佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

回复 239# 平凡微笑

我的配套是RM306,1次绣眉+ 1次touch up. (绣2次)<--promotion时订的,我拖了1年后才去弄,现在应该比较贵吧?
她们一直要我拿RM450++(忘了)的,1次绣眉+ 2次touch up+送美容护理等等。。。
我坚持不要美容,她们才介绍我这个便宜的配套。

不是不痛,是可以忍受的痛。原来我第一次没放麻醉药,我touch up时她问我要麻醉吗?要就等20分钟后才开始。我才知道!!但她绣时有用些许来擦拭,凉凉的。

我男友笑我“爱美不要命~”(我很怕痛

**我是在Gurney Plaza的Bluunis (4 floor)弄的。**

回复 241# cindyrella2

谢谢你,我明天会去问价钱,因为我下个月开始做工了,我要在我去做工前弄,不然会很丑。。。

纹了眉,大概要丑几天呢?

回复 217# 屎帽

So far 还Ok咯,现在已经去了第一次的Touch up和Facial,感觉不错哦~!

照片嘛...迟一点再放上去吧...要找找看看....

回复 237# cindyrella2

不错嘛~!很漂亮!!

各位就等了...不知道看不看到他的分别吗...

没办法,我比较喜欢留刘海拍照,已经去了第一次Touch up,还没拍给各位看看呢~

我是去Gurney的 Bluunis 哦!!

Follow Us
回复  cindyrella2

谢谢你,我明天会去问价钱,因为我下个月开始做工了,我要在我去做工前弄,不 ...
平凡微笑 发表于 5-5-2010 12:53 PM

请问你问了价钱了吗?多少啊?我也是想去弄叻~~

回复 247# alice86

刚刚打电话去问, rm308 touch up 两次, 这是promotion 价来的, 她们说到这个星期而已,过后就没有这个价了

想问gurney 和qb 会有分别吗?

回复 231# cindyrella2

我刚绣眉第5天,正在‘脱壳’。。。请问你脱壳的时候是怎样的?是不是一块块,裂裂似的。。然后我的shape好像会走样的(颜色出界)这是正常的吗?

回复 246# yuri1291

很好看耶

回复 249# 平凡微笑

不懂...我对gurney的Bluunis的印象不错...

曾经听到有人说她朋友去做了之后变得更丑,所以去做的时候有点怕怕...还好做出来后效果不错...也指定以后要叫她来帮我Touch up

回复 250# cheezysmiling

那是正常的...如果有什么颜色还没完全上色到可以等到下一次的Touch up补回,我那时候也是一样,有一边的颜色没上到,也只好用眉笔补上去先~~~(那时候有豆豆生出来很痛,突然他的"皮"掉下来...)

回复 243# 平凡微笑

大概一到两个星期吧....等"皮"掉完了就不丑咯...

有时候看情形吧,我刚做出来每个人都称赞说这个颜色适合我呢~

回复 253# yuri1291

原来是这样...我朋友和我一起去,她的情况和我差不多,一直在骂绣眉师绣不好说之前绣过不会这样的

回复 246# yuri1291

我也是去这间弄的,技术很好!
你绣后的眉毛也很漂亮,人变精神了!

回复 248# 平凡微笑

很值得!快去弄,不然涨价后会后悔。

回复  cindyrella2

我刚绣眉第5天,正在‘脱壳’。。。请问你脱壳的时候是怎样的?是不是一块块, ...
cheezysmiling 发表于 6-5-2010 02:02 PM

我也是有经历过这个过程,我想应该是这样的吧?
我开始时觉得不顺眼,过后看惯后就觉得自然多了。

回复 252# yuri1291

我的眉毛是美女Valerine帮我绣的,虽然20多岁很年轻,但技术一流。

我想问touch up了是不是又要经历一段丑的时期?如果是的话,绣一次眉要丑2-3个月才变美咯。。。。。