佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

请问贵公司还缺人吗?

一位男作家在杂志辟一专栏,专门为读者解决一些生活上的难题。
一日,有位读者投书:我是一家女鞋店的男店员,我有一件非常困扰的事,不知如何解决。因为我所服务的那家鞋店生意非常兴隆,每天从早到晚,顾客总是川流不息,所以我必须每天蹲着为客人试鞋。虽然这只是件芝麻小事,但是你知道吗?有许多女客人根本就不穿内裤,所以每当我为她试鞋时,总会瞧见那不该瞧见的东西。这真使我心跳急促,面红耳赤,每次都有一股冲动,你说我该怎么办?
过了许久,这位作家答复道:“请问贵公司还缺人吗?”

假的,不用客气~~
哈哈
cryzord 发表于 29-12-2009 11:54 AM

哈哈哈。。。

哈,我也想去應徵了

楼主,我顶你,加油!!!

美女无地自容

总算盼来周末,美女小赵兴致勃勃直奔商场,转来转去,啥也没买成。看看时间已经不早,便买 ...
lovesea 发表于 29-12-2009 12:05 PM

这个好笑
楼主! 快点建个精华“黄”楼

kambateh 4 u n make more funny joke~

Follow Us
回复 6# lovesea

好黄~~~

回复 210# lovesea

怪不得孩子生出来又笨又丑啦!

回复  lovesea

怪不得孩子生出来又笨又丑啦!
paul_lim99 发表于 29-12-2009 09:30 PM

对啊~

回复  lovesea

好黄~~~
LaLaLaKenz 发表于 29-12-2009 09:22 PM

哪里黄?不多不少刚刚好

这个好笑
楼主! 快点建个精华“黄”楼
wEi5wEi 发表于 29-12-2009 08:15 PM

精华“黄”楼?   哈哈哈

kambateh 4 u n make more funny joke~
earon 发表于 29-12-2009 08:53 PM

谢谢~不过,写英文好象会被扣分哦

乌龙绿帽

一男子开车载一女子出来约会,停车之后,他和女子就到车子的后座亲热起来了。结束之后,女友要求说再来一次,这男子也就答应了。完了之后,她还要。所以他们就再来一回。而她还要再来一回,男子就说:“对不起,我需要休息一下。”
当男子出了车外后,发现不远前方有一位先生正在换轮胎。他在上前去问这位先生。
    “嘿!我车上有个女孩子,已经跟她上了四、五次了,她还不够。我帮你换轮胎,女孩子就交给你吧。”这位先生答应了,就照着他们的交易做。
    正当他达到“最高点”时,警察来敲车窗而且开灯照在这两个人的脸上。
    警察问说:“你们在做什么啊?”
    这位先生答道:“我正在和我的太太行房事啊!”
    警察问:“为什么你不在家里做呢?”
    先生回答说:“老实说,是你开了大灯,我才知道这是我太太。”

证明你是男人

今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。
  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊!
...
...
...
...
...
...
.....
.......
..........
.............
...................
..........................
................................
.............................................
......................................................

于是我就把身份证掏出来了。[想歪的去面壁]

太太不用的东西

太太发现丈夫和金发美女躺在床上亲热,盛怒之下,拿起烟灰缸就想朝他们扔过去。
    “不要啊!你先听我解释。”丈夫求饶他说:“她不过是个在高速公路上搭便车的女人,我觉得她可怜,才拾回来的。”
    太太放下烟灰缸,暂且息怒地听他说。
“当时,她又饥又渴,所以带回家来喂饱她;后来看见她穿的凉鞋又破又旧,于是把你最少也有一二年不穿的凉鞋送给她了,接着我又发现她的衬衫也破了,我就把一九六九年以来你连瞧都不正眼瞧一下的旧上衣送给她,看到她的牛仔裤,又尽是补钉,所以我就送给她一条你根本不穿的旧长裤,可是,临走前她却问我还有没有你太太不用的东西,于是,我就……”

假正经

猫因夜生活所迫在狐狸开的夜来香发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!

尾巴

在一个露天澡堂里,一群强壮的工人在洗澡,几只好事的猴子爬上澡堂边的树上观看,其中一只猴子边看边笑,越看越觉得好笑,最终笑得掉下树来,在地上打滚,其他猴子基觉诧异,扶起它来,问其所笑为何,那猴仍笑个不停,道:“哈哈……嘻嘻……人类真是一种奇怪的动物,哈哈……你看他们的尾巴那么短,还要生在前面……哈哈……”

偷看

一位迷人的女郎夏天开着车子到全国旅行,由于天气实在太热,她全身已经香汗淋漓。开到某个乡下地方时,她看到一座水池,于是她决定停车游个水,凉凉身,她脱光跳进水中,享受几分钟的清凉后,突然发现两位农夫躲在树丛下偷看。由于她的衣服摆在水池的另一边,不过靠近她身边有个澡盆,于是她拿起澡盆遮住身子,往那两位农夫走去。
  “你们两个王八蛋,难道没别事好做吗?”她咆哮道,“你们知道我怎么想吗?”
  “是的,女士。”个子较高的一位说,“你一定想问我们什么地方可以补你那浴盆上的大窟窿!”

花柳病

河南某村一小伙外出打工,一家人送行。
老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”
儿子不解地问:“咋?”
老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!”
儿子:“……”

王处长

王处长被人请出去喝酒,说好了酒后去一家歌厅找小姐“乐一乐”。但那天晚上王处长的酒喝高了,大家只好放弃原来的计划,把王处长搀回家。老婆替他除去衣裤,扶上床躺下,然后自己也睡下。半个小时以后,王处长的老婆突然被一阵电话铃声惊醒,拿起电话一听,却是丈夫的声音:“亲爱的,我要晚……晚回……回去一会,有……有个应酬……”
  王处长的老婆这才发现丈夫不在床上。下地一看,见丈夫正在洗脸间拿着手机,一看见她就说:“你先睡……睡吧!家里我已……已经搞……搞定了……”