

评分

junchiang + 10 我很赞同

蓝藻不错。。高蛋白
是我个人觉得很好的运动补助品