佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

◇天天★每天心情一记★每天日记一次◇

对,做人真的很烦,自己的事都搞不定还要理别人的事,搞到现在睡不着,我很难过噢,怎么办,替那个受害者难过,替自己难过,很多事都很难过,今天又是不开心的一天了,不行,我一定要努力把明天过的开心

今天我总于过的好一点了,也开心一点了,奇怪的是,为什么她会问我,为何朋友找你,你也不出去呢,每天每天在家不闷吗,没有朋友不闷吗,我也不懂,我也想问一问自己闷吗,说真的,我是一个很难去和别人相处的人,我很被动,很少说话,也不喜欢应酬,我总爱一个人到出走走,到出看看,有时下雨我也会站着来看,所以我就告诉了她我,是孤独的,是冷酷的

18/6/2005 星期六~
唉~好想每天都快快乐乐。。。今天做了个很难过的决定。。。最近的生活好像慢慢慢慢的失去了什么似的。。。我慢慢失去了自我。。。唉~心情一定要好起来哦~我可以的~谢楼主开这贴让大家可以有个心情避风港。。。虽然你觉得男生写好奇怪~呵呵~祝大家快快乐乐~

又下起雨了,上天是在可连着我吗,我很辛苦噢,哭了,总于忍不住了,两行泪在脸上了,谁可以帮我噢,我迟早会有病的,

24/6/2005

,.
,.
,?
..?
?
.....
.....
... :(

......?
..?
,?
,?

,..
..

[ Last edited by watashi on 24-6-2005 at 04:54 PM ]

日记好像都是晚上写的哦!
我现在酱早就写..好像有点怪怪哦!
今天还是一样..没什么特别咯..
没有上课所以1点多才睡醒..
吃完午餐..看完鹿鼎记..跟哥哥吵一下架..
过后就开电脑..一直online到现在咯..
就这样过了半天..希望晚上会有节目啦..

Follow Us
二十八号六月二零零五年我会记得这一天的,她和他在一起四年了,可是却在今天分手了,很可惜,我什么都没帮上他们,我很恨,为什么,为什么出现在我眼前的恋人都会分手的呢,为什么呢

近期又变回完全没有目标的日子.
很1辛苦噢..
真不明白自己在干什么.
1什么东西都收着收着..
人家说什么,自己只是1沉默..
这事情永远解决不了...

原帖由 watashi 于 5-8-2005 05:09 AM 发表
近期又变回完全没有目标的日子.
很1辛苦噢..
真不明白自己在干什么.
1什么东西都收着收着..
人家说什么,自己只是1沉默..
这事情永远解决不了...

一直都是没有目标的日子,也很努力的尝试着找目标,可是我的目标在哪里?好像一切都是那么困难...

哈哈..
今天给一个网友开帖说我最幼稚的..

我真的无话可说....
毕竟每个人的观点都不一样.
只是很好奇的说.
我完全没和这个家伙交流过.
只是有一次事情给我骂过而已..
哈哈..
假如他真的是因为这个事情而那样说.
未免太过什么吧?

一茶匙 该用户已被删除
今天的心情灰灰的。。。
好朋友我想念你。。。你今天又过的好吗?
虽然每天都可以听到你的声音,不过我很想和你见见面。。。

不知该说些什么,只希望一切可以恢复原状。

我这个礼拜过了不是人过的日子..
太无所事事了..哪有一个人懒到像我这样??

可恨!可恨!tmd 真的可恨!!!
心里不要生怨恨。。。tmd 叫我怎能心不生恨!!!
shit man!!! 我付出了这么多心!力!
为何到头来会这样。。。可恨!可恨!可恨!可恨!可恨!可恨!
*(^&*T^R%(_&**(&)&*%E^&*(&*(*(^&$%^#$&%^$T^&UG*&%^&E$#$^$*&^%^&%^&$%^*

为什么我这个帖原本好像在心灵区的.
怎么跑来这里了?
没关系..

5/11/2005

今天发现在我身边的佳礼朋友..
关系都很复杂..
真不明白...为什么事情会搞到那么复杂呢?

几方面都不一样的条件..
可是却形成一些奇怪的不变定律..
真的不懂如何去解释了..
看着事情的自动改变吧..

5/11

今天某人突然浦头,很想念他下

5/11/05  (一)

今天太阳很猛,当我一个人,但不是无所事事,要看电视,很闷;要阅杂志,没兴趣;要听歌,却想静静一个人;想打机,没电玩;想用电脑,弟弟在用者。

唉!想必我文笔不好,但就是在这个时刻,我想把握的心情写在纸上。有可能迟些用电脑打出来,放上佳礼生活帖吧!突然我怎么了,脑袋一片空白,有太多事闪过去,还是想写但不知从何写起?我还是先喝多点水吧。我看先想到什么,就写什么吧!一"想"为定!

5/11/05  (二)

我想,是很想购买一部手提电脑,但目前还是负担不起。有时想想,有的时候是极之方便,但是那是可有可无的,买了之后,并不可能完全尽用它,那不是浪费,是什么?爸妈刚回来,今天是Raya第三天,他们从canteen拿些沙锅昂昌回来用。。。。。。(和爸妈谈了一下天过后) 我头又有点不舒服了,怎么了?

想了下,我要驾那辆Rusa出去打风,轮胎有些漏风。出去看看,我爸已经换了。他种了些辣椒,正在浇水。看了看最小的弟弟,哇,他已经这么高大了,他也有13岁了,光阴似箭,显得我很老似的。天气真的很闷热,出一出去,头有点浮浮(头又闪了闪以前做过的事和人物)

5/11/05  (三)

突然想晚餐时可以和谁去吃,想下想下,就收到luilui的短讯,告知今晚的看戏时间。看来我要一个人去戏院和大家集合了。嘻嘻! 回覆luilui后,我现在要去找些东西吃,现在我饿得手都抖了。怎么妈还没煮好,我现在只好看电视等待了。

啊!肚子饿的等待,终于可以午餐了。吃饱后,现在上网,去佳礼灌水。然后再玩Game