佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

◇天天★每天心情一记★每天日记一次◇

4/11/2004 下午1点32分
好险好险,刚才差点就没命了....我又在体验到槟城人驾车不会踩煞车器的事实了,呵呵.....虽然我也略嫌大意,可是没想到已经打了"corner灯"那么久,竟然还有人要从我左边割过,好恐怖唷~~割过了还要"hon"我..真是的@@菩萨跟祖宗保佑我,呵呵,要去拜拜一下~~
昨天下午发生了一些事情..本来和一群朋友要打保龄球的....可是..两位朋友没带学生证, counter的服务元不让他们享有stundent price的待遇,结果CX(缩写)就跟他们理论起来啦~~到最后还不欢而散,打不成~~~不是想说服务元不对,只是也太拘泥不化咯~~,已经知道是学生,可是还是要全部人都有学生证,又不让我们帮没带的买Game,唉~~
今天是不再出门了,刚才真是捏了一把冷汗~~

被打败
选择了不是最有兴趣的东西,
代表了必须接受被逼供的命运
为什么要专攻此科目?为什么选择我们的大学?将来要从事什么工作?
影响你最深的电影是什么?为什么?如果让你具备一切条件,你会拍摄怎样的电影?
最近关注的新闻是什么?一个月看多少部电影?对关于美国总统那部电影有何看法?
如果你以为随便几句兴趣、想深入了解、贵校无论名誉还是设备都良好就可以过关,
那你真是太天真了。
回家吃老米,怎样?

4/11----
今天的心,空荡荡的,不知为何???
呵,其实心里早已了然,只是设法忽略那呼之欲出的答案吧!
人真的很奇妙,往往会在错的人身上找寻期望,然后失望。。。。呵,明明对方一点也不领情,自己却依然傻傻的期待奇迹。直到再也无法期待下去时,唯有独个儿黯然神伤,但不要紧,我会好好的为自己疗伤,不埋怨,因这就是人生!
很好笑,往往在我最寂寞的时候,出现在身旁的,却是自己不曾用心好好珍惜过的。所以,由现在开始,我会找寻个好主人给这份“珍惜”之心。。。

野草愛笨 该用户已被删除
4/11 雨天吶. 哈哈...

還在為失去一個知交(還是愛情比較偉大.. 哈哈..), 還來不及"傷心透徹".. 突然.. 失去連絡已久的一位朋友卻突然奇蹟的出現了. 哈哈... 在一次.. 讓野草相信.. 只要活著就有希望..

希望.... "她"還活著嗎? 她現在還好嗎? 如果還活著... 她的母親的cacer好了嗎?

印尼暴亂.. 失去了妳的消息.. 已經整整5年了...

不管這麼樣.. 我們的友誼.. 我不會忘.. 雖然是那麼的短暫.. 但是.. 卻是那麼的清晰.

還記得我們的諾言嗎? "如果今世無緣見面, 來生在天堂上見". "如果我先去一步的話.. 會為妳祈禱.. 等待与妳相聚的一天." 現在.. 我還要那麼告訴妳.. 無論妳忘了還是沒有.. 我沒有忘.. 我們.. 來生在延續的友誼...

腦海在一次.. 浮現這首歌..

Someday when we are wiser,
When the world's older,
When we have learned.
I pray someday we may yet live to live and let live.

Someday life will be fairer,
Need will be rarer
Greed will not pay.
God speed this bright millennium on its way.
Let it come someday.

Someday our fight will be won then,
We'll stand in the sun then,
That bright afternoon.

Till then, on days when the sun is gone,
We'll hang on,
Wish upon the moon.

Change will come one day,
Someday soon.

5.11.2004
life stil go on.....

recently enjoying tis song >>> lonely border...
nice nice....
who want to share it wif me???
really nice song o....hehhe

aaaah~~ 该用户已被删除

看 见 他 在 网 上 示 爱 啊。。。
心 有 点 酸 呢。
当 初 离 开 时 还 主 动 向 我 表 明 没 有 爱 上 别 的 女 生。。。
当 我 以 为 他 真 的 很 爱 我, 当 我 以 为 他 就 是 我 的 幸 福 时, 他 说 不 懂 什 么 是 爱, 不 懂 他 这 样 是 不 是 爱 我。。
他 讲 了 一 堆 废 人 讲 的 废 话。。。
  受 伤 的 心,  过 了 好 一 段 日 子, 阴 影 还 是 挥 不 去。。。
爱 错 了 吗?
  我还 是 遇  不  到对 的 人 啊。。

