佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

哪有这样的傻儿子

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!"
不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:
............
.............
............
"哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶! "

猎人

汤姆是个猎人,在酒吧里,他越喝越多,宣称,我只要闻一下,就能知道这是什么动物的皮,而且,我只要摸一下皮上的洞眼,就知道是什么样的枪伤。当然,人们觉得这不大可能,于是大家就和汤姆打赌,赌酒。

第一次,大家把汤姆眼蒙起来,然后给他一张皮,汤姆一闻,说“跳鹿”。然后,摸了下皮上的枪眼,说,点22口径的枪打的。咦,众人觉得不可思议,因为他说的一点儿都不错,于是输了酒。

但还有人不服气,说可能是汤姆偷看。汤姆很生气,于是又赌。这下把大家很仔细地把汤姆眼蒙上,然后,挑出一块皮给他闻,“狮子!”,摸了下皮上的枪伤,“点308”。这下他又赢了!

当然还有人不服,游戏又开始,凭着高超的本领,汤姆赢了一轮又一轮,喝了个酩酊大醉回去了。

第二天,头昏昏眼蒙蒙的汤姆醒来照镜子,发现眼圈怎么黑了...

于是问老婆玛丽:“我昨天记得去酒吧喝酒,没和人打架哦!”

玛丽:“嗯.”

汤姆:“那我眼眶是谁打的?”

玛丽:“我打的!”

汤姆:“为什么?”

玛丽:“你知道你昨晚回来做了什么?你喝的象死狗样,回来就拉下我的内裤,把头埋在我腿间,用鼻子闻着,然后又用手摸我那里,结果,神经病样,大声说:'臭黄鼠狼!用斧子砍死的!'”

回复 135# lovesea

这个石膏像会不会是强尼先生呢?

回复 140# lovesea

还好有回帖,不然就要被带回林子了。。。

回复 141# lovesea

亏这个老汉还洋洋得意

回复 143# lovesea

竟然把自己的太太当成黄鼠狼,真的是活该!

Follow Us
哈哈。。。
最后一个好好笑。。。。

回复  lovesea

这个石膏像会不会是强尼先生呢?
paul_lim99 发表于 26-12-2009 12:16 PM

应该吧。。。

回复  lovesea

还好有回帖,不然就要被带回林子了。。。
paul_lim99 发表于 26-12-2009 12:18 PM

对啊~

回复  lovesea

亏这个老汉还洋洋得意
paul_lim99 发表于 26-12-2009 12:24 PM

就是说啊~

回复  lovesea

竟然把自己的太太当成黄鼠狼,真的是活该!
paul_lim99 发表于 26-12-2009 12:34 PM

嗯

哈哈。。。
最后一个好好笑。。。。
ctsang 发表于 26-12-2009 12:49 PM

谢谢支持

约法三章

一极富男子汉气概的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你不要因此跟我争吵。除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。就这些,你看有什么补充的?”
  “挺好的,”新娘答道,“我只补充一点,我每天晚上9点必须作爱,不管你在与不在。”

女鬼 vs 女生

某日深夜,在一棟女生宿舍裡,一位女生正在洗澡,突然一陣冷風,一個女鬼從浴室的另一方向飄了過來….飄到那個女生的背後……女鬼拍拍她的肩膀說著。女鬼:『小姐,妳看!我沒有臉耶!』 女生:『那有什麼了不起?』 女鬼:『妳這話什麼意思!』女生很鎮定的回頭跟那個女鬼說 女生:『你看,我沒有胸耶!』

刻字

有一个男的十分爱他的女朋友 于是就把他女朋友的名字"WENDY" 刻在他的"那话儿"上,于是当"那话 儿"缩小时只看到缩写"WY".
有一次他和他的女朋友到夏威夷去玩,他在上厕所时看到隔壁那个外国人的"那话儿"也有"WY"字样.
于是很兴奋的问那个外国人: "你的女朋有也叫"WENDY"吗? 外国人回答说:"NO,NO,我刻的是: "WELCOME TO HAWAI AND ENJOY YOUR HOLODAY"

大法官与御医

在古代英国亚瑟王,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯, 但他知道猥亵王后的代价是死亡,他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币. 于是,御医配制了一种痒痒水。一天,趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。 王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。亚瑟王急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液, 要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。 大法官过足了瘾,王后的病也治好了。 大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。 大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐 御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价! 于是,他又配制了一些痒痒水。 这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水涂在了国王的内裤上。第二天,亚瑟王又传大法官进宫了 ............

看了你的帖~
我笑了很多

回复 154# lovesea

好。。。的新娘!

回复 155# lovesea

我想,那女鬼一定被那女生吓走。。。

回复 157# lovesea

哦NO,大法官和国王要变成断背了!