佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sony ericssonT715

系  統: GSM 四頻 WCDMA
尺寸重量: 91.5 x 48 x 14.9 mm / 96.5 g
螢  幕: 240 x 320 pixels26 萬 色 2.2 吋 TFT
相  機: 320 萬像素 CMOS
記憶插卡: microSD
使用時間: 通話 600 分鐘 / 待機 400 小時
上市日期: 2009-09-26
建議售價: HK$ 1980
電  池: 950 mAh
顏  色: 未來銀、胭脂粉

金屬風美型滑蓋
Sony Ericsson 推出新一代美型系手機 SE T715,採用洗鍊的滑蓋設計和極具質感的銀色金屬設計,薄度 14.9 mm、重量 96 g,都是不過不失的安排,在手感和輕巧之間取得不錯的平衡點。SE T715 配備 2.2 吋 QVGA 螢幕、MP3 音樂播放器與 320 萬像素相機,唯相機不支援自動焦,搭配的 GPS 地理標記相片功能也只可用基地台定位作依據,不是 GPS 或 A-GPS,在影音娛樂功能上較為普通。 桌面提醒程式
T715 支援桌面提醒程式,可在生日、約會時間到來時,用特殊的動畫提醒用戶,讓重要約會永不錯過。手機還支援 TrackID 音樂識別、PlayNow 下載服務、YouTube、Google Maps 和 3G 視訊電話,但由於手機不設有視訊鏡頭,因此只可透過唯一的背後相機來擷取畫面。
另外一點是 T715 記憶卡規格也是使用 microSD,對已經擁有記憶卡或是它牌手機用戶來說,跳槽也不用再另外買過卡片,省事多了。
相關功能列表:
.支援 GSM 850/900/1800/1900,UMTS 2100
.支援 HSPA 上網速度,可做上網數據機
.配備 2.2 吋 QVGA TFT 螢幕,26 萬色
.內建 320 萬像素相機
.相機支援 3.2 倍數碼變焦
.內建 LED 照相燈,支援手電筒功能
.支援 Geo-tagging 地理標記相片 (基地台定位)
.內建 MP3 / AAC 音樂播放器
.內建 FM 收音機
.內建 TrackID、PlayNow、MEGABASS 音效
.支援 A2DP 藍牙立體聲
.支援 Java
.內建 YouTube、Google Maps
.內建桌面提醒程式 (生日、約會)
.支援 SMS、MMS,對話式簡訊
.內建鬧鐘、計算機、日曆、便條、碼表、計時器
.內建 90 MB 可用記憶體
.支援 microSD 記憶卡

保留~
方便增加资料~

我打算下个星期买。。。
会好用吗?

我打算下个星期买。。。
会好用吗?
pc1309 发表于 20-12-2009 22:17

外表很漂亮...
但是好不好用还不清楚呢...
我也想知道...
我看见这款手机时,就去查看资料了...

我也想买这部, 请问市价是多少??
我这里卖 $ 279

我也是一样...觉得很美...

Follow Us
有人买了吗?
好不好用?

它的3G在照相机那边的,很傻那样咯
和别人开你要转去后面别人才可以看到你样子。。。
平常的都在前面嘛。。。