佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小散户瘦身记事本-【为什么要瘦那么难?】

看到这里的不留名去健身房减肥那么成功,我抱着很羡慕又很期待的心情去参加了CF的健身(每个月流血中)。
健身房前:
体重:65KG
经过了一个月的努力,每天都去,比不留名还要勤劳。结果量了一量体重:OMG!!
体重:69KG

我是每天早上去的,间中有几天是晚上去,在健身房活动时间是1小时-2小时。活动都是有氧和无氧。大部分时间是有氧活动。
而且活动时候,HEART RATE保持150以上。

在饮食方面,早餐只吃五谷杂粮,午餐在公司附近吃,吃饭或面(都是小的),晚餐也是一样小的饭或面,0宵夜,0零食,0茶点,0快餐。0油炸。

为什么最后减不到反而还重了呢? 然后成功者-不留名就安抚说什么,第1个月不会有效果的,有些人说,是脂肪变肌肉(拜托,CF里面到处都是镜子,我看到我自己的。的确是肥了)

我这几天都保持在79kg上下了,稳定下来了准备下个星期冲78kg--呢

我也不明白为什么会这样,请达人来帮帮我这位虚拟世界的好朋友。。和我一样被online game拖累到变胖的

请列出你做的运动可以吗?若是激烈的类型,我想你真的是练成肌肉了。。。
你按按看手脚的肌肉是否硬硬的?脸有变胖吗?

运动后多久你吃下一餐??

运动前后一小时的饮食比平时更容易被人体吸收哦
我运动后多数不吃任何食物的

请列出你做的运动可以吗?若是激烈的类型,我想你真的是练成肌肉了。。。
你按按看手脚的肌肉 ...
sharene86 发表于 9-12-2009 12:04 PM

回到家妈妈说脸那么圆了。。。证明是肥了。

运动后多久你吃下一餐??
幽灵^^草草 发表于 9-12-2009 12:26 PM

早上运动后的一个小时,因为要洗澡+上班路途,我是在公司吃早餐的。

运动前后一小时的饮食比平时更容易被人体吸收哦
我运动后多数不吃任何食物的
提拉米蘇 发表于 9-12-2009 12:38 PM

因为我运动的时间是早上,所以运动后要吃早餐哦。。

Follow Us
你有没有吃糖分比较高的食物??

小散户早上运动,吃早餐时没错的。。而且还等了一个钟头才吃呢。

一个小时后才吃还好啊~
可以的话一个半小时后才进食吧~
运动不要怎么激烈啦~
物极必反~要适量
可能是你的饮食方面有问题
不够均衡
小的饭/面,要看你吃什么饭/面,有没有蔬菜
炒饭/面的卡路里高的吓人
晚餐后几点睡觉??
lz可以试试改成晚上去健身房

建议小散户先把每日的吃的食物,和做的运动写下来给大家看下。。
看看有没有什么问题。。

就以今天说来:
早餐:3分之1杯的五谷杂粮+牛奶
午餐:杂饭(苦瓜,豆腐,鸡肉)通常我都是1菜+1豆腐(蛋)+1肉(主要是鱼)
晚餐:打算等下也是吃杂饭。

主要是为什么运动竟然可以帮我一个月内增加4KG。

这样吃法+运动,不应该变胖的
你是不是吃两碗饭+?

你做的力量训练不是很多,应该不会张太多的肌肉的。

我最近爱上了body combat了,连续两天参加。感觉这个很能消耗卡路里 (不过需要步伐跟上课程啦,这样是很费力的所以会有效)

我也觉得这样吃应该不会胖的。。
是不是不同的秤来秤体重?
平时有没有饿肚子?

我也觉得这样吃应该不会胖的。。
是不是不同的秤来秤体重?
平时有没有饿肚子?
koolorochi 发表于 9-12-2009 10:10 PM

个人也是觉得好奇怪哦!照理是应该不会胖的嘛!好奇怪!好奇怪!
楼主有吃其他营养的产品吗?水有喝多吗?目前还是没减体重吗?

会不会是水肿?

我终于明白我为什么那么努力去运动可以最后还是不能减肥了。
原来我一直处于接近无氧运动的状态(心跳154以上)。这时候不但没有分解到体内的脂肪,反而会增加肌肉。
如果各位想靠运动减肥的朋友一定要有方式和规律的方式去运动,别像我跟只牛一直往前冲。。结果减不了还增加,浪费时间,浪费金钱。

我算是白健身了一个月了。。现在又得从69KG开始减回到60KG。

各位加油加油!

原来我一直处于接近无氧运动的状态(心跳154以 ...
小散户 发表于 11-12-2009 01:21 PM

原来我一直处于接近无氧运动的状态(心跳154以上)。这时候不但没有分解到体内的脂肪,反而会增加肌肉。
原来是酱啊。。
小散户你要加油哦。。
不要太急了。。

原来我一直处于接近无氧运动的状态(心跳154以 ...

小散户 发表于 11-12-2009 01:21 PM

增加肌肉也是好事来的,肌肉消耗的卡路里很多的

k说的很正确,变成肌肉多的男生,以后是比较难吃胖的。当然你需要维持肌肉。

女生就不能那么搞了,肌肉女男生都怕怕的

k说的很正确,变成肌肉多的男生,以后是比较难吃胖的。当然你需要维持肌肉。

女生就不能那么搞了,肌肉女 ...
~不留名~ 发表于 12-12-2009 09:32 PM

要看啦。。。
如果是我变得话会很恐怖咯。。。