Follow Us
今天为自己的心灵举行了一场盛大的葬礼,不过,却是一场值得高兴的葬礼。我想,我会更有自信的走下去,我会找到更适合自己的位置。突然期待起明天的自己呢!
不过,说真的,我现在的心情真是他妈的。。。。。。太爽了!!!因为今天刚甩了一个常利用我的朋友。嘿嘿,别怪我狠心,我已给了你太多太多太多太多的机会了,而你却老是让我失望!!!!
PS:不好意思,小妹好像有点粗俗。。。呃。。。我平常很斯文的。。。呃。。真的噢。。。呃。。呃。。(画蛇添足?还是欲盖弥彰??呵呵)

[ Last edited by 十三妹 on 5-11-2004 at 11:03 PM ]

5/11/2004
昨天剛考完add math,有點累。
最近心情很不好,想找個人聊天,可大家都好忙,沒時間理我。
唉!還是上佳里好。

12/11

今天所发生的事,似乎多了点,还是因为最近太无聊的关系?
早上,在网上认识了一位蛮不错的网友,很健谈。跟他聊天,似乎都不需如何动脑筋想话题。决定了!一定要跟他保持联络,应该会是个很好的对谈对象。。。
才刚离线,便接到了一位朋友的来电,说要到我家来坐坐。很奇怪,是什么时候开始跟她要好起来的呢?应该是自从我将一个甚至连我最好的朋友都不知道的秘密告诉她那天开始吧。原来,秘密也可以将人与人之间的关系紧紧维系起来。那么,我俩之间的亲密关系又会维持多久呢?不知道。
下午,跟老妈到医院做检查。忘了带之前的扫瞄报告,医生无法做比较。唯有一切从头开始。今天的报告显示,我体内的肿瘤并未转恶,但却无法100%确定,必须等到四个月后再回来检查。我想,两年了,若是恶性肿瘤的话,早没命了吧?不过,还是有点担心。从小到大,霉运似乎特别眷顾我,但往往能逢凶化吉。希望这一次也不例外吧。上天能否听到我的祷告呢?
晚上,跟朋友开开心心的去喝茶,又看见了他。想起往日的痴心,呵,有点怪,但却依然能与之像老友般聊天,他瘦了。在USM不好过吧?
忽然,一班人打了起来,人数之多,大概有整条街吧!真是倒霉透了,就在我们的隔壁!他们真的好恐怖,我不由自主抖了起来。身边的友人害怕得握紧了我的手,阵阵怯意自她的手心传送过来。很想逃,但那班人将我们包围了起来,好怕!那一刻,突然想起了一位友人曾跟我说他曾遇过这样的状况,他更是主角呢!我这旁观者都已这么害怕了,他当时只不过两个人,却被一整班阿飞围攻,我想,他当时真的很怕,很无助吧?还好,老天保佑,他最终没事。当然,我们最后也没事。呵,传了封简讯给他,正好收到他的问候。有朋友真好。

大邪王 该用户已被删除

12/11/2004

流失吧...  
我的記憶...   
與天使交戰的那段...  
我不記得了...   
上帝借了我十分鐘...   
為了打仗...   
它會贏...  
我知道...   
因為我多了那十分鐘...

2004年11月13日

今天凌晨12点,和朋友们一起喝茶、聊天。
嘿嘿!我还在回家后,在这里不远处批评了一位不认识的[黑鬼]。
总觉得他有些无辜,哈哈...对不起了!

前天11月11日(屠妖节),在我睡醒的时候已是傍晚6点。
醒来后我没有吃晚餐,我不是在减肥,我并不饿。
我一直没有吃东西,在凌晨2点钟(11月12日)我开始饿了,所以吃了一些零食顶着肚子。
我在等[安]回家,等他回来一起去吃*晚餐*
在这时候,我就一直喝白开水,我知道他会在5点才回家。

