佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

看了你的帖~
我笑了很多
XiaoLing88 发表于 26-12-2009 06:13 PM

那要常来哦~

回复  lovesea

好。。。的新娘!
paul_lim99 发表于 26-12-2009 07:28 PM

哈哈哈哈

刻字

有一个男的十分爱他的女朋友 于是就把他女朋友的名字"WENDY" 刻在他的"那话儿"上,于是当"那话 儿"缩 ...
lovesea 发表于 26-12-2009 05:42 PM

笑到...

回复  lovesea

我想,那女鬼一定被那女生吓走。。。
paul_lim99 发表于 26-12-2009 07:31 PM

女鬼:"啊!!! 她没有胸!她没有胸!她没有胸!"

回复  lovesea

哦NO,大法官和国王要变成断背了!
paul_lim99 发表于 26-12-2009 07:40 PM

Oh My GOD~[慧慈上身]
最后连国家也变断背了

笑到...
小頑子 发表于 27-12-2009 11:06 AM

那就好~谢谢捧场

Follow Us
伯伯藏在衣柜里

一个已婚男人有天下班回家比平时早一些。他听见卧室里传来很奇怪的响声。他冲上楼去,看到妻子全身赤裸着躺在床上,浑身冒汗,不停喘息。
  “你怎么了?”他问。
  “我心脏病犯了。”女人哭道。
  丈夫冲下楼,抓起电话,正在拨号时,他4岁大的儿子走过来说:“爸爸!爸爸!伯伯藏在你的衣柜里,他没有穿衣服!”
  这个男人啪地将电话挂上,气势汹汹地冲上楼去,冲过他尖叫着的妻子,扑向衣柜。他打开衣柜,他哥哥正躲在里面,全身赤裸。
  “你这个混蛋!”丈夫骂道:“我妻子心脏病犯了,你还有心情裸露着身子在屋子里跑来跑去吓唬小孩子!”

学会

丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。

妻:废话!你如果学好爱爱,咱们就可以辞掉司机、圆丁和保安,家庭负担就更轻了!

军阀的四姨太

某军阀有个四姨太喜欢到庙里去烧香拜佛,往往一个月要跑七、八趟之多,军阀问起时,便告诉他是为了他的前程和健康才拜佛祈求保佑,军阀于是放心了。有一天,军阀突然心血来潮,问起跟随四姨太的跟班小陆子,每回随夫人到庙里去干什么?
    小陆子说:“禀告大帅,夫人烧完香、拜完佛之后,就随庙里的大师父在禅房里吃饭。”
    军阀说:“喔!那一定是素斋了。”
    小陆子神秘兮兮地说:“禀告大帅,那大师父是吃荤的,并且还是一汤四菜。”
    军阀一愣,问:“什么一汤四菜?”
    小陆子说:“小的有一回等得太久,因为好奇,所以就躲在禅房外偷听。起先听到大师父叫着‘水’好多,就听到喝汤的声音,然后夫人开始叫‘鸭’、‘鸭’,过一会夫人又说师父的‘鸡’又肥又大,吃完鸡后,大师父一直叫‘烧蹄子’,看来是吃猪蹄膀了,然后过了一会,大师父又嚷着要翻过来,这回显然是在吃‘鱼’ 了,不然为什么要翻过来?”
    军阀气得脸色发青,小陆子仍未查觉,继续说:“大师父准备的菜色又好,份量又足,夫人每回吃饭的时候,都大叫太好了,太棒了,还一直喘着气,说是顶得她受不了,显然是吃得太饱的缘故。。。。。”

你还在意她怀不怀孕吗?

