佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

◇天天★每天心情一记★每天日记一次◇

YJ 于 21-11-2004 12:46 AM  说 :
21/11/2004
啊...已经21号了,22号就是开课的日子....时间啊时间,你走得太快啦,可不可以慢一些呢?
成绩,终于被我看到了。果然,实在是差强人意。原本打算多念一学期的我,这个想法更加坚定了....之前我是在做什么 ...

同是天涯沦落人哪....
不过,相信我,黑夜都到了,黎明还会远吗?
加油噢...

楼主好~我是新来的
因为平常鲜少来这个部们参观^^"
看到大家的故事
觉得好温馨的说~
所以兴起回贴的冲动..

我今天哭了..
一个人,在宿舍的房间
本来我不是一个容易掉泪的人
平时想找一颗眼泪挂沙都难
不过在我外公去世后(1个多月前)
我才发现原来我的泪腺是蛮发达的 ^^"
那天一大早就接到这个消息
想都来不及,眼泪就开始掉了=..(
回到家,更是甭说
进了屋子,
就哭到不行..
那种锥心的感觉,那种痛,
我第一次感受的到
至今仍仿如昨天...
我很难接受一个那么亲近的家人就这样离我而去
我放不开,放不下
也许我也不想放..
经过这件事后
我赫然发现
原来
生命真的很重要 很重要
前阵子有个朋友抱着一死的心告诉我他的苦处
我就对他说:只要还活着,未来有很多事情都可以改变
只要活下来就可以了...
幸好最后他没事(松了一口气)

唉,我还是很想念..........

21/11/2004

[ Last edited by BooZ on 21-11-2004 at 04:10 PM ]

BooZ 于 21-11-2004 02:11 AM  说 :
楼主好~我是新来的
因为平常鲜少来这个部们参观^^"
看到大家的故事
觉得好温馨的说~
所以兴起回贴的冲动..

我今天哭了..
一个人,在宿舍的房间
本来我不是一个容易掉泪的人
平时想找一颗眼 ...

生命的结束不代表他的路已经停了..
他还是在另一个地方开始新的旅途了..
你应该开心的他可以开始新的旅程..
思念已经不重要了..
你应该尝试去祝福他可以找到一个更好的旅途啊..

生老病死..
谁都会经过的..
当他离开了..
伤心过后..
留下来的是什么呢?
回忆..
不需要去一直想念..
只是需要把想念给放在心中..
好好地去收藏已经很开心了..
他.. 看到你开开心心的走.
他也会开心的去开始他的新旅途了..

有点语无伦次..

好像真的有点语无伦次.... ^^"

我知道他会有新的旅程
只是我想自己还没来得及回报他
那份遗憾会令我难过
后悔不已

我把这份感情藏于心中
我没想过要向身边的人说
因为他们也有他们的心事
谁能替承载这种感情呢?
没有吧
所以我自己承下来了
只是承不住得时
才会 =..(

22/11/2004
已经是22号的凌晨啦....实在是令人不怎么想睡。明天回去应该又会听到PA的训诉吧...哈哈,谁叫自己都在混。已经12点17分了也.....还要不要继续在MSN等呢...帐号应该没弄错才对....反正我还不累,就多待一会儿吧。
心情有点依依不舍啊.....

还不够还不够!!
距离还是很遥远。。。
神呀,给我多一点时间跟智慧!!!

22/11/2004

Follow Us
22/11/2004

昨天下午,犯了一個一直一來都會犯的錯誤。
這個錯誤是我一直改不了的!結果卻因此讓人感到不悅,雖然我道歉了,但是還是不能明白,為什麼改不了。
這種惡習會讓我在社會很難跟人相處。因為我不懂的察言觀色

天呀。。。伟大的神。。。
难道我真的命犯咸菜,咸菜一生。。。
不要酱对我好吗。。。我上辈子到底做了什么坏事呀?
为何每次都要付出比别人多一倍的心力才能成功?
我真的好累。。。

23/11/2004

[ Last edited by 半夜鬼 on 23-11-2004 at 02:23 AM ]

看了你们的贴,觉得大家的心里处都有一段别人所不能了解的性情~

决定写两三句在这儿~ 原来不开心的人多过开心的。。读着书的学生每天埋怨功课,ASSIGNMENT, 考试。。。社会大学生就每天埋怨工作压力,人际关系。。。。哎! 再多的不满, 再多的埋怨还是得继续我们的2生活。。。

我。。。读着书时, 当有ASSIGNMENT 要、交时,也是在那儿呱呱大叫。。。熬夜时, 总希望快点毕业~ 现在, 在工作时, 又想重温学生生涯~ 想找间政府大学读MASTER, 但又怕懒惰。。。。想去MSC申请INTERNSHIP PROGRAMME。。。但有怕没时间去INTERVIEW。。。想回家乡工作, 但又有点不舍得。。。。但,终有一天我一定会回去的~~ 我也不懂我想干嘛??!!!