凌晨4点,我想起我答应了一个朋友说要burn cd给他,
所以,我就开始把它弄好,在我burn cd的时候,我寄了封信息给[安]。
我告诉[安]说我要将cd交给[德],让[德]带回家给[剑],[安]当时是和[德]在一起的。
闷闷地等着,然后我把burn好的cd加了一些我画的图案,觉得很满意...
看看时间已是凌晨6点,[安]和[德]还没回来...
后来[安]用msn告诉我说,他在[德]的家看anime,还没看完。
我觉得很生气,我问[安]:
我告诉过你什么,你还记得吗?我叫你早睡觉、多休息、你的身体落,照顾好身体...
然后,[安]向我道歉,还说再过一振子就回来。
在他继续看anime前,我是这样告诉[安]的:
从我醒来到现在  我、是、还、没、吃、东、西
他再一次向我道歉,然后叫我别等他了,先去吃东西。
我很伤心地想:为什么4点的时候,不告诉我你会很迟回家呢?
然后,我告诉[安]要快点回家,别太迟。

等了大半天,等了个吉,有些心痛...而且肚子很饿,心情变的很不好。
后来走出房间遇到[云]与[玲],向她们瞒怨了[安]一下,
然后,三个人一起去[七、拾壹]买干粮。
(偷偷告诉你们,[云]与[玲]并不知道我一整天没有吃东西...饿了大半天...)
这次,我觉得[安]会在早上7点多回到家的...
我还在等待[安]的归来,虽然我已经吃饱了。

早上7点多,我在看连续集,才刚刚开,
[安]再次用msn告诉我说,他还没有看完anime...[德]已经睡着了。
意思是说:[德]睡着了,[安]回不来。因为是[德]载[安]去他家的...
然后他告诉我别等他回家,叫我去睡觉...
这时,眼泪突然从眼眶里流了出来,我心疼得哭了,这次打从心地的失望了。
我告诉[安],我是真的很担心你...
(原本我要告诉他[我为你哭了],但是我没有告诉他。)
[安]再三向我道歉,然后再次叫我别等他;再次叫我去睡觉。
然后我说我要看完连续集才睡觉,他跟我说迟些回来他会把cd交给[德]。
过后我擦干眼泪,继续看连续集。

应该是早上8点多吧?
[安]原本想用ym留信息给我,但我还没睡,所以就回复[安]。
他问我为什么还没睡,我说再过5分钟就睡了。
这次,[安]说:我应该是很迟才回去,要等[德]睡醒后才回家,
              如果在你睡醒了我还没有回到家,那么等下再将cd拿给[德]。
我没说什么,因为已经失望透顶。

看完戏9点,我关上电脑准备睡觉,
睡之前我寄了一封信息给[浪],
我告诉[浪]我哭了,因为太担心[安]。
然后几经辛苦才睡着了...

早上11点钟,手提电话响,是[浪]的信息。
[浪]告诉我说:别担心,至少他会吃东西、会喝水那就好了。
我回复[浪]说:谢谢你听我说话,我是太担心了,对不起烦到你。
然后我继续睡觉,我睡得不很好,在下午2点醒了一下下...
下午5点,我终于起身刷牙洗脸,再洗个澡。
开了电脑,然后我又是没吃晚餐,[安]没有回来,我也不想想他的事了。
这时[剑]用msn跟我聊天,我告诉他[安]在他家还没回来,所以不能拿cd给他。
然后[剑]惊讶的说:哈?!在我家?[德]的房门锁了,看不见[安],
                  我还以为为什么[德]锁门...
我们聊了两个小时的话,我有告诉[剑]早上的事,他说我笨蛋。

我的心情一直是很不开心、闷闷不乐地、伤心地、
[剑]在晚上8点就出去吃晚餐了,出去之前还告诉我说,[安]和[德]出门了。
[安]有打电话给我,告诉我,他在晚上10点会跟他姐姐回家。
我没有等[安]回来,也没心情等他...
就在这时候,电话响了,有信息。
这时的我是这么想的:是谁啊?烦不烦啊?!
我的心里是这么骂的,因为不开心嘛!
当我看见那陌生的号码时,我觉得很奇怪,到底是谁呢?
当我看见信息里的名字时,我顿时开心得什么话也说不出口,差点留泪...
一时的惊喜,令我的不开心统统赶走了!

