佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

您对佳礼中文论坛升级的认可度?

虽然不是很喜欢,不过知道你们很努力。。。

介面不标准,不合格, 优雅的介面还参杂----------线条,感觉很奇怪!!!

很糟糕勒了!  我都找不到我所有的短消息。。。到底要怎样找回出来???

看起来更乱,找不到我回复帖子的点站(我的回复)。。。提升后更糟

新的越来越差~
是又sign in,
进了还要sign in~
搞到一直sign in!
短消息也不见了!

现在的看到很乱,短信息全部没了。
很不好用:@

Follow Us
如何删除信息哦?怪怪的 !之前就去过类似这样的论坛觉得麻烦才换来家里!结果还是一样!

对于大家的不满网管们应该出来说下话吧或者交待一下虽然知道提升是为了大家好
别人回复的短消息好像没有提醒是吗?我每次都自己进到短消息那里查
可是这样的话我短消息别人别人也不知道了那么我等的回复就好像石沉大海了。。。

有那位cari负责人可以出来交代一下为何会这样吗?

为何照片都load不到~ $#@^$%#^%$

这个楼你知道我用了都少时间跟精神去弄吗?

好好的upgrade什么淋~现在这个楼不懂像什么了。。

厉害就好,不要假厉害 ~

旧楼
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1771517

新楼,建到一半。。。我的心血就这样没了
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1787378

对于大家的不满网管们应该出来说下话吧或者交待一下虽然知道提升是为了大家好
别人回复的短消息好像没有提 ...
以诺 发表于 23-12-2009 03:45 PM

网管不怕出来后给人吊啊! 当然不出来啦。

那么多论坛里,这是我用到最肚烂的一个。。。。。

幸好你不是網管
沒有人會覺得躲起來就沒有事
既然肚子會爛掉那麼你還是不要用了
反正沒有人求你用也沒有人拿鎗指着你逼你用不是?

幸好你不是網管
沒有人會覺得躲起來就沒有事
既然肚子會爛掉那麼你還是不要用了
反正沒有人求你用也沒有人拿鎗指着你逼你用不是?
以诺 发表于 25-12-2009 08:42 PM

怎么啦? 我踏到你的尾巴吗?

如果是的话,那就真的不好意识。

我也在想,幸好你也不是網管,要不然我连说话也可能没有自由。

我的回复如果你看不过眼的话,那就请你不要看吧。

免得你的心理又不平衡,又要多说两句。

老实说,我明白CARI网页设计人员的辛苦,他们不断的创新改良让网页变得更有时代感,这点我要在这里感谢一下他们的努力。身为免费用户的我其实也不敢评论太多,改版后的CARI的确带来很多不便,难听一点真的越改越差。比如:登陆不到,贴子遗失,照片放不上,等等问题,最近连首版面也改了,改到真的让我鸦雀无声目瞪口呆,看了好久F5刷新页面好几次以为自己走错网页。一个原本干净利落一页凑成完美无暇的首页,搞倒现今的稀稀散散无根杂草一样,不知道要SCROLL多少次才走到页面最尾端,也不知道要SCROLL来回多少次才找到要进的主题。这一改真是做的人累,看的人累,找的人更累。我不求CARI管理成出来给个交代毕竟我没付上任何一分钱,但愿他们了解和明白用户的需求。谢谢~

刚刚改版后的确用到很不惯...现在感觉还OK下的