佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hata8jason

Soy protein

gnne84 发表于 29-6-2013 09:10 AM
err...
我只是根据楼主的问题回复。
谢谢

我没针对你 ....
这也是不错的题材 .....
好吧好吧,这几天可以做做功课

天浪星-简 发表于 29-6-2013 09:05 AM
我不会看英文的 。。。。
你说的soy whey是市面上的包装豆浆水还是已经提炼了的粉?
豆浆和牛奶不一样, ...

豆类的确会让有些人肚子涨风。
我不懂楼主是指 soy protein 或 市面上的。 我也不懂分别。
应该是提炼的纯soy protein 的蛋白质品质和分量都比较好和高。
没问题,只是分享我读到的资料。

如果你每天喝1 gallon of soy protein...长期以来对你男性荷尔蒙的排泄会被影响。。。会减少。。。。如果一天只喝少过1 litre的话。。没问题的。。。那vegetarian的朋友健身又怎么样呢?他们也是拿soy protein的。。。。

而且whey + soy + casein ... ratio= 2:1:1 是ok的。。可能还会省点钱。。。

gnne84 发表于 29-6-2013 09:23 AM
豆类的确会让有些人肚子涨风。
我不懂楼主是指 soy protein 或 市面上的。 我也不懂分别。
应该是提炼的 ...

除了因子外,腹泻和吸收不良会是一个考题来的,
放心,不是针对你,就当做一种学习和经验也不错的,
就当做功课来做,
试下买一包豆浆和奶粉混来喝,
看看接下来的反应 ......

天浪星-简 发表于 29-6-2013 09:43 AM
除了因子外,腹泻和吸收不良会是一个考题来的,
放心,不是针对你,就当做一种学习和经验也不错的,
就 ...

有机会~会试试。

Follow Us
其实也有soy protein的健身supplement
供乳糖不耐症或吃全素的人使用

黄豆的某些成分类似雌激素
其实会跟人体的雌激素竞争雌激素受体
因而改变雌激素的行动 但不会造成雌激素增加
而雌激素过高会造成卵巢癌及子宫癌
所以使用豆奶有可能可以降低
也有调查指出降低男性得前列腺癌的风险
治疗来源:
http://www.theglobeandmail.com/l ... -men/article570727/
也看到很多健身论坛是说喝豆类蛋白会增加雌激素
应该是误解吧
如果是喝加糖的豆奶,喝多也一定不好
之前也读过过量蛋白会影响肾脏功能
吃什么都要适量最好吧

想问下,build muscles 所需要的 protein 是那种 ?

植物的(豆奶) ? 动物的(牛奶) ? 还是两个都可以 ?

我也很想知道...最近我都喝豆奶,没喝牛奶了。

viplim 发表于 30-6-2013 01:14 PM
想问下,build muscles 所需要的 protein 是那种 ?

植物的(豆奶) ? 动物的(牛奶) ? 还是两个都可 ...

两个都能啦
有研究显示soy 会对kidney 的负担较少 link
但是whey vs soy protein 的比较是whey 整体比较好些。link