佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dual display遇到问题·

我用着Q9400 processor·GeForce GT220 1GB graphic card·window 7 home premium·
现在有两个一样model的monitor Dell ST2210· 1920 x 1080·
我想做dual display, 可是就是不成功, 不懂问题出在哪里·
问题可能出在我的cable,所以想来问问·
昨天买了一个vga extension,从cpu那里插进去,然后分两个头出来,两架monitor再各自plug进去·
出来的screen一直是两边一样的·
在screen resolution那边弄了,还是一样,identify的时候,either 两个都是1,不然就是两个screen 都是2·
弄去extend screenresolution 就会跑掉,然后看不到mouse·
该怎么弄?
看过youtube的tutorial了,他们都是plug and play,所以我觉得很可能是我的cable 买错了·
该不会是我的graphic card support 不到吧? ==''

(不好意思,华语有点烂,希望你们看得懂)

想不透为什么要用vga extension。
显卡上就有两个头,两个显示器各接一个头,identify 成显示器1跟2,再选expand desktop就是了。

回复 2# 女人公敌

是咯·我看youtube的都是有两个·可是我的是一个vga,一个dvi(不懂是不是这个名字),还有一个hdmi·三个都不一样的·
所以现在应该怎么弄?

弄到了·
那个extension的问题·
换了一个dvi转去vga,就ok了·

我想问是不是什么牌子和款的motherbord都support VGA Extention的呢?

这个我不清楚,现在的mobo应该都有吧……

Follow Us
借楼发问。

本身用低端laptop,intel mobile GM965 graphic...
laptop只有VGA端口,接去external LCD想作extended desktop...
不过接了VGA cable过后,电脑就会lag下,然后还是不可以dual display。

有什么建议呢?谢谢!

借楼发问。

本身用低端laptop,intel mobile GM965 graphic...
laptop只有VGA端口,接去external LCD想 ...
宵小 发表于 1-4-2010 11:42 AM

mobile graphic 要support laptop 本身的 resolution都头大了,现在你还extend他,就lag咯