佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Soy protein

那天下定决心要买weight gain来喝。nutralife的。
去到guardian结果给我发现到旁边的豆奶粉的卡路里,蛋白质不相上下。
价钱才rm35++

是有听过做gym前半个小时喝豆奶会有助于变大只。。。

哦?是健身前哦?

答案是不能替代。
soy protein 跟 whey protein 是不同的,更何况跟weight gainer比?

可是热量跟蛋白都跟weight gainer差不了多少啊。。。
是weight gainer里头多加了什么成分??能够让我们加速长肉??
忘有好心人再解答~

可是热量跟蛋白都跟weight gainer差不了多少啊。。。
是weight gainer里头多加了什么成分??能够让我们加 ...
hata8jason 发表于 19-12-2009 10:39 AM

之前有谈论过这个问题也

Follow Us
回复 8# 天浪星-简

简大,在哪里??找不到哦~~

回复  天浪星-简

简大,在哪里??找不到哦~~
hata8jason 发表于 19-12-2009 01:57 PM

我忘记了,不过大概这样说吧,
因为一个是植物蛋白,一个是动物蛋白,
所以在氨基酸和蛋白,铁质和一些维生素上都不一样,
加上健身的蛋白粉的蛋白和热量都会比较高很多,
如果要代替是不太可能地

虽然这个说法还是有一些争论。。
就是健身健美还是少碰大豆蛋白质。。因为它会诱发更多的雌性荷尔蒙。。
如果是素食主义者,蛋白质来源可以从其他的坚果,豆类摄取。。
最好还是组合蛋和牛奶。。

我忘记了,不过大概这样说吧,
因为一个是植物蛋白,一个是动物蛋白,
所以在氨基酸和蛋白,铁 ...
天浪星-简 发表于 19-12-2009 10:24 PM

哦。。。好的,谢谢简大~

虽然这个说法还是有一些争论。。
就是健身健美还是少碰大豆蛋白质。。因为它会诱发更多的雌性荷尔蒙。。
...
origen 发表于 19-12-2009 10:45 PM

吓~,难怪昨天练了胸部肿到有点尖
还是谢谢ori兄的解说~

soy protein的问题..

听说soy protein会让男人的胸部软下,好像女人的这样。。是真的吗??
soy protein不能build muscle吗??
soy protein有女人的hormore ??要build muscle的不能喝??
whey protein能+soy protein一起喝吗??

两种不同的东西不能比较,
豆奶不能和牛奶混合,

天浪星-简 发表于 28-6-2013 11:45 PM
两种不同的东西不能比较,
豆奶不能和牛奶混合,

简大,为什么不能混合?
惨了,我每天把豆粉+牛奶粉+麦片一起泡。。。

jason_81 发表于 29-6-2013 12:26 AM
简大,为什么不能混合?
惨了,我每天把豆粉+牛奶粉+麦片一起泡。。。

食物有自己的属性和性格

soy+whey 能一起喝
soy=casein 类protein=慢消化,但是它比较其它casein 快吸收些。
whey= fast acting protein= 快吸收

http://www.bodybuilding.com/fun/ ... to-more-growth.html
这个大概解释研究显示whey 让身体快速吸收的同时,casein 的存在让身体的muscle protein synthesis 更持久,最大化的帮助肌肉修复(maximize muscle growth and repair)
If you've been doing a little protein "research" on the Internet, you probably came across those dire soy protein warnings: Don't have soy or it will increase your estrogen levels and lower your testosterone. "Oh, no," you think, "I just had some soy milk and I can already feel my penis shrinking!"

These fears have been perpetuated by a couple of old and poorly conducted studies. The most recent review study analyzed 15 quality studies done on soy and testosterone levels in men and concluded that soy does not alter testosterone concentrations in men.
以上也解释你的另一个疑问,soy 不会减低男性荷尔蒙。
以上研究结论的来源请参考它的referrences。

(其它文章,大同小异)
http://www.examiner.com/article/ ... e-growth-and-repair
http://www.bodybuilding.com/fun/drobson71.htm
http://www.bodybuilding.com/fun/ivan3.htm
http://www.jacn.org/content/28/4_Supplement_1/464S.abstract

现成herbalife whey+soy产品,我没买。懂有卖了嘿嘿。
http://www.lelong.com.my/herbali ... -2013-04-Sale-P.htm

gnne84 发表于 29-6-2013 08:40 AM
soy+whey 能一起喝
soy=casein 类protein=慢消化,但是它比较其它casein 快吸收些。
whey= fast acting pr ...

我不会看英文的 。。。。
你说的soy whey是市面上的包装豆浆水还是已经提炼了的粉?
豆浆和牛奶不一样,豆浆会涨风,
也会出现拉稀等症状,不是全部人适合的 本帖最后由 天浪星-简 于 29-6-2013 09:10 AM 编辑

天浪星-简 发表于 29-6-2013 09:05 AM
你说的soy whey是市面上的包装豆浆水还是已经提炼了的粉?
提炼了当然不一样, ...

err...
我只是根据楼主的问题回复。
谢谢

gnne84 发表于 29-6-2013 09:10 AM
err...
我只是根据楼主的问题回复。
谢谢

我没针对你 ....
这也是不错的题材 .....
好吧好吧,这几天可以做做功课

天浪星-简 发表于 29-6-2013 09:05 AM
豆浆和牛奶不一样, ...

豆类的确会让有些人肚子涨风。
我不懂楼主是指 soy protein 或 市面上的。 我也不懂分别。
应该是提炼的纯soy protein 的蛋白质品质和分量都比较好和高。
没问题,只是分享我读到的资料。