到底是谁呢?
他不是[安]、不是[得]、不是[云]、不是[玲]、不是[剑]、也不是[浪]。
他是一个我很想念、很想念的老朋友[秘]。
我们失去联络了两年,没有对方的电话和住此。
我现在人在吉隆坡,他怎么找到我的手提电话号码呢?
是在两个星期前,我突然间很想念[秘],
所以我写了一封信,寄回他老家。
我以为我们不会再见;我以为[秘]搬了家;我以为他不会看见我的信...
因为我之前有打电话去他老家,打了很多次都打不通,
也试过打电话给其他朋友,就是找不到他,他好象在人间蒸发了那样。
我赶紧回复[秘]的信息,太久没联络,有太多的话想告诉他...
我还寄了一封信息给[浪],告诉他我找到了我的老朋友,谢谢他听我说话。

晚上10点,[安]回来了,我其实是生气的,
但是,我用了开心的语气告诉[安]说,我终于找到[秘]了!
他也替我高兴,这真是又惊又喜,还是在我心情超低落的时候来的!
那种感觉就是形容不出,超难的!
又想笑、又想哭、又生气、又开心、又伤心、又心痛!
很矛盾地...我当然选择开心啦!我是高兴极了!
我的感觉其实就是矛盾极了...唉!
吃饱后,[安]已跟他姐姐回家了,[德]也拿了cd回家。
这时[恺]问我要不要去喝茶,
就这样(11月13日)凌晨12点半,
我和[云]、[玲]、[恺]、[义]、[伦]、等人出去了...

其实在他们当中,没有人是认识[秘]的。
因为[秘]是我中学时认识的朋友,和我同班了5年。
而[安]、[得]、[剑]、[浪]、[云]、[玲]、[恺]、[义]、[伦]、等人...这些朋友嘛..
他们则是在我来到吉隆坡后才认识的...
我只有向[安]、[得]和[浪]提过[秘]的事。

唉!终于把心情写了下来,手都痛死了...
经过这次等待[安]回家的事件,
我明白了、也了解到,当父母情等待孩子们回家的那种心情...
真是又生气、又担心、又害怕!
唉!又是一篇别人看不懂的话,嘿嘿!只要自己明白就好了!
我现在是开心的!是时候睡觉了,大家早安!

p/s:兔兔,shhhhh... >_<

13/11/2004 早上10点21分
咦...我又被扣分了?发生了什么事吗....@@a。唉......10分也,不过也算了吧...有点不明不白>.<昨天终于旅行回来了...发现新加坡跟马来西亚的差距。马来西亚,你要加油了!!先从清洁那方面来说,才一踏入Johor,就发现地上满是纸张...差一步,真的差很多。
人真的很累啊,脚也很痛,真的需要一张轮椅=.=,等下又要出门了,有点想拒绝....可是小弟约我那么多次我都没空,今天就去吧..就去吧。
有点想将我在新加坡6天内写的日记放上来...可是,已经过了几天,PO出来怪怪的,再考虑吧

14/11/2004
又来到这里写心情了。看见了(前天?)楼下房客的日记,发觉若从另一个角度来看的话,呵呵,有点像在安慰我,为我加油打气。有时候,巧合真的挺美丽的。
今晚,毫无预期的接到一位友人的来电,说要来个小学同学聚会。呃。。。反正闲着无事,好吧。哗!怎知一到步,便已看见了好多位美女。果真是女大十八变啊!!全都会化妆咧!真是有点惭愧。。。虽然经已多年未见,但还不至于浑身不自在。感觉还不错。呵,还好,跟他们要了电话号码。还说好跟其中一位明天一块儿看电影呢!这班人大多都已出来社会工作了,我还在念书咧。。。还有两年才毕业。
突然从友人口中听到一位小六的班主任离世的噩耗,是骨癌带走了她。好震惊,人生好无常。还是未能完全接受她经已不再的事实。
生命,好脆弱。

14/11/2004
又来到这里写心情了。看见了(前天?)楼下房客的日记,发觉若从另一个角度来看的话,呵呵,有点像在安慰我,为我加油打气。有时候,巧合真的挺美丽的。
今晚,毫无预期的接到一位友人的来电,说要来个小学同学聚会。呃。。。反正闲着无事,好吧。哗!怎知一到步,便已看见了好多位美女。果真是女大十八变啊!!全都会化妆咧!真是有点惭愧。。。虽然经已多年未见,但还不至于浑身不自在。感觉还不错。呵,还好,跟他们要了电话号码。还说好跟其中一位明天一块儿看电影呢!这班人大多都已出来社会工作了,我还在念书咧。。。还有两年才毕业。
突然从友人口中听到一位小六的班主任离世的噩耗,是骨癌带走了她。好震惊,人生好无常。还是未能完全接受她经已不再的事实。
生命,好脆弱。

