佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cocacolacola

鄭秀文 (她回来了)

马来西亚可能要多几个礼拜才找到
两年前的show mi
去年的show mi again
你都错过了
明年的love mi  ...
小川健太 发表于 13-12-2009 05:21 PM

showmi 和showmiagain在07,08我都有看。。。。
香港年尾的lovemi我和妹妹原本要去hk看。。没想到一上网就说habis了。。。

回复 12# best1234

酱你是臭五咯!!哈哈!!

回复 40# freezingboy

是真的吗??

回复 43# 33400731

根据可靠的消息,刚刚与云顶签了合约

三月是吗??

对。。 确定了。19-20/03/2010。

Frances Yip concert的时候已打广告了。。。

Follow Us
【明報專訊】
「LOVE MI鄭秀文Sammi世界巡迴演唱會香港站」前晚開鑼,舊愛許志安睇足全場。自嘲感情狀况猶如撒哈拉沙漠般乾旱的Sammi,對著舊愛方向高唱一曲《恰似你的溫柔》,憑歌寄意,不能停止懷念這段逝去的愛情。
Sammi的10場紅館演唱會前晚開鑼,除了父母外,舊愛許志安亦睇足全場。自從跟安仔分手後,Sammi在愛情路上一直未有著落,她前晚就當眾自嘲感情生活比撒哈拉沙漠還乾旱。「我在2007年演唱會上談過家庭篇,今次我想講感情篇。其實我也沒什麼好講,講來講去都是阿邊個,很慘!報紙說我的感情狀况很Dry,我就實報實銷吧!我的乾旱程度猶如撒哈拉沙漠。聽說這天所有『單丁位』都售罄,相信是沒人約的『中女』買了這些位置的門票吧!不如在場所有『中女』都『唉』一聲,化悲憤為長號!」
對著安仔唱《恰似你的溫柔》
Sammi帶領所有樂迷大聲嘆氣,她繼續說:「每次說起愛情,我就會想起這首老歌,歌詞令我想起某些人、某些往事。」語畢,她全程面對安仔的方向唱出蔡琴老歌《恰似你的溫柔》,藉歌詞「到如今,年復一年,我不能停止懷念,懷念你,懷念從前」,表達對舊情的懷念。可惜,Sammi講述其感情狀况時,安仔剛好離開了觀眾席,直至她唱出《恰》歌時才返回座位,未必聽到女方的心底話。
唱福音歌 模仿耶穌釘十字架
演唱會開鑼的同時,Sammi推出紀錄過去幾年心路歷程的新書《值得》,當年拍竣《長恨歌》後,她的情緒跌入谷底,她前晚獻唱這部電影主題曲前說:「拍完這部電影後,我人間蒸發了一段長時間。每次想起這電影,內心都會戚戚然,那段回憶很辛苦,身體很不舒服。以前演唱會想唱此歌,但每次臨開騷前都會抽走,因為心理關口未過,勾起傷心往事;今次,我一定要唱,因為這段歷史已成為過去,今日我可以面對《長恨歌》這段過去。」現在的Sammi是虔誠基督徒,她特別加插獻唱福音歌環節,例如《罪與罰》、《信者得愛》及《上帝早已預備》;獻唱時,十字架舞台從天而降,所有舞蹈員穿上白色背心、戴十字架頸鏈,並不時做出祈禱動作,其中一人更模仿耶穌被釘十字架。
約定[url=]劉德華
[/url]合演賣座電影
失去愛情的Sammi也不愁寂寞,她請來劉德華擔任表演嘉賓,她形容華仔是其生命中一位很重要的朋友。兩人合唱《一起走過的日子》時又攬又惜,更約定攜手拍攝一部能超越3000萬票房的電影。Encore時,Sammi請來好友陳奐仁合唱聖誕歌《Santa Claus Is Coming To Town》及《Last Christmas》。對著陳奐仁,Sammi表現風騷,大讚男方擁有令她融化的靚聲:「你一開聲,我就Melting(融化),如果你是個靚仔就死啦!不過你現在也沒問題,你知啦!我這些中女是非常的撒哈拉沙漠呀!」陳奐仁也不禁吻Sammi的臉頰。
許志安向Sammi父母問好
完騷前最後一首歌,Sammi選唱她與安仔的主題曲《唯獨你是不可取替》,她說:「每次演唱會都要唱這首歌,沒唱就覺得對不起自己。」安仔聽完這首歌才離場,臨走時更走到Sammi父母身旁問好。演唱會結束後,歌迷未肯離開,最終要Sammi再次出場,清唱多一次《唯獨你是不可取替》才肯罷休。
完騷後,Sammi透露開騷前兩日患上感冒,前晚帶病演出已盡力做到最好,除了初出場時的幾首歌,之後統統也沒留力去唱。問她可擔心之後9場演出受到影響?Sammi說:「怕得要死!沒辦法,身體狀况控制不到。我現在中、西藥合璧,希望發揮到最好狀態。」對於舊愛安仔睇足全場,Sammi笑說:「我知道,還想叫他上來幫我唱,我喉嚨很癢!我會請他做嘉賓,但沒理由做這麼多晚呢!他之前說過想睇第一場,還說會帶女友來看。」有指安仔今晚獨自捧場,Sammi說:「可能沒有位啦!如果他問我要門票,我會給他,他就可以『拍拖更』來看囉!」
唱《長恨歌》觸動情緒
對於終能衝破心理關口唱出《長恨歌》主題曲,Sammi坦言獻唱時情緒有點被觸動,不過真的希望其新書《值得》可幫助[url=]抑鬱症
[/url]的人。提到個唱上突然企在舞台邊,向後瞓身跌入台底的高難度動作,Sammi說:「經過訓練的,的確有點危險,容易受傷,最初上高台練習時都騰騰震!」
■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/

鄭秀文全晚的舞台服飾都非常前衛。(孫華中攝)

鄭秀文為演唱會操練了5個多月,練得一身肌肉。(孫華中攝)

鄭秀文未被感冒菌打倒,依然狀態大勇。(孫華中攝

鄭秀文自嘲身材平平無奇,只靠服飾令她看來很百變。(孫華中攝)

鄭秀文請來好友劉德華擔任演唱會嘉賓。(孫華中攝)

鄭秀文形容這身打扮十足十中國娃娃。(孫華中攝)

鄭秀文自嘲胸前只得一副枇杷骨,所以全晚都以大露背裝示人。(孫華中攝)

鄭秀文顧著跟歌迷握手,連歌詞也唱錯。(孫華中攝)

支持香港实力派,sammy “型”到不得了!把偶像派新星打倒吧!!

奇怪?

如果说人气不如以前的话。。。

何解一连10场的演唱会门票不到 5 天的时间就已经一扫而空呢? ...
junchin 发表于 13-12-2009 02:39 PM

有!!!小凤姐!!哈哈~~不过我是帮你的啦~~说笑而已。

319 & 320 请MI一定要来
大马米饭请做好准备!!
freezingboy 发表于 21-12-2009 03:20 PM

我在云顶的网站看不到咨询的???还没出是巴??
我也超期待的~~

她回来了又怎样??对她没兴趣…

哈利至尊 发表于 27-12-2009 05:22 PM

你又进来???预备被爆轰吧

哈利至尊 发表于 27-12-2009 05:22 PM

那関你什麽事
    你又進來?

看了她的演唱会 !!
劲爆 !!
超喜欢《罪与罚》那环节,很有神秘感 !

郑秀文,加油哦。。。