佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是草莓啦

一定要瘦下来【17/7/2014, bodyfat 34.1kg......】

我觉得全部机器的卡路里消耗都差不远的,即使和跑步相比。

主要是参考你的心跳多少,还有时间的长短。连 ...
~不留名~ 发表于 24-12-2009 08:38 AM

赞同

我觉得全部机器的卡路里消耗都差不远的,即使和跑步相比。

主要是参考你的心跳多少,还有时间的长短。连 ...

~不留名~ 发表于 24-12-2009 08:38 AM

我觉得最主要还是有用到大肌肉群,例如大腿肌肉,胸肌,背肌。。
很多器材都是会用到大腿肌肉,所以都是有用的。。
还有你说的心跳,时间。

这样的话我要再继续坚持每次锻炼45分钟以上。。。。一定行的。

昨天trainer告诉我除了cardio也要做一些weight,那么体重才会下(目前我只是体脂下,肌肉重量上),为什么的呢?

这样的话我要再继续坚持每次锻炼45分钟以上。。。。一定行的。

昨天trainer告诉我除了cardio也要做一些w ...

我是草莓啦 发表于 24-12-2009 10:50 AM

对啦,30分钟或以上就开始燃烧脂肪了。。

有氧运动主要是消耗脂肪,肌肉主要是增加新陈代谢。。
做重力训练增加一些肌肉,肌肉可以帮助你消耗卡路里。。会更容易减肥。。

回复 84# koolorochi

正解 bingo。
不过我主力还是在cardio训练,重力没那么多。

回复  koolorochi

正解 bingo。
不过我主力还是在cardio训练,重力没那么多。

~不留名~ 发表于 24-12-2009 11:16 AM

重力训练我没有耐心哈哈。。
我家里哑铃也是隔天练下手臂而已。。有肌肉可是还是给脂肪盖住了

现在我也是主要要消除掉那些可恶的多余脂肪先。。

Follow Us
我跟你们两个同样想法,就是把脂肪击退先,所以没什么去做重力训练,结果昨天请教教练时他就一直念念念说我没有做重力训练是没有那么快瘦的。

重力训练是可以帮助减肥的,需要适当地做一些。我觉得不必刻意做太多,尤其是女生。
参加bodycombat也是ok的啦,虽然说锻炼肌肉的功效不如重力训练

我跟你们两个同样想法,就是把脂肪击退先,所以没什么去做重力训练,结果昨天请教教练时他就一直念念念说我 ...
我是草莓啦 发表于 24-12-2009 11:32 AM

哈哈。。那教练这么唠叨啊 ,他这么说应该有他的道理的。。
反正都去了,顺便做一点重力训练罗。。

你是有出钱请教练还是顺便问问下而已?

哈哈。。那教练这么唠叨啊 ,他这么说应该有他的道理的。。
反正都去了,顺便做一点重力训练罗。 ...
koolorochi 发表于 24-12-2009 11:35 AM

没有出钱请他,因为负担不起 请了他的话等于整份薪水都给他了。
是顺便问问罗然后他就碎碎念了,有时笑嘻嘻有时脸黑黑。

重力训练是可以帮助减肥的,需要适当地做一些。我觉得不必刻意做太多,尤其是女生。
参加bodycombat也是ok ...
~不留名~ 发表于 24-12-2009 11:34 AM

我忘记了在哪个帖看到,是重力先做还是cardio先做啊?

没有出钱请他,因为负担不起  请了他的话等于整份薪水都给他了。
是顺便问问罗然后他就碎碎念了,有 ...

我是草莓啦 发表于 24-12-2009 11:38 AM

哦。。酱就不要理他罗

但是有肌肉帮助瘦身是真的。。适当做些重力训练罗。。
我不是pro的。。还是问有做gym的比较清楚。。

哦。。酱就不要理他罗

但是有肌肉帮助瘦身是真的。。适当做些重力训练罗。。
我不是pro的。。还 ...
koolorochi 发表于 24-12-2009 11:45 AM

有问题的时候就去找他问

回复 91# 我是草莓啦

我觉得先后没什么关系吧,不过你还是问教练比较好。
我是交替来做的

今天

早餐:快熟面加蛋
午餐:麦面包(cheese和果酱)
晚餐:

运动量:半小时滑雪机,4set abductor(2内2外),练上手臂(前后),肩头肌肉(有点难),2set pulley

☆  ╱╲ ╱╲ ☆  ☆  ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆         ☆    
╱╱ ◢◣+   ╳  ╲     ☆  
╱ +◢█◣  /    ╲☆    
☆ ◢██◣聖誕節  ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節快樂﹋       Merry X' mas

。 ° • 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ • ˚ ˚ ˛
  MERRY 。 • ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • •
。CHRiSTMAS  。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
   _Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛ •˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ •
Merry Christmas and a Happy New Year

圣诞节:

早餐:鸡粥
午餐:蒸鱼头,蒸鸡肉,蒸豆腐,青菜,饭
晚餐:福建面,广府炒
宵夜:cereals

运动量:半小时滑雪机,abductor,adductor,leg press, pulley,练手臂的,还有一个练背后肌肉的。

今天:

早餐:出前一丁 (吃了还被妈妈讲,下次我不会再吃她买的快熟面了,因为她儿子可以吃而已)午餐:一粒鸡酥(烧包类型的东西)
晚餐:住家饭
宵夜:2串猪肉丸,2串siham(吃loklok)

运动量:半小时滑雪机,15分钟weight

今天:

早餐:出前一丁 (吃了还被妈妈讲,下次我不会再吃她买的快熟面了,因为她儿子可以吃而已)

我是草莓啦 发表于 26-12-2009 11:25 AM

哈哈,,你妈妈讲你什么?

重男轻女?

哈哈,,你妈妈讲你什么?

重男轻女?
koolorochi 发表于 26-12-2009 11:54 AM

我说:哇这个面不错噢。她:不能吃那么多啊!!不好的 (我第一次煮来吃)
其实她大量入货,因为她儿子喜欢吃。