佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

伟哥的作用

一大清早,妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪里去吃早饭?麦当劳还是肯德基?”
丈夫摇了摇头,回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”
到了中午,妻子又问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”
丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”
很快又到了晚餐,时间妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”
丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”
妻子实在忍不住了,愤怒的说:“那么请你从我身上下来吧!我肚子饿了!”

我和患者发生了关系

医生:神父,我有罪。我和我的患者发生了关系。
神父:是吗?不用担心,最近有很多医生都有这种事情,上帝会原谅你的。
医生:听您这么一说我就放心了,谢谢您!
神父:不过我还是有一些担心,因为那些医生和你太不一样,他们不是兽医!

猎人的奇耻大辱

某猎人进山打猎,路上遭遇一母熊,不敌遂被强奸!
事后,猎人发誓报仇,次年,再次进山,但是又被羞辱!
如此反复三年,猎人觉得奇耻大辱,便开始苦练武功!
第四年再次进山,又遇母熊!
没想到那母熊一见猎人便哈哈大笑,并说道:“你丫是来打猎还是来卖淫的?”

只许看不许摸

某公司为缓解员工压力,准备举行一次大型活动!
老板对员工说道:“为缓解大家压力,本公 ...
lovesea 发表于 17-12-2009 10:28 PM

哈哈。。。 好笑。。。

害羞的老女人

一男子正在暗巷抢劫一名老女人!
一阵搜身之后,男子无奈的说:“你难道就没有点珍贵的东 ...
lovesea 发表于 17-12-2009 10:50 PM

哈哈。。。

实在太有效了!

一夫妻看医生,老中医给男的开了一些春药,并在药袋子上,写到:每日II(2)包。太太以 ...
lovesea 发表于 17-12-2009 10:55 PM

哈哈。。。

Follow Us
不错看。。支持你。。。

谢谢谢谢谢谢捧场~

回复 69# lovesea

妈都要死了,还笑!

出什么问题了?

从前,有两个年轻人想在海滩上泡女人。一个是意大利人,叫 Vito,另一个是俄国人,叫 Vladamir。Vito 对女人的诱惑力是无穷的,他总是能够吸引最迷人的姑娘;他是海滩上最受欢迎的小伙子。然而 Vladamir 就没有那么运气了。Vladamir:“Vito! 你是怎么做的?你怎么能够吸引这么多漂亮女人?”Vito: “呃,我告诉你吧!但这是一个秘密,我只告诉你一个,千万别让其他人知道了!”Vladamir:“OK。没有问题”Vito: “你看见那边的一堆土豆了吗?每次我去海滩之前都捡一个塞在我的紧身裤里。女人看到后会从几英里外跑来的。”Vladamir:“就这样吗?那我也能!”

第二天,Vladamir 从农品站挑了一个最大的、形状最完美的土豆。然后跑到更衣室,把土豆滑进自己的紧身裤。然后他走到沙滩上,立即发现所有的女人……甚至是男人都在朝他这边看!“真是奏效!”他想。但不久就发现他们好象并不是怀着兴趣向这边看,几乎一看到他,脸上就露出惊骇的神情。他冲到 Vito 面前问,“Vito,出什么问题了?它为什么没有效果呀?”Vito 看了他一眼,说:“因为你应该把土豆放在前面!”

打架

在公车後座坐了一排中学生在聊天。车开到景美时,上来一个女中学生和她弟弟。车开到新店时,女中学生的弟弟看见车外有两只狗在交配,弟弟就仰起头来问身旁的姐姐:「它们在做什么,姐姐?」
  身为淑女姐姐当然不好意思说它们在XX以免教坏小孩,只好跟弟弟说:「它们在打架啦!」
  结果,这些话被坐在最后座的那群中学生的听到了,并笑成一团。这时,女中学生就翻过来狠狠瞪着后排这些中学生,这时一个中学生就说:「看什么看,想打架啊!」

回复 130# paul_lim99

[哈哈哈。。。]我哪有在笑?

一个满老的笑话,但是还是耐心的看吧!

新婚秘密

一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。 ‘
新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”

新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”   

新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”

没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”

一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”

新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”

新娘不以为然:“不要紧, 我的鼻子隆过五回了……”

新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的 "

新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”

新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”

新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危机爆发,我已经快破产了……”

新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,

他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。

新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"

新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养..."

同病相怜

一个男人和一个女的在床上缠绵.
突然,女人的丈夫回来了,
女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」
说完就在男人身上洒一些石膏粉...
丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」
女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」
隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」

评分

qt2100 + 1

回复 134# lovesea

虽然看过了,还是顶你,楼主!

关于房室漏水的请假条

一女工房室漏水,请假一天修房。

次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿, ...
lovesea 发表于 18-12-2009 12:30 PM

这个好笑……

乡下妹的无知

一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先付五十块钱, ...
lovesea 发表于 19-12-2009 01:44 PM

这个超好笑!

这个超好笑!
sleepinfairy 发表于 26-12-2009 12:50 AM

谢谢~

回复  lovesea

虽然看过了,还是顶你,楼主!
paul_lim99 发表于 26-12-2009 12:03 AM

谢谢。。。要回帖哦~不然就带回林子里

老爸就这样得到我的

一个老汉见儿媳很漂亮起了歪心,但也没有好办法,整天唉声叹气。老婆问为什么,老汉如实告知,老婆说:你就威胁她说若不怕丢人就声张,就看谁更丢人。词法果然奏效。老汉满意后问老伴怎么想到这个办法的,老伴说:当年你老爸就是用这个办法得到我的。