佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

一口气看完! 很色很好笑!

回复  lovesea

这个简直让我笑破肚皮
哇咔咔卡
龙司 发表于 3-1-2010 10:54 PM

谢谢~

“一年冬天,我丢了......”

这太好笑了.
ychwang 发表于 4-1-2010 02:51 AM

对啊~~

一口气看完! 很色很好笑!
鸡笼坡人 发表于 4-1-2010 03:45 AM

多谢支持~

弟弟受惊

哥哥洞房花烛。弟弟心里痒痒的,当夜就躲在哥哥的新房窗前偷听。
只听嫂子说:“小弟弟好乖啊,把脑袋抬起来。”弟弟吓得赶紧把脑袋缩了回去。
过一会,又听嫂子说:“小弟弟进来吧!进来吧!”
弟弟吓得再也忍不住了,连声说:“你们饶了我吧,我再也不敢了。”说完撒腿便跑

只有3厘米

MM:“这是我第一次,我怕疼~”
GG:“不用怕,我‘那里’有点特殊,只有3厘米…”
终于,MM被GG说服了…

结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送到医院进行抢救!在寝室姐妹半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了,她说:“天杀的,那是离地3厘米啊!”

Follow Us
小朋友

幼儿园里。
老师组织小朋友们排练一个小话剧。
话剧里面三个角色:
1、魔幻的邪恶,叫魔
2、神奇的大仙,叫神
3、爱的天使,叫爱
三个角色分别由三个小朋友扮演。
第一个角色——魔,魔不讨人喜欢,没谁愿意作,所以直接由老师指定了个最调皮的男孩。
第二个角色——神,要从全班的男孩中选一个来演,小男孩们纷纷举手,老师选了能说会道的班长来扮作神。
第三个角色——爱,要从全班的女孩中选一个来演,由于角色可爱,班上所有的女孩都举着手,都怕老师不选自己,纷纷大声抢着说:
“我要作爱!”
老师爆汗……

请你躺的文明点

劫匪闯进银行,握着枪吼到:躺下,不许动!
大家都一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上的出纳小姐,说“请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!

出去,进来,出去,进来

有户人家家里小,于是只好在睡觉时用布帘隔开,小孩睡外面,夫妻在里面。
有个晚上,小孩睡觉醒了,看见一只蚊子在蚊帐的一个破洞飞进飞出,由于睡不着,就在那边数“进去,出来。进去出来。。。”
过了会儿,他老爸气冲冲的出来,“啪”的就是给小孩一巴掌,并骂道“他*的,老子还用你教!”

见报了!

一只白兔强暴大灰狼后逃走,狼愤慨急追!
白兔以土抹身扮成灰兔,戴眼镜看报纸,
狼问:可看到一白兔?
兔:是那只强*狼的白兔吗?
狼羞耻的说道:我KAO,这么快就见报了?

公交车暴强开放男女

上班76公车上,人满为患. 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子.两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多…)

女: 嗯,他这礼拜都在外地.
  男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看..)
  女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来..)
  男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来…)
  女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜…)
  男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气…)
  女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)
  男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气…)
  女: 喊她一起来耍撒 (Faint…)
  男: 她只会斗地主,不会打麻将…. (全部暴走)

老他妈*的跟我接话

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?

他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!

这时隔壁又问:你来干吗啊?

他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!

隔壁又问,那你什么时候走啊?

他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!

这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?

此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!

他大骂道:你他*的去死吧变态!

隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老他*的跟我接话!!

一口气看完了。用了一整个下午的时间。

很好笑!很色下!

很不错哦!定时上来追看!

楼主慢慢加..
刚刚出去一趟又加了这么多..

很不错哦!定时上来追看!
鸡笼坡人 发表于 4-1-2010 11:29 PM

谢谢~

楼主慢慢加..
刚刚出去一趟又加了这么多..
Doubley00 发表于 5-1-2010 04:54 PM

我已经加很慢了。。。

MM在男厕门口的惊人之语

2007年12月30日,部门聚会去烧烤我和一同事去上厕所,来到厕所那边看到女厕所门口排成长队男厕所门口站了几个男的
有几个女的长的蛮灵的一边喊着急死了一边就跑进男厕所去了……第一滴汗!  
后来明白门口男的是她们的男朋友们意思是要我们暂时等等,等她们用完我们再进去。
  等到里面的MM出来一MM说了句更暴寒的话“这是人还是大象啊!这么粗!”边说还边拿大拇指和食指弯成一个圆演示给他们的男朋友看食指和拇指间还留了个蛮大的距离……
第二滴汗!   
当我们后来急切而敬仰地进去想看看哪位猛男有如此神器时,突然听到先进去的哥们喊了一句 :

"我靠!谁TM这么粗的大便不冲掉啊!"

外星人

有一对外星人科学家夫妇到地球上研究地球人生态,遇到一对夫妇,当晚便决定由外星人夫妇分别实地测试地球人繁延的过程 首先是外星先生与地球人太太,当两人衣衫尽褪,正要实验时,地球太太叹了口气:好像太小了一点!!!
外星先生马上说:那没问题!!
于是他用手转转左耳,再转转右耳,那话儿就神奇地愈来愈大!!!
於是地球太太过了她有生以来最满足的一夜。

第二天早晨地球夫妻见面,互道昨晚经历,太太说:想必你也跟我一样爽了!!
老公揉着红肿如象耳的耳朵臭骂:TMD!那臭娘们一直拧我的耳朵,搞得我昏迷了一晚上!!!

一家都不检点

首长的“小蜜”被查出得了艾兹病。首长一家上下顿时陷入前所未有的恐慌,个个发出绝望的哀叹。

首长:我也完了

老首长、小首长:我们也完了

老夫人、夫人、小夫人:我们也完了

司机、管家、女佣、花匠等:我们也完了