佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤小子

令我火滚的STREAMYX。。。

之前我的也是
玩下面书无端端上不到~
想说给一天时间,第二天再试还是上不到。
打电话过去讲了,tes ...
kelvenlian 发表于 10-12-2009 05:13 PM

他妈的,我已经强硬要求他们派技术人员来检查,他们就是每一次都放我飞机。。。。:@ :@ :@

我试过跟他说如果他们在不帮我解决,我就要POTONG了。。。

他的回答是:“KALAU ENCIK RASA COMPANY LAIN PUNYA LINE TAKKAN ADA MASALAH ENCIK BOLEH CUBA GUNALAH!!!”

他逼到我用粗话问候他妈妈。。。:@ :@ :@

找不回同一个人的, 有几百人在里面作。时间又不一样。

我每一次都有记下他们的名字的,我已跟十二个人投诉过了,每一次都找不回对他们的。。。。我做过客服的 ...
天秤小子 发表于 10-12-2009 09:21 PM

如果第一level 已答应你要send 技术人员, 而技术人员又没来。好像是2天之内。
你在 call 去时,坚持要 跟 second level 或 supervisor 讲。

就算他要你从新再 check 这 check 那的, 也不用理会。

他妈的,我已经强硬要求他们派技术人员来检查,他们就是每一次都放我飞机。。。。   

我试过 ...
天秤小子 发表于 10-12-2009 09:30 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# alfred2243

好不了多少啦!剛剛到家要上線, 結果試了幾次都不行.

好不容易可以上線, 測了三次speed, download speed 687~757~500 kbps 

Haiz~~~我还打算申请streamyx的!!!!
怎么办?马来西亚的线路可以再好一点吗

Follow Us
或许你可以试下这一个方法, 重新安装视窗。 我以前试过的, 重新安装过后stremyx就能够用了。

他鸡蛋的
刚才告诉我说合约上有说客户最多只能享用到80%的速度:@

我的情况差不多是跟LZ一样,每次答应了都没实现的,3个工作天后又3个工作天,永远找不回之前负责那位,还告诉我他们的CALL CENTRE有3个点(州),问我是哪个州的,问了又TRANSFER不到,每次都要花几分钟重复问题,叫他自己看回CASE RECORD又 HOLD我7,8分钟。。。气到要爆,可惜其它PROVIDER不争气,不然我100% POTONG。。:@

今天早上特地拿假去TM Point处理,结果整个早上3个钟多他们也没办法做什么。
只能叫我写投诉信(讲了那么多,还要我自己写...)。投诉到口水干了,那些TM的人说:对不起哦!这是我们的agent hijack到你的申请资料,所以他们抢先登记了。所以造成有些配套没登记到...(原本我有拿一个配套是打全马各地的固定电话线不用钱的,只有特定的地区有这配套)。听了都吓到。原来我们的资料那么没有保障的。结果上个月我打了好多电话,结果就一大笔数目在那边了。我就问他们说你们TM Point难道这个问题我不能在这边解决吗?为什么还要等?他们就说,要写报告...。炸到没话讲。经典就在这里,那个王八蛋说,我们也没办法,你还是要还了这笔钱哦!如果上诉得值,我们会在账单里扣除...坚持经理也见了还是这样。我跟他说:你们的内部问题造成的,为什么要我还这笔冤枉钱?他不懂得回答,结果就说我们需要你的投诉报告。气到我快断气了....:@

你说起这个SECOND LEVEL我的火更滚!!! 之前试过跟一个华人的客服投诉了很久,过后她帮我PAS ...
天秤小子 发表于 10-12-2009 10:00 PM

再call去然后直接跟他说要跟最大的讲,不然也可以吓他要告他们公司。。。试过他们怕下

可能这个是新来的, 转线过去 second level, 那边应该已经有人在那拿着电话。

我以前有在那边作过半年所以我知到。 hehe

你还是要再 call 了, 直接说你已complaint 很多次, 要 跟 second level 讲。

因为只有 second level 的 staff 才可以和 technician 有连系。

拿你 complaint 的 report number 和 拿那 technician 的number (不过有的是不开的)

也纪的转去 billing dept 要 回扣 rebate.

你说起这个SECOND LEVEL我的火更滚!!! 之前试过跟一个华人的客服投诉了很久,过后她帮我PAS ...
天秤小子 发表于 10-12-2009 10:00 PM

我几年来前前后后遇到不少问题
到现在,遇到什么问题时,我还真的有点麻木了。。。
我们也只好认命了

每次他叫我check这个check那个,我都会告诉他全部都check了都不行。。。然后他就会reset他哪儿的setting把我弄。有几次都是他reset了我的line就好回了。

等最久一次都是2-3天。。。因为电缆给雷打坏了。

megaupload,sendspace,rapidshare的下载速度全部慢到要死。
到底几时才恢复速度啊?

megaupload,sendspace,rapidshare的下载速度全部慢到要死。
到底几时才恢复速度啊?
milk_boyz 发表于 11-12-2009 01:49 PM

很少几回能遇到mu 流量好的时候,所以会很慢。

用那么多wireless系统。。。辐射那么多。。小心中癌症

可能这个是新来的, 转线过去 second level, 那边应该已经有人在那拿着电话。

我以前有在那边作过半年 ...
scorpion2005 发表于 11-12-2009 08:09 AM

我每次都有说要跟他拿技术人员的电话,但他们就是不给,我也没办法。。。。:@

今天打去炮轰他门后终于给了我技术人员的电话号码。。。

打了电话给他,他说地下电缆坏了要修理。。问他几时可以修理好,他说要买电缆需要政府的PERMIT,他们现在等着PERMIT,不然的话开不到工。。。问他几时可以拿到PERMIT,他妈的,还是老话一句,等!!!

吊他妈的,政府就是他妈的没有效率,下一届大选肯定给他倒台!!!:@ :@

cut掉,然后等他弄好了在申请.

用到不开心,potong罢了。
表拿来气自己。