15/11/2004
时间过得真快啊....假期的最后一个礼拜了,成绩也公布了..但是我...真的不想去查,有点逃避,再过两天才去检查吧.....
刚才在MSN遇到一位好久没见的台湾网友,得知她即将结婚了...恭喜恭喜,想起以前她...嘻嘻,不必提了吧,那是往事..
由于昨晚?前晚?算昨晚好了...看网页不知道按到什么鬼,结果上网时候会pop出一堆dialog box,结果早上被逼format了..插入bootdisk的时候竟然是....坏的/_\...那时后在想,用楼下那台在create一个就好了吧,没想到...找到的磁碟全部不管用啦,哇哩-.-,找到半死才找到一个能用的,呼...
现在好饿,可是应该不是吃东西的时候了....凌晨2点了,楼下又开着观音歌,有点诡异的气氛...

17/11/2004
长堤春水绿悠悠,
畋入漳河一道流。
莫听声声催去棹,
桃溪浅处不胜舟。

桂魄初生秋露微,
轻罗已薄未更衣。
银筝夜久殷勤弄,
心情空房不忍归。

这两首诗真的是我现在心情的写照啊...我到底在搞什么丫??身体已经不好了,还想更严重吗??负面的情绪...暂停暂停!!别再来了~呼,深呼吸一下!难得我已经立下决心了。

"我沉默,你的话也不多,我们之间笑着什么不说,唉唷~"刚听完Jay的<<断了的铉>>...真的深深另我的内心动摇,还有陈晓东的那首....算了,再想下去我会继续沉沦在这片沼泽丫~~

好不好继续看藤井树的<<B栋11楼|第2部---这城市>>呢....现在很精神...或许是刚才下雨的关系。下午我杀了好多人....啊,不对,是妖怪,House of The Dead 2的妖怪...今天一瞬间的集中力超越了平时应有的水平....原来脚痛+x痛有这样的效果...心里一直想我不可以在这里倒下..结果就直接打到最后一关了,what the.......!?还有一个奇怪的现象...我的分数一直被扣...是我做错了什么吗?

思绪太乱啦....这不是原来的我耶,虽然还有好多好多想写...就此停笔吧..

早上9点45分
一大早就爬起床来,一口气唱了10多首歌,突然释怀的笑了....本来想去跑步,可是脚的情况并不允许,该是昨天又再勉强自己的缘故吧,昨早收到朋友的问候电话...在此也想再次感谢她,无论她有没看到都好~~

[ Last edited by YJ on 17-11-2004 at 09:48 AM ]

18/11/2004 凌晨1点40分
不知不觉就混到凌晨啦,本来想edit昨天的日记...可是过了一天啦,只好另写一篇了。
吃了止痛药...却忘了吃一些东西下肚,胃痛了...啊啊,太大意了..

好久不见的朋友突然来找我...聊了整个下午,开始怀念中学的时代....
想找朋友一起去看The Incredible,但是我的脚....行吗??行吧.......感觉好很多了

有个网友给了我这个网址 http://arch.pconline.com.cn/pced ... lash/040521wait.swf
是一个很感人的flash....看到这帖子的朋友可以去看看.....

啊,不行了,胃好痛...该休息了

[ Last edited by YJ on 18-11-2004 at 10:58 AM ]

YJ 于 18-11-2004 01:57 AM  说 :
18/11/2004 凌晨1点40分
有个网友给了我这个网址 http://arch.pconline.com.cn/pced ... lash/040521wait.swf
是一个很感人的flash....看到这帖子的朋友可以去看看.....

哦。。。 爱的力量真的是无限

19/11/2004
看来我已经爱上在凌晨时分写日记啦,而且写日记的日子一天比一天频密...应该是即将开课的效应吧。
我再度鼓起勇气检查成绩....可是还是出现"This Page Cannot be Display"@@XX##,怎么搞,不是18号confirm可以知道吗....19号了喔,怎么还不能...我不想SMS去检查....为什么??不知道,就是不想...
藤井树的那部小说快看完啦.....不错不错!!刚才下楼梯的时候又再给它扭到本来已经扭到的地方....痛得我....我太不小心了。涂药酒涂药酒,还好给我找到一瓶没什么味道的药酒,不然妈妈闻到一定又问东问西噜~~~

21/11/2004
啊...已经21号了,22号就是开课的日子....时间啊时间,你走得太快啦,可不可以慢一些呢?
成绩,终于被我看到了。果然,实在是差强人意。原本打算多念一学期的我,这个想法更加坚定了....之前我是在做什么的??