佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesea

成人笑話集[18sx] 摟主回來了~~

农夫和猪

一农夫买了几头猪,希望养大后,可以做火腿和腌肉,数周后,他发现没有一头猪怀孕, 于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。 农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如 何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。
农夫挂了电话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他 将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全 部拉回来。

第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有 成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各 干了两次。

第二天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于 是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时间,一遍又一遍地挨个干这些猪, 回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。

第二天, 他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆 回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”

回复 170# lovesea

好迟钝的跟班,看来要准备收拾包袱了!

回复 171# lovesea

不是吧?带了。。。二十年?

回复 176# lovesea

小姐:你当我是。。。?

回复  lovesea

不是吧?带了。。。二十年?
paul_lim99 发表于 27-12-2009 01:54 PM

农村嘛。。。而且那女的也没告诉他们用后就可以丢了啊~

回复  lovesea

小姐:你当我是。。。?
paul_lim99 发表于 27-12-2009 01:58 PM

加油员:小姐,脚再开大一点,看不到洞啦~

Follow Us
回复  lovesea

好迟钝的跟班,看来要准备收拾包袱了!
paul_lim99 发表于 27-12-2009 01:50 PM

对啊~

回复 182# lovesea

那些母猪上瘾了

回复  lovesea

那些母猪上瘾了
paul_lim99 发表于 27-12-2009 03:56 PM

对啊~

你的贴很多很好笑的~~我一口气爬完你的贴~~

心情好多了~

你的贴很多很好笑的~~我一口气爬完你的贴~~

心情好多了~
liontnl 发表于 28-12-2009 03:11 AM

多谢支持~

年轻的太太怀孕了

一位年老的富商和年轻的姑娘结婚,为了让太太惊喜,富商请医生为他移殖黑猩猩的睾丸。
不久,年轻的太太怀孕了,婴儿出生的那天,富商在产房外焦急的等待,当医生出来时,富商迫不急待的问:“医生,请问是男的?还是女的?”
医生无奈的说:“我也不知道!它一直挂在吊灯上,不肯下来。”

少妇拉男子去见法官

一男子为避雨躲进寺庙,见一美色少妇尿尿,遂起淫心!
将少妇奸污后,少妇拉男子去见法官!
法官一拍惊堂木:“有何冤情快快招来!”

少妇作诗一首:
狂风暴雨,
进庙躲雨,
一名男子,
强奸美女。

男子也作诗一首反驳:
风狂雨暴,
躲雨进庙,
她对佛尿,
我堵她道。

吸吮美女的手指

在酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。
酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”
“不是。”酒保回答。
美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”
酒保说:“恐怕不行!有什么我可以效劳的吗?”
美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。
十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了”

女人的内裤

总工程师的妻子怒气冲冲的闯进厂长办公室,把一个女人内裤扔到了桌子上,喊道:“我实在无法忍受了,他不但是个酒鬼还是个色鬼,这不,昨晚穿了个女人内裤回来了!厂长是不是该管管了!”
厂长收起内裤说:“你别急,我了解一下再作处理。”
第二天早晨,厂长的妻子在熨裤子时发现了裤兜里的内裤。
厂长妻子很不满意的责备说:“你不要再和我开这样愚蠢的玩笑好吗?这条内裤我都找了两天了。”

无法让太太满足

老夫和少妻结婚将近一年,虽然夫妻感情很好,但行房时太太始终无法达到高潮。于是两人一起去求教性学大师。
大师听完两人的陈述,建议他们下次行房时,请一位身着紧身内裤的猛男,在丈夫的旁边不停的挥舞毛巾。 这样应该能让太太产生足够的遐想,进而达到高潮。
两人决定一试。
当晚行房时,就请了一位性感猛男在一旁舞动着毛巾,极尽挑逗之能事,但尽管行房的时间很长,太太还是无法达到高潮!
为了让太太满足,三人经过短暂讨论,决定换个方式:让猛男上阵,由丈夫来挥舞毛巾。没多久,太太果然欲仙欲死,高潮连连。
丈夫很满意,得意洋洋地对着猛男说:“小伙子,看到没有,毛巾要像我这样舞动才有效!”

一粒堕胎药

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察,发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:“他*的!想干掉我?没那么容易!!!”{:2_75:}

夫人,那是牛鞭

一位贵妇人去西班牙巴塞罗纳旅游,中午来到当地最负盛名的饭店就餐。
她看到旁边桌子有一位女士正在吃一种很长的棍状物,一种她从来没见过得食品。这位贵妇人想那一定是西班牙的特产一定要品尝品尝。她叫过来服务生,问那是什么原料作的。那服务生很有礼貌的说:“夫人,那是牛鞭。”
一听是牛鞭,这位贵妇人连忙也要点一客。但那服务生却道:“对不起,夫人,我们这里的牛鞭都是取自斗牛场里被杀死的牛,而我们城市一星期只举行一场斗牛。所以现在没有新鲜的存货。不过您可以预订下星期的。”没办法,这位夫人只好预订了一客。
一星期以后,她准时来到饭店,这回没多久,她点的菜就被端了上来,但盖子一揭,这位贵妇人勃然大怒,叫过上回的那个服务生,问道:“上星期我见得那个鞭有三尺长,但今天我这个怎么还不到七寸?”
服务生还是很有礼貌的回答道:“对不起,夫人,这星期,牛嬴了。。。。”

回复 196# lovesea

厂长是不是双性恋?

看了觉得不错下