佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

回复 28# 李卫

原来是这样,排写
“有你的天堂” 个人觉得不好,理由还是一样:太现代化。
那么仙剑问情还是最好的咯!

我才刚开始想玩仙4, 就出仙5 了??!!

仙4玩完有年多了,那时还依依不舍呢。。。
真期待仙5快快上市,希望故事精彩过仙4.。。

回复 25# 江夏

应该说是声优品质的问题

回复 32# Nights

我倒不够班批评声优的品质啦。。。我还是觉得是风格的问题。

回复 33# 江夏

我也不够班,只是常玩日文游戏,英文游戏,他们的声优班就做的很专业。

Follow Us

其实在12月31日当天就有在别处看到网友的转载了,不过懒劲太大,所以直到现在才转来
不过也不是什么大新闻,就只是一张游戏概念图而已。
话说由于最近开了两个新游戏的主题,一开始我还差点以为这个新闻是古剑奇谭的

~2010年即将到来,恭祝各位元旦快乐~
原出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62d8c9d90100gbtr.html

【~神鹰翔空,恭祝大家元旦快乐!~】
明天我们就将跨入崭新的2010年,在此我们祝大家新年快乐!希望我们的祝福能够在寒冷的冬季里带给你丝丝的暖意。在此辞旧迎新之际,我们为大家带来一只展翅欲飞的神鹰,祝愿大家在新的一年里鹏程万里、大展宏图!让我们一起相约2010,在那个共同期待的日子里,一起再次因仙剑而感动!

原文章里还有个投票,问玩家认为这只大鹰在游戏中会是什么。
同样的,如果图片看不到(多数是看不到的啦……不过我又懒得重新上传至个人相簿),请去原出处看哦~

打架的时候可以好像流星蝴蝶剑酱吗

起初不怎么看好仙剑系列的,谁知一玩仙四就上瘾了
仙剑系列的音乐和故事真的能把玩家带到以前古代的时候的感觉~
超期待仙五的!

有人玩过问情篇吗

有人玩过问情篇吗
h@RT3r 发表于 5-1-2010 14:01

听说那是问路篇~~~~~~~~~~~~~XD

对,问情是问路,没看攻略很难玩下去。。。

同样是仙剑嘛,就放新闻在这了。
如果封面不是放电视剧的话,我真的很想衝一套……因为没有星之力(红字部分)~
更奇怪的是,图片里都没看到雪见的,人家可是第一女主角耶
图片请去原出处欣赏,巴哈的图片不能转载的。

電視劇收視創佳績 大宇推出限量《仙劍奇俠傳 3》DVD 紀念版
原出处:http://gnn.gamer.com.tw/2/41692.html

獲得 GAME STAR 遊戲之星選拔年度人氣票選類「最佳單機遊戲獎」,自 2003 年 7 月上市至今,兩岸三地正版銷售量突破 60 萬套的《仙劍奇俠傳三》,其同名改編電視劇日前於東森電影台正式播映後,收視率屢創佳績。

為了紀念電視劇的推出,大宇特別在2010年新春之際推出《仙劍奇俠傳三》DVD 紀念版,考慮到玩家收藏遊戲的保存性,特別將遊戲光碟改以 DVD 進行製作,除此之外,內容物還包含了電視劇劇照所製作的精緻書籤組、信紙與信封組,讓整套紀念版更有收藏價值。

◆《仙劍奇俠傳三》DVD 紀念版 台、港、澳限量發售

《仙劍奇俠傳三》DVD 紀念版即日起於台、港、澳三地獨家販售,台灣地區將於全省 7-11 超商獨家販賣。《仙劍奇俠傳三》DVD 紀念版除了支援 Windows XP 系統外,同時相容於最新的 Windows 7 及 VISTA 作業系統,另外為了提升硬體的相容性並移除了 SF 保護裝置,提供給玩家更友善、更便利的遊戲環境。

有人玩过问情篇吗
h@RT3r 发表于 5-1-2010 02:01 PM

我也有玩过,当时没靠攻略,但还是蒙查查地给我过关了代价是时常困在迷宫里很久

仙剑4破了好像有半年了,
蛮喜欢它的剧情,还玩到哭!
希望仙剑5的剧情可以更加感人~

如无记错,仙剑3和4是不能alt+tab的。。。
希望仙剑5能去掉这个设定,个人很不喜欢它。。。
看攻略都麻烦

thx ~~

同样是仙剑嘛,就放新闻在这了。
如果封面不是放电视剧的话,我真的很想衝一套……因为没有星之力(红字部 ...
李卫 发表于 12-1-2010 04:18 PM

没有雪见,减弱了我对它的兴趣
杨幂的照片是不是版权费很贵??怎么其他人都有在,就她的完全不能放呢??
那么还买电视剧“纪念版”来干嘛??

没有雪见,减弱了我对它的兴趣
杨幂的照片是不是版权费很贵??怎么其他人都有在,就她的完全不能放 ...
LiverBird 发表于 17-1-2010 07:12 PM

应该不是,要贵也应该是胡歌比较贵吧……
后来在网上看到有人说是因为杨幂正好在做某个网游的形象代言人,所以大宇不能使用她。
好像是因为会跟那个网游的合约有冲突之类的,可能是不能同时代言其它游戏吧。
不过我没去证实过这个消息,也没注意到她是否真的正在代言哪个游戏。

你们还看埋连续剧哦?仙三老实说...........很烂
HiBiKi1314 发表于 18-1-2010 10:59 AM

但 龙葵刘诗诗 穿 广袖流仙裙,还真的很好看。。。{:2_67:}

4的我还没开始玩。。。
又有新的

官方博客最近都没新消息,倒是在别处稍微透露了一些:http://km.6-10.com.tw/Article/Article_Detail.aspx?tid=26

最主要的句子是:
仙劍的劇情一直是大家最著迷的部份,不知道在未來的《仙劍奇俠傳五》是否能先跟玩家們透漏一下內容呢?
姚仙認真的回答:『仙五的時代是在第一二代的之後,和第一代有少許的聯繫,但是不多,大體來說是新的故事。仙五的主角是2男2女,故事背景是仙劍世界觀中較少出現過的橫跨人魔二界的劇情,畫面是融合現實與水墨風格,音樂則會承襲仙劍系列一貫的優美曲風,精采的故事內容請仙劍迷們敬請期待。』

所以还是接仙一世界观啊……本来还期待会是全新但类似的世界观呢。
而且跟仙一还有些联系,看来时间点也不会相差太远。最怕是会提到网游版的剧情~
2男2女的设定类似仙四,就看角色有没突破了~
画面融合现实与水墨,看来是会采用仙四的真实人物比例~
既然会提到是人魔,那不意外主角群一定至少有一个是魔了……突然想到网游里某人也是魔尊之子……