佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

回复 197# lovesea

天底下还有这样的丈夫!

回复 199# lovesea

原来是斗牛士的。。。

应该是厂长的妻子和总工程师有奸情~

回复  lovesea

天底下还有这样的丈夫!
paul_lim99 发表于 28-12-2009 03:44 PM

老糊涂了嘛~

看了觉得不错下
cryzord 发表于 28-12-2009 03:25 PM

真的?谢谢~~

回复  lovesea

原来是斗牛士的。。。
paul_lim99 发表于 28-12-2009 04:08 PM

斗牛士好可怜哦~

Follow Us
应该是厂长的妻子和总工程师有奸情~
liontnl 发表于 28-12-2009 10:17 PM

嗯,可是厂长又爱面子,所以没揭发他们。。。

我没做对你不忠的事

新婚之夜,新郎对新娘发誓: “亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”
不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下大声的祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他无辜乘客的份上,暂且饶恕我吧!”
突然,耳边响起一个可怕而疲惫的声音:“什么无辜?你以为这些年来我在闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?”

人家做的很猛!

一对夫妻见隔壁夫妻生的孩子个个聪明漂亮,而自己家的孩子总是又笨又丑,于是他们想看看人家是怎么过夫妻生活的,女的亲自翻墙去偷看,正巧看到人家完事后把安全套取下,于是她跑回家告诉老公:“怪不得,人家做的很猛的,都搞掉一层皮了!!!”

内裤

个男的爱跳舞(交谊舞)。每次去跳舞都要把皮鞋擦得锃亮。

有一天,他又去跳舞。在舞厅里请一小姐跳舞,跳着跳着,一低头看见自己锃亮的黑皮鞋映出小姐的内裤,(小姐都穿裙子)于是,轻声对小姐说“你今天穿着一条红色内裤?”小姐大怒,转身离去。

又请另一位小姐跳舞,跳着跳着,一低头又看见了,轻声对小姐说“小姐今天穿着一条白色内裤。”

小姐先是一怒,后一想,他老老实实的跳舞怎会知道我穿什么内裤,难道他有特异功能,试一试。于是对男的说,“对不起,我去趟卫生间”

进到卫生间后,小姐换了一条蓝色内裤。出去继续和那男的跳舞,跳着跳着,那男的说:“小姐你换了一条蓝色内裤。”

小姐一惊,又转身来到卫生间,心想这次干脆不穿内裤了,看那男的还能看出什么来。于是脱掉内裤,出去又和那男的跳舞。

那男的跳着跳着,低头一看,惊叫起来,“哎呀,糟了。我的皮鞋裂了一个大口子!”

不好,你丈夫回来了!

有一对夫妻新婚不久。丈夫被公司派到外国常驻了。
一年之后,丈夫休假回家。
当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。
半夜突然响起敲门声。
丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!”
妻子嘟哝了一声:”不可能,他在外国呢。”

收费分三等的妓女

有个妓女,她把收费分为了三等

第一等就是在地上做-----收10圆

第二等就是在凳子上做----收20圆

第三等就是在床上做----收30圆

这天上午来了个男的甩给她10圆,就在地上做了。

中午又来了个男的还是给她10圆,还是在地上做了。

晚上了,又来了个男的给了她30圆。

妓女:“你可是真有品位啊!!!!”

嫖客:“品位个屁,30圆,地上做三次!!!”

小伙子,你真神

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:老公我牙痛~~!
男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗? 女孩说不痛了!
一会,女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!
男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗?
女孩很开心的说:不痛了!
旁边一位老太太站着看了半天了,忍不住了,上前就问小伙子说:
小伙子你真神了,你能治痔疮不?

收费最便宜

一对同是67岁的伴侣到性诊所求诊。
  医生问:“有什么问题吗?”
  男士回答道:“你愿意观看我们做爱吗?”
  医生虽然觉得有点困惑,仍然答应了。完事后,医生说道你们做的很好啊,没有什么问题,收了他们$32美金的诊疗费。尔后数星期这对男女又陆陆续续来看诊了好几次,他们都先预约,来到诊所请医生看他们做爱,医生也每次宣布没问题,并收$32美金的诊疗费。这天医生按耐不住了,问道:“你们到底想找出什么问题?”
  老先生回答道:“没有啦,她是已婚我们不能去她家,我也已婚也不能去我家,而假期大饭店要收费$60,希尔顿饭店收费$78,在你这里只要花$32,并且我还可用医疗保险扣抵$28美金。。。。。”

真的?谢谢~~
lovesea 发表于 29-12-2009 10:39 AM

假的,不用客气~~
哈哈

白人女子与黑人男子

一名白人女子一直希望与黑人男子能上一次床,可是她一直没有勇气。
一天,女子在街上溜达时,遇见了一个英俊潇洒的黑人男子,于是便凑到面前委婉地请求道:“您愿意和我喝一杯酒吗?”黑人男子答应了她的要求,女子便把男子领到了自己的家。
“你把我脱光绑在床上。”女子请求道。
黑人男子照办了。
“亲爱的,现在你可以随心所欲啦!你想做什么都随你!”女子又说道。
黑人男子听到后,高兴地抱走了电脑和摄像机。

别便宜了她

少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮奸,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿! 

向首长战斗过的地方敬礼

某国家军队领导,和女秘书发生了不轨行为。
为了不断送仕途前程,决定将女秘书指婚给下级军官。
新婚之夜,新郎新娘洞房之时,女秘书迫于内疚,不得已将其和领导的风流韵事告诉给了新郎。
果然,新郎起身下床。猛的掰开新娘的双腿,然后双脚立正,‘啪’的一声,行了个军礼,嘴里说到:“向首长战斗过的地方敬礼!”

美女无地自容

总算盼来周末,美女小赵兴致勃勃直奔商场,转来转去,啥也没买成。看看时间已经不早,便买了根火腿肠装进包里,准备回家蒸热,应付一餐。

车站人多,周末尤盛。小赵随着人流,身不由己涌进公交车。站稳凝神,这才发现自己的包被挤到了身后。小赵担心失窃,赶紧于人缝中伸手探摸,捏了捏,火腿肠还在,于是抓紧护牢。

过了一阵,公交车靠站。身后那位帅哥拍拍小赵肩膀,小声说:“对不起,美女.请你放开手,我要下车了。”

请您把您的笔放下来

有位小姐经过千辛万苦,终于考上大学。但仍未掩天生丽质,常常身着艳装配迷你裙去上课,恰巧她的座位被安排在第一排,常常引得男教授抓狂不已。

某日上课时,她又不经意地敞开大腿,露出裙底风光, 男教授看了实在受不了了,小弟弟暗地撑起,快夺门而出了,只好暗示她要她收敛点:“某某同学,能不能把您的书本先合起来一下!”

该小姐不悦地反讽:“老师,能不能也请您把您的笔放下来。” 教授明白被她发现自己的窘态了, 不禁羞红了脸,僵在台上说不出话来。该小姐心想不应该让老师这么难堪,于是安慰教授道:“老师,下课后可不可以请您帮我在书本上画重点?”