有一位风尘女郎一日在外兜风,不料车子却抛锚在荒芜的农村..而天色却渐渐暗了起来,放眼望去附近似乎只有一户人家,不得已只好去借宿,那户人家的主人是个老农夫,有两个不经世事的儿子,长的却很俊美。老农夫知道这个女人若住在这,那怕是一晚,两个儿子的贞洁也难保,於是,在答应女郎借住之前,先跟她约法叁章,要她答应决不对两个儿子出手,依当时的情况。女郎也只能答应。
  然而到了晚上女郎却忍不住,到了农夫儿子的房间,并问他们说:你们想了解快乐的真谛吗??只见农夫的两个清纯儿子点了点头.而女郎又说:“这太好了,不过我不想在教完你们後怀孕,所以请你们带保险套,如此这般.....”
  经过了一晚翻云覆雨,第二天女郎快乐的离去...
  时间飞逝...过了二十年後,老农夫也去逝了,两个儿子也都未娶妻而相依为命,一日在作完一天的劳动後,哥哥若有所思的对弟弟说:“你还记得二十年前,有曾经有一个女生教我们快乐的真谛..”弟弟答:“当然,我这辈子都忘不了”
  哥哥又说:“那你还在意她怀不怀孕吗??”
  弟弟想了一想说:“不在意了...。”
  哥哥慎重的说:“那...我们一起把保险套拿下来吧!!”

你想耍赖?

一对夫妻正在床上“做事”,灯一亮,五岁的儿子坐了起来,问:你俩干什么呢?
爸爸说:我和你妈玩骑大马呢。
儿子又问:我玩骑大马的时候怎么一会儿就掉下来了,你都骑了那么半天了怎么还掉不下来?
妈妈说:那是因为你还小,技术不高。
儿子又看了看指着爸爸的私处喊道:爸爸玩赖,爸爸玩赖,我说他怎么半天掉不下来,原来他在妈妈屁股里别了根棍子。

用什么才能使你高兴

天将黑未黑之际,我和飘渺妹妹在公园里的一棵大树底下。

公园里景致优美,且不见人影,多诗情画意呀。

我说:“我心情不大好,你逗我高兴吧。”

“好!”她笑脸盈盈。

“开始吧。”

“我用一只手使你高兴?”她柔声说。

我有点贪,摇头。

“我用两只手使你高兴?”她更加柔声地说。

我还是有点贪,我还是摇头。

“那我用两只手,再加一张嘴使你高兴?”她非常柔声地说。

我拼命点头,我心花怒放!!!!

叭,叭!!!我挨了两个耳光!!

啵,她啐了我一脸口水!!!

报复

亨利的妻子老是埋怨亨利没有本事赚钱,不能让她过上舒服的日子。

一天晚上,亨利看完电视后,准备上床睡觉,正在脱上衣的妻子命令他道:“快把窗帘拉上,别人看到,多不好意思!”

亨利回答道:“没关系,别的男人要是看见你的模样,他会把自家的窗帘拉上的。”

绝妙系统

有一天消防队员下班回家,对妻子说:“你知道吗?在消防站我们有一套绝妙的系统。1号铃响,我们就全身装备好;2号铃响,我们便从电线杆上滑下去。3号铃响,我们便爬上卡车作好准备。”
    “从现在起,”他宣布“我们要用同样的方法来管理这座房子。我说1号铃,你就脱衣服;我说2号铃,你就上床,3号铃,我们便开始。”
    第二天晚上,消防队员回家,便大叫道:“1号铃!”他妻子脱掉衣服。“2号铃!”他妻子跳到床上。“3号铃!”他们开始。两分钟后,妻子大叫“4号铃。”“什么4号铃?”丈夫问。
    “再多来点消防水管,”她答道:“你这样的根本就灭不了火。

加油站

某日,一位穿着迷你裙的年轻女孩到加油站去加油!因为她的机车加油口是在机车的脚踏处,所以她只坐在机车上,并没有下车让加油员加油。
    当加油员要加油时,发现那女孩坐在机车上,导致他不方便加油,於是他便开口说道:「小姐,麻烦你把脚张开一点,我插不进去。」
    只见那位小姐满脸通红,旁边的人都笑翻了,而那位加油员却一脸茫然.....

