佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的,长得像boy的girl

小女8个多月

很多人都说她像boy,话说有天早晨抱着她去保姆家,远远地,有个安娣牵着小女孩迎面走来,安娣对小女孩说“koko来了”,我心想,她不会是在说我的宝宝吧。当走得比较靠近时又听到安娣对小女孩说“不是koko,是弟弟”,她指的正是小女
我好想说,“她不是koko,也不是弟弟。。。是妹妹” 呵呵。

我帮你了...可爱的贝比哦...

我和你相反,大儿子小时候被误认为girl girl, 现在小儿子也一样

有照片看吗?????

早上开帖原本是请大家投小女一票的,我把它的照片拿去参加pic of the week,
但又觉得拿奖好像也不容易,因为赢了后还要抽签才能得奖, 所以就删掉了

我帮你了...可爱的贝比哦...
yibiyaya 发表于 8-12-2009 12:26 PM

谢谢你了。

Follow Us
我和你相反,大儿子小时候被误认为girl girl, 现在小儿子也一样
卡螺丝 发表于 8-12-2009 06:14 PM

那你的儿子应该都长得很漂亮了。

刚刚接小女回家,有个印度安娣问我“boy?”, 我说"girl" , 然后我问她,“Looks like boy right?”, 印度安娣摇摇头,我开始以为她摇头既是说不是,过后想了一想,印度人摇摇头指的是“是”啊。

宝宝的样子会随着年龄增长而改变。
不需要在意别人怎么看。

宝宝的样子会随着年龄增长而改变。
不需要在意别人怎么看。
秋天的叶子 发表于 9-12-2009 04:37 AM

我没有在意,只是有时候会遇到让我啼笑皆非的情况。

谢谢你了。
浮萍 发表于 8-12-2009 08:33 PM

呵呵....帮个忙而已啦....没关系的...希望你的可爱贝比可以健康成长哦...

我没有在意,只是有时候会遇到让我啼笑皆非的情况。
浮萍 发表于 9-12-2009 10:19 AM

老公二姐的女儿也是长得很像男孩 。。。

有一次二姐的朋友说:你的儿子,看起来有点像女儿哦 。。。
二姐:他妈的。。。明明都是女儿!!!!

我的大女儿在Baby時沒有一个人想到她是女孩連医生都搞錯。

我的小惊喜也是被认成boy boy,尤其我这个妈,不喜欢粉红色,常给她穿蓝色!!

感觉上大部份的女宝宝小小的时候都会被误认为是男的,有时后真的明明是穿着PINK COLOUR 的裙子...哈哈...等大一点就变成小美人啦.....

浮萍,我这罐是在city square mall二楼的有机店买的,S$3.50。

我一星期给小惊喜和小无尾熊吃3次,加在粥或饭里。
不要煮,会很油。
也不要过量,会ls的。
http://wholesomebabyfood.com/flaxforbaby.htm
How Much Flax Should I Offer my Baby?
Include Flax in your baby's diet but be sure to use no more than 1 tablespoon of Flax per day.  While one cannot really "overdose" on Flax, it is important to keep the dosage relatively low as Flax is a natural laxative.  It is possible that very loose stools and/or diarrhea will occur with eating too much Flax.  Flax is a great assistant in the relief of constipation! Note that 3 teaspoons are equivalent to 1 tablespoon; you may add up to 3 teaspoons of flax, spread throughout several "meals" during a day.

浮萍,我这罐是在city square mall二楼的有机店买的,S$3.50。

我一星期给小惊喜和小无尾熊吃3次,加在粥 ...
koalabear 发表于 5-10-2010 03:57 AM

谢谢哦~凌晨3点多给我upload照片
昨天收到你的sms说要post照片在我的thread,我迟疑了一下,才想起我有个帖在这里
我只喜欢看帖,很懒回帖,我不能像其他妈妈们很有耐心的回复,开了帖后有点后悔,所以打算让此帖沉。
那个flaxseed我会去找,我倒希望女儿ls多过便秘, 呵呵 。从8个月起到现在便便都如硬如石头,吃很多又不爱喝水,真伤脑筋。

小女8个多月

很多人都说她像boy,话说有天早晨抱着她去保姆家,远远地,有个安娣牵着小女孩迎面走来,安 ...
浮萍 发表于 8-12-2009 12:17 PM

我妈说小时候长得像男生的,长大后会使各大美人哦

我的女儿也是8个多月。。。到现在还是有人说她是boy。。。要不然就是说她有boy face
有一次,我给她戴头饰(有粉红花的)还穿粉色的衣服。。竟然还有人问我是男的还是女的?
有点气到~~~
不过。看到孩子健康。。也很开心了

晴晴不会boy啦,他只是豪爽了点
我也是有买flaxseed,不过是一粒粒的,我参进粥在一起blend

不会像男孩,一看就知道是女的