佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

不懂暗示

姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。
姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。

不料,第二天小伙提出分手。
姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。
而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

需要男人

一男人向医生诉苦,他妻子在婚前是多么热情,而婚后却异常冷淡,对房事完全失去兴趣。
医生给他一瓶药,说:“你每天晚饭后给她服用这药丸试试。”
他回家后按医生的指示去做,结果第一天晚上,他的妻子毫无反应;
第二天他让她服下两颗药丸,仍是没有半点效果;
第三天晚上,他一气之下,让他妻子服用半瓶药,同时自已也吞了剩下的半瓶。
不久,药效发生了,他妻子风情万种地说:“亲爱的,我需要一个男人。”
这男滴摇摇头说,“这可怎么办啊!我也需要一个男人。”

太低了

一美女到香奈儿相中了一件超低胸晚礼服,马上试穿,她出来后,问店主:老板,这衣服会不会胸太低了。
老板:请问,小姐你有胸毛吗?
美女怒道:说什么呢?人家怎么会有胸毛。
老板:那确实是太低了。

毛,你懂的。。。 

有个人死后,来到了地狱,地狱里面很热。
但他看到地狱里面有一个很漂亮的美女,身旁还放着一瓶上等的美酒。
他回头对小鬼说:“原来地狱这么美好,又有美酒,又有美人。”
小鬼道:“你只知其一,不知其二啊。这瓶美酒的底下有个洞,你喝不到,而那美女却没有。”

金屋藏娇

晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚刚十点,有一MM起身欲走。
众人劝留,一哥们说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!”
MM皎洁一笑:“嘿嘿,我的金屋有藏娇。”
哥们又说:“你又不是男的,藏个什么娇?”
另一哥们抢答:“香蕉!”

赞!做工时就是需要这动力!哈哈

Follow Us
GodBird 发表于 19-12-2012 06:29 PM
赞!做工时就是需要这动力!哈哈

要吃香蕉麽?
還是你吃蛇?

so funny!

lykent 发表于 19-12-2012 08:38 PM
so funny!

謝謝支持~

聘女秘書

有一家公司要招一個女秘書,後來有四個女子來應聘。
總經理就問所有人一個問題:說出上下兩個口的用途。
第一個就說:上面的口是用來吃飯的,下面是用來喝牛奶的
第二個說:上面是橫的,下面的口是直的
第三個就說:上面的口不會流血,下面的口一個月流一次血
第四個說:上面的口是自己用的,下面的口是給總經理用的

結果總經理就錄取了第四個女子。

色狼買套

色狼上街閒逛,看見一藥店的漂亮的女售貨員,於是準備去調戲她一番。

色狼(假裝害羞):請問這裡有避孕套賣嗎?
女售貨員:有。
色狼:可我第一次用這個,不知道怎麼用,你能示範一次嗎?
女售貨員(好奇的看了一眼)無動於衷地說:如果你把你那玩意掏出來的話,我就給你示範一次。
色狼:……

色狼不甘心就此敗下陣來。

色狼:可我不知道買什麼型號的?
女售貨員:如果不知道要什麼型號,先回去拿尺量好尺寸再來。
色狼:……

色狼臉上無光,一狠心將那玩意掏了出來。

女售貨員瞟了一眼:對不起,先生,本店暫時沒有這麼小的型號。如果你急著使用的話,我可以為你將魚缸裡的小金魚的魚泡
切下來給你用急。

色狼灰溜溜地走了……

女兒?

一對父子到餐廳吃飯。
兒子發現爸爸一直盯著隔壁的年輕少女, 那個女孩穿這龐克風的衣服,還染了一頭七彩的長髮。
女孩也發現爸爸一直盯著她看,而且還看了很久,看得她渾身都不自在。

最後,女孩終于忍不住,走過去很不客氣地跟爸爸說:“老頭子, 看舍? 你年輕時沒瘋狂過嗎?!”。
兒子聽到過後很緊張,深怕女孩的一番話會得罪爸爸。
結果,爸爸不慌不忙,悠悠地回答道:“有,年輕時,因爲一時好玩,所以上了一只七彩鸚鵡。 我只是很好奇你是不是我的女兒而已。”

哈哈。。不错。。我笑了。。

好好笑.....

lovesea 发表于 17-12-2009 10:50 PM
Page 29
  • 喝着啤酒看美女

• 太有才了~~~

lovesea 发表于 18-12-2009 05:29 PM
    抬起大腿

有一女子,一向水性扬花,终于有一天她要结婚了,结婚前她来到医院对妇科大夫说:“我的未来丈 ...

哈哈.....

lovesea 发表于 19-12-2009 01:37 PM
    6个不能看的成人笑话

1 、雅文就快要结婚了,但是她很怕蒜头知道她不是处女,于是将内心的恐惧告诉了妈妈 ...

哈哈.......

lovesea 发表于 19-12-2009 05:23 PM
    我不要小孩子啦!

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终于鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这 ...

会很小心的........

lovesea 发表于 21-12-2009 11:10 AM
    抱怨的富婆

一富婆在大街上正在和一男子争吵!

哈哈.......

超有趣的!
    谢谢分享。