不肺话了。。。继续工作~ 好无出息的一份工~~~ 浪费父母给那么多钱我读完整个学为课程。。。。浪费我在学业做出的一切努力。。。。SIENzzzzzzzzz....

[ Last edited by evonne39 on 23-11-2004 at 01:55 PM ]

我要考试啦~
打算暂时不写什么了~
祝福我丫~

终于是一天的结束了。。。
又过了充实的一天了。。。
时间还是不够用,还得创造更多的时间。。。

25/11/2004

人生活着短短几十年都不懂是为了什么。。。
时常会想为什么一出世就要努力的做每一件事。。。
努力的学习,读书,考试,毕业,找工作。。。
到头来也是要死。。。
人人都说即然知道时间短,时间可贵。。
那就好好的利用这些日子做好每一件事。。。
为了就是死后也觉得没遗憾。。。
我曾尽也这么想。。。
因为当时我的人生是美满的。。。
可是当你觉得开心时。。
总有一些东西会把你的快乐,幸福而粉碎。。。
世界好像因此变得黑暗。。。
在这黑暗的日子。。。
我学会了明白。。。
明白了很多东西都不是我们可以控制的。。。
明白了我们不能控制将来。。。
可是我们能够控制过去。。。
控制我们是否要停留在黑暗,面对过去一一不开心。。。
还是选择面对新的挑战从新开始。。。
我选择了后者。。。
从新面对生活。。。
只希望明天能过得更好。。。

自己开的帖..自己却忽略了它. :( 真过意不去.

今天开始..我又回来再写日记了...

29/5/2005

考试的来临..已经让我喘不过气来了.
因为自己去年的成绩..使我觉得这次需要考到更加好.
可是..自己却使不出劲来..为什么呢?
可能心中希望有个人可以让我陪伴吧?
没人陪伴是件多么辛苦的事情..

你说你喜欢成熟的人..
我知道我不是..所以我会去改变.

30/5/2005

发现近期的她..
都不怎么理会我..怎么了??
难道发生事情了~~

不开心中..
你知道吗..你那样对我..我会很伤心和胡思乱想的.
你到底怎么啦..我写了出来..可能会舒服点..
因为考试已经来临了.
我不想再失败..可是我却很想你..
你到底怎么了.?
你可以告诉我吗?

我知道我可能不是你需要的那个..
可是我希望我可以和你分担.

8/6/05                                                                                                       昨夜很迟才上床睡,今早不舍的起床,一起床又要面对不开心的一天,可是还是被人骂起来了,脸上还有两行泪,做了那么多还被人骂,真不公平,为什么我过的日子都是一样的从复又从复的,她们每天都骂架,而另外一个她又不懂做么近来的行为非常的异常,另外一个他不懂从何时起都把一些事瞒着我们,全部人都变了,我呢,我不懂,我的日子几时才会和以前一样,单纯,快乐,明天呢明天又会有什么事发生呢

9/6/2005

乱..我第一次尝试到乱的感觉..
原来一个人乱了起来..真的可以那么糟糕的..
我都不知道为什么会那样..
一种心情,两种思维,三种忧虑..
唉...这次..我真的跌倒了..
我..
不知道如何爬起来了..

不懂为什么昨天我上这个网上不到的,你们有发觉到吗,今天我要说什么呢,我今天很可怜站在猛烈的太阳底下晒了一天,现在搞到自己头痛了,可是明知自己不舒服了的想早点上床睡可是还是睡不着,也不懂自己怎样搞的,我换了新的电话,有点高兴,可是人生中是不是有开心就有伤心的呢,真扫兴,对了我活了十八年了还没谈过恋爱会很失败吗,我不敢去尝试,因为我身边的人每一个的爱情都很失败,我看到他们的难过他们的痛我自己都害怕,有一对恋人即使一路以来很多人最看好的也最在乎的都会发生问题,他们在一起以有4年了,为什么会搞到这样呢,所以我看了真的很怕

orca_orca123 该用户已被删除
曾经很爱一个男生.
爱了8年了.
他告诉我,爱情不是生命的全部>
8年了..
昨晚夜色.鲜明..
终于了解到..爱情, 真的不是生命的全部.
还有其他东西等着我>

渗透一个道理..也需要那么多年...
何必执着...
哭和笑,一样重要.
泪和爱,一样重要.

这里的每个路人,都那么重要..

祝各位端午节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的朋友很少,所以每次有心事或是不开心的事想和人发泄都不懂要和谁说,今天真的是很不开心,为什么一个人的心可以那么的假,为什么没有那件事会被她从嘴里说出来,很恐怖,心里和外表不一样,很难说。。。。。心情很差,很想乱喊乱叫,啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。

sp!r!t1ess 该用户已被删除

做人真的很难。
尤其是当自己拥有了几个ID了之后,还得想着怎么去躲避人群,痛苦。
累了。
最近需要沉淀。