佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

唐伯虎"坐"画

话说江南才子唐伯虎,非常喜欢郊游。这日,唐伯虎又出去郊游,兴致勃勃,忘记了回家。眼见天色已晚,只得硬着头皮往家赶,见前面有灯光,近前看乃一客栈,于是伯虎进入客栈并住下。

次日早,起身欲结帐离去,发现没有带银两。

老板娘:“没有银子可不成,哪有白住店的!”

唐伯虎:“我不会白住店的,这样吧,我给您画一幅画,你立即拿到市上卖了,如果卖得银子够你的店钱,我就可以走了,否则,我再给您画”

“这样,您先忙去吧,待我画好就叫您来取”

不一会儿,唐伯虎就画好了。“老板娘,您来吧,画好了”

老板娘接过画一看,原来是一蝴蝶,心想:“这能值几个钱?”不料拿到市上后,卖了很好的价钱,且有许多人约画。

老板娘想:“一幅蝴蝶卖的钱,就够我一年客栈的赢利了,这也太合算了,我不开客栈了,得学会画蝴蝶!”

“你的画卖的银子不够店钱,看来你还得画”

唐伯虎想:“不可能的,我的画怎能不值一宿店钱那?”但还是说道:“好吧,我再给您画一幅蝴蝶,这样,您还是先忙去,画好后叫你吧”

老板娘出去了,但她没有走,而是转到后窗子,用唾沫润湿窗纸,再用食指捅一小洞,单眼往里窥视,想偷学唐伯虎画蝴蝶的技艺。

只见唐伯虎立即将门关上,快速在桌子下拿出一盛满了墨水的脸盆。说是迟,那是快,但见唐伯虎神速脱下裤子,将屁股往脸盆里一蘸,快速挪到已经准备好的画纸上,只见屁股一坐,起来后便留下一美妙绝伦、栩栩如生的蝴蝶画。

“啊!原来这样简单那,太好了,我再也不用开客栈了!”

“老板娘,您进来吧,画好了”

“先生,卖了这幅画店钱肯定够了,你可以走了”

唐伯虎走后,老板娘立即准备好墨水和纸张。只见整个房子里摆满了纸,老板娘脱去裤子,露出雪白、滚圆的臀部,学着唐伯虎的动作,脸盆里一蘸,画纸上一坐,一幅栩栩如生、倾国倾城的蝴蝶画就成了。不一会儿,就有了一地的蝴蝶画。老板娘心理这个高兴呀!

来到市上,只有唐伯虎坐的那幅蝴蝶,卖了好价钱,且很多人争抢买,而老板娘坐的蝴蝶没人问津。

老板娘纳闷道:“这些蝴蝶你们为什么没人买呢?”

众人道:“你自己看看,那些哪里是蝴蝶呀?”

“为什么?”

“那是什么呀!连蝴蝶的脑袋都没画!”

唐伯虎&寡妇

有一天,祝枝山告诉唐伯虎:“后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只养了一只老鹰相依为命。如果你能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地。”

唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。

过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。唐伯虎敲了敲门,问道:“能不能让我避避雨?”寡妇开了门,原来是江南才子唐伯虎,连忙让他进屋。唐伯虎进了门,连连道谢,接着又问道:“可不可以将湿的衣服脱掉?”寡妇一看衣服全湿了,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问:“大嫂,我口渴了,借我一口瓢,让我喝口水行吗?”寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。

唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇:“大嫂能否让我在这里过一夜?”寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐伯虎领至客房,唐伯虎进了客房,也不客气,倒头便睡。第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走进院子,果然看见那只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后,也没和寡妇打声招呼,就回了家。

过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,原来是那寡妇,寡妇一看见唐伯虎就用国语破口大骂:“唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你要避雨,我就让你避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你为什么把我的鹰毛都拔光了?”

祝枝山在旁听得目瞪口呆…

蘑菇

阳光、沙滩。

某公全身裸体仰卧,自埋于沙中,享受阳光浴的美妙。

有一少女采蘑菇,见沙滩有一物状似蘑菇,用手拨弄,其快速胀大坚挺,奇之,决定采之,先用手拔后用嘴叼,反复多次,使尽百般解数,无法使蘑菇离地,无奈只好弃之。

某公无意中得此艳遇,甚爽。决定故伎重施。

次日,少女又来采蘑菇,见那蘑菇仍在,甚喜,二话不说,从篮中取出剪刀,“嚓喳”一声,将蘑菇剪下。

······

春 药

有一个年轻人匆匆忙忙跑进一家西药房,上气不接下气的对老板说∶老板,可不可以给我一帖最强力的春药,等一下有三个美女要到我家PARTY。

老板就拿出一包东西对他说∶“这是本店最强的春药,吃了保证百战不倒..”

老板还没说完,只见他拿过药来,咕噜一声就吞了下去。

第二天,那个年轻人又来了,带着一脸痛苦的表情,问老板说∶老板,你们有没有比较好的酸痛药膏,我快受不了了....
老板於是问他∶是不是昨天晚上太强了,今天买药膏来贴老二的ㄚ?
没想到他却说∶不是,是贴我的右手的,昨天晚上他们一个也没有来!

免费爱*

武雄是“家家富大卖场”的长期老客户,长久以来,他都以卖场送发给他的优待卷来购物。

今天,陈武雄又上卖场买东西,算帐时,发现他的优待卷已经用完,于是,他向柜台的职员要求再发给他一本优待券。

职员告诉他,优待卷已经停发了,他很生气,就叫职员把经理找来。

经理拿来了一本新的摸彩券,告诉他这是他们优待长期客户的新办法,只要中了幸运号码,就可和本公司“公开少爷”和“专柜小姐”免费做爱一次的机会。

可是陈武雄不为所动,认为这只是广告上的噱头。他说:“你以为我会相信这些废话吗?这不过是个骗人的把戏罢了!”