三地的浪漫

巴黎很浪漫的露天coffee shop,有对法国情侣。那男生一直盯着女生看,看到那女生不好意思脸都红起来了,忽然间男生很正经地跟她讲:“你爸爸是不是当小偷的?”“不是啊!我爸爸是当警察的,为什这样问啊!”“奇怪,如果你爸爸不是当小偷,他怎么能够把天上的星星,摘下来放在你的眼睛里呢!”

香港……有个学生,听完这个以后,觉得极正,回去马上就照着做……他去找他女朋友,一直看着她一直看着她,看了那女孩子很不好意思,忽然间他冒出一句话:“你爸爸是不是做建筑的?”“你为什么说我爸爸是做建筑的,我爸公务员啊!”“奇怪,如果你爸不是做建筑的,怎么能够把飞机场建在你的胸上呢!”

美国……有个混旦,听完这个以后,又觉得极正,回去马上就照着做……他去找他女朋友,一直看着她一直看着她,看了那女孩子很不好意思,忽然间他冒出一句话:“你爸爸是不是厨师?”“你为什么说我爸爸是厨师,我爸是拳师啊!”

“奇怪,如果你爸不是厨师,怎么能够培育出一块猪扒呢!”

偷情

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。
“不好!我老公回来了!”男人一听之下,仓皇跳窗逃跑。
很幸运,外面正在马拉松跑,他就夹在人群里跑了起来。
旁边的人很惊讶:您……怎么不穿衣服……
男人:怎么着,裸奔不是更环保吗?
旁边的人:但是,还戴着安全套裸奔……
男人:……那怎么了,我怕下雨!!

三个愿望

老妇闲来无事,擦拭在阁楼找到的尘封油灯,她心爱的猫挨在她身旁躺着。擦拭间,一个妖怪从灯里跳了出来,说会达成她三个愿望。老妇想也不想就说:“我要有钱,要恢复青春活力,要把我的猫变成英俊王子。”
    一团烟雾过后,她发现自己变得年轻貌美,周围尽是财宝。猫不见了, 一个英俊的王子站在她身旁,楼着她。
她陶醉在王子的怀抱中,觉得整个人都幸福地融化掉了。
    王子在她的耳边温柔细语:

“你阉了我,现在后悔了吗?”

夫妻夜话10则

1、
  妻:对于性你有什么看法?
  夫:看法是没有,做法倒是很多。

2、
  妻:帮看看我有没有断掌。
  夫:不用看了,你一定有!
  妻:怎么说?
  夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?!

3、
  妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。
  夫:好吧,那我不喝酒了。
  妻:那你要我答应你什么事?
  夫:让我再喝酒吧!

4、
  妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。
  老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!
  妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。

5、
  妻:女儿啊,我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?
  女儿:有,不但没找回来,并且也问清楚老爸逃家的理由。
  妻:那人呢?
  女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。

6、
  妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?
  夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!

7、
  妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而而嫁给你。
  夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。

8、
  夫:嗨!老婆你好漂亮
  妻:你在说醉话?
  夫:我没有喝酒呀。
  妻:那你说的是谎话了!

9、
  父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。
  子:哇老爸你真了解人生。
  父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。

10、
  夫:女人是喜新厌旧的动物。
  妻:谁说的,我们也很念旧的。
  夫:你怀念以前的什么东西?年龄吗?

学习

小明的爸爸长年出海捕鱼.
留下小明和妈妈两人.
一天,小明的妈妈按耐不住欲火,
便脱光衣服,抚摸着身体,对着镜子说
"我需要一个男人..我需要一个男人.."
小明正好要去上学,经过妈妈门囗.
看着妈妈奇怪的动作表情,因为急着要上学.
当下也不以为意.
小明放学回家,赫然发现妈妈和一个男人在床上.
当下大吃一惊. 连忙跑进自己的房间,脱光衣服,
学着妈妈的动作,对着镜子说: "
;我要一部脚踏车.....我要一部脚踏车.."