经理笑一笑,强调说:“是百分之百的真话,你要是不信,你不妨回去问问你太太,她上星期才中奖两次。”

小MARY
(只是笑话)

某天上课,小MARY熟睡中,老师看后非常生气决定提问她。

老师问到:“MARY!上帝是谁?”此时MARY身后的小TOM为了帮她便用笔戳了她后背一下,MARY顿时叫到:“耶酥基督!”老师一听,回答正确啊!没办法只好让她又坐下了。可没一会儿MARY又睡着了,老师于是又问道:“MARY!上帝的母亲是谁啊?”

此时TOM只好又用笔戳了她后背一下,MARY又叫到:“圣母玛利亚!”老师一听,回答又正确啊!没办法只好又让她坐下了。

可没一会儿MARY再次睡着了,老师于是继续问道:“MARY!当夏娃给亚当生了第26个孩子以后和他说了什么?”

TOM又用笔戳了她后背一下,MARY回头大叫到:“你要再拿你那破玩意捅我,我就给你掰折了它!!!!!!”……老师晕……

Follow Us
老太太

村子里,王老先生和老太太是全村子最受羡莫,也最恩爱的一对老夫妻,同时,他们也是出了名的节俭。王老先生活到高寿八十八才寿终正寝,他去世没几年,老太太也开始不行了。她自知不久于人世,就召来表妹交代后事。她说:“阿梅,我的寿衣很早就准备了,是黑缎子有蕾丝的那一件,不过就这么穿走了实在很可惜,你可以把背面剪去,给你自己作件背心穿。”

阿梅听了,她坚决反对地说:“我说表姊啊?那怎么成咧!当你到了天堂,天使来接你时,看你背后缺一块,他们不吓一跳才怪呢!”

老太太躺在床上,幽幽的说:“表妹你放心,不会的,我的老伴会来接我,当他在场时,人家只会注意到他,不会注意到我的……”

阿梅听糊涂了,她瞪着表姊,老太太接下去说道:“你表姊夫当年入棺时,我没有给他穿裤子!”

会怀孕的“蝌蚪”

一群人玩得不亦乐乎,只有一位女同学阿莹一脸无奈的坐在河边看着河水,他的同学小毛跑来问他,以下是他们的对话……

小毛:“阿莹,怎么不跟我们一起玩呢?”阿莹指着河水一脸无辜的说:“你看!好危险!”小毛:“水并不会很深,很安全的。”

阿莹:“不是啦!你看水里面有蝌蚪……”

小毛笑着说:“现在是夏天,水里面当然会有蝌蚪,放心蝌蚪不会咬你的。”

阿莹很紧张地说:“不行!危险,蝌蚪很危险……”

小毛问:“蝌蚪很危险?为什么?”

阿莹低下头小声的说:“……会怀孕”

小毛闻言昏倒。

拔毛做记录

有个男子去拜访久没见面的夫妇朋友,夜里便留宿下来,与夫妇俩共睡一床。

男子与这位太太情欲难忍,趁著丈夫熟睡之际,竟然在一旁作爱。每当二人翻云覆雨时,男子就会拔丈夫一根腿毛,以确定他是否熟睡,进行了五次时,这位丈夫生气地起身说:

『你要和我老婆怎么搞都无所谓啦!但请不要拔我的腿毛做记录。』

实在太有效了!
这个好笑!

实在太有效了!
这个好笑!
badmood 发表于 31-12-2009 06:17 PM

嘻嘻。。。谢谢支持~

回复 1# lovesea

你好有才华喔!!

回复  lovesea

你好有才华喔!!
waxxly 发表于 31-12-2009 09:24 PM

谢谢~

回复 273# lovesea

hey,弄多点冷笑话吧,顺便拯救地球吧!!

回复  lovesea

hey,弄多点冷笑话吧,顺便拯救地球吧!!
waxxly 发表于 3-1-2010 12:06 PM

尽量吧~

老婆的解释

你睡到早上11点是因为你是个懒虫;我睡到早上11点是因为我太劳累了。
你干活用很长的时间是因为慢腾腾傻乎乎;我干活用很长的时间是因为我向来既负责又细心。你不喜欢它是因为你有偏见;我不喜欢它是因为我有天生的明辨是非的本领。
你生气是因为你脾气暴躁;我生气是碰巧当时我心情不好而你又来惹我。
你夸奖女同事是没安好心,图谋不轨;我夸奖男同事是为了融洽关系,有利于工作。
你在金钱上挥霍无度;我在金钱上慷慨大方。
你这个人喜怒无常,真难伺候;我有时候情绪会有些不稳定,而你还不愿让着我

药效很强

有位年轻的太太,向医生诉苦说:结婚才一年,丈夫就对她厌倦了。

“没问题!”医生说,“我把这些药粉给你,你偷偷地把它放在咖啡里让他喝,但千万不能多用,因为药效很强的。”

三天后,这个太太又来了,看起来很兴奋。

“怎么?是不是还要一盒?”

“不!”这个太太向医生坦白:

“效果非常好!我先生把咖啡放下后,马上跳了起来,把我的衣服剥光。”

“哦——效果这么强?”医生惊讶地说。

“不过,伤脑筋的是,我们再也不好意思到那家咖啡厅去了!”

这只是个头,后面还长着呢!

回复 3# lovesea

这个简直让我笑破肚皮
哇咔咔卡

“一年冬天,我丢了......”

这太好笑了.{:2_78:}