佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

◇天天★每天心情一记★每天日记一次◇

喔喔,是酱子喔..再继续
19/10 12.08p.m
昨天好不容易弄到了积分100才跑去睡...怎么一来就积分变95啦?莫非.....有.....鬼?!还是发短信息跟坛主说晚安会被扣5分,ha(2)?不会吧,不可能的吧,呵。mm....算了,先别想这个,明天后天大后天还有考试@@要继续抱佛脚才行..可是还是很想睡,谁叫昨晚3点才睡=.=真是"自己拿来衰"

21/10

回想起來我距離我去旅行到現在都已經有整両個星期沒有寫了.
趁今天的空就進來寫寫lo..

昨天我與朋友用回上次旅行所剩的費用到電話飯店里大吃一頓..
當我們要開始開餐時竟然遇到停電..我還是第一次燭光"打邊爐"哦~~
感覺滿爽的leh~
大概30分鐘後就有電來了..

hihi~~遲點等我拿到旅行的照片可能會放上來與大家分享哦~~
hoho~~但是不知樓主哥哥會不會殺了我,因為他曾經說如果我放上來的話會砍了我..
怕怕哦~ 還是考慮看看先

好累呀。。累倒差不多忘了自己了。。。
我也不想做草莓呀,但越来越不能承受了。。。
又要继续忘记自己了,好累。。。

21/10/2004

娃娃看天下 该用户已被删除
yuge 于 5-10-2004 11:25 PM  说 :
6/10
零晨1时,留在uni的小猫只由3,4 只, 看来今晚留在uni到早晨的人应该比yesterday少,
我正在努力把论文完成。时间1分1秒的飞逝。可是我的心切留恋着佳礼!
在这时候,没人的uni真的很安静。
让我觉得孤 ...

既然, 有机会出去看天下, 就放开你的心去享受! 别象娃娃只能在网上和晚上看世界。

22/10/2004

今天很开心..
因为..
wow! 我开的这个帖..!!
既然列入精华..!!
爽噢!!!
呵呵..谢谢....

啊..
今天玩game 玩到很不爽..
故意的去得罪人..
是好玩心作怪还是什么啦??
就是坏脾气改不了....

watashi 于 22-10-2004 00:44  说 :
22/10/2004

今天很开心..
因为..
wow! 我开的这个帖..!!
既然列入精华..!!
爽噢!!!
呵呵..谢谢....

啊..
今天玩game 玩到很不爽..
故意的去得罪人..
是好玩心作怪还是什么啦??
就是坏脾气改不了....

22/10/2004
----------
呵呵...把这帖子加入精华是希望有更多的朋友可以在此留下他们的心情笔迹。
大家一起分享生活的点滴、一起分享平实日子里的感触,
挺不错噢~

嘻...想告诉YJ,短消息跟坛主说声晚安是不会被扣分的。
只有违犯论坛规矩者,分数才会被扣除噢~
印象中,心灵论坛的每一个人都没有令到我有扣分的冲动。呵呵...

呃...依照原定计划,今晚就应该在吉隆坡了;
但是,基于太多的私人因素,我还是必需呆在家里,
取消了下KL游玩的计划。
放了他一个大鸽子、失信于他,真有点歉疚;
然,很谢谢他及于我的谅解、谢谢他的明白事理令我少了自责。

自从外婆病重以后,妈妈已多天无法回家了。
今天终于看到了她,看到了她的憔悴还有深深的黑眼圈,
我就有种说不上来的心疼。
她还未踏入家门,就一直追问我感冒好些了吗、旧病还有复发吗;
临走前,还千叮万属我一定要多多休息。
真的,在每一位妈妈的心目中,孩子永远都是重心,
她可以忽略自己,可是就一定不会忽略了孩子。
暗中默许:我会照顾好自己,也会暂时帮她顾好这个家....

Follow Us
24/10 凌晨1点23分
昨天终于考完final啦.....很开心,可是也不是那么开心,因为那张paper实在是太..太..太难啦,也不能说难,只怪我不用功,哈~
父母终于从中国旅游回来噜,松了一口气,顾了一个星期的家,总算没出什么问题啦!不过倒体会到做家务...不是想象中那么容易。妈咪..以后我会帮你做一些的QQ。
谢谢紫银坛主转告我知道~~也衷心的希望您外婆可以早日康复,好好照顾身体,才能帮忙顾好家喔~

24/10

555~~~我現在好辛苦啊~~
我的嘴巴里生了個泡泡非常的痛啊~~~
說話不能太大的動作,吃東西不能太用力,連吞口水都要慢慢吞..T_T

25/10 晚上9点03分

刚才看到了一篇"你曾为什么而哭"的文章....就想起了大哥。或许这件事是我们家最大的遗憾吧,不用或许了,简直就是~现在你还好吗?还有定时吃药吧?你很难联络呢-.-平时你就只找"老豆",上次最后一次见面也是在3姐结婚的宴会上

最近看了几本新书呢,很有意思的,开学带回去借我朋友看QQ刚才有看到她呢,本来想问她最近好不好.....可是有点不好意思,怕打扰她回帖子,呵。再说我也有发短讯息问候了。我这是在找借口吧?人类果然是很会找借口的生物呢好啦...明天传封简讯问好了。

这几天发生了一些很玄的事也,那天我才在写叫网友别喝那么多久,怎么知道我前天上线,他真的戒酒了.....只是戒酒前他喝了10杯特鞠,哇,需不需要那么狠啊,君哥?
还有,才租了一套叫<<隔世追凶>>的连续剧,昨天一开电台竟然就听到了它的主题曲,还真的很巧呢。刚才在聊天室竟然还遇到一个跟我朋友一模一样名字的人,吓死我了,世界果然真的有很多巧合啊@@

25/10

唉~~~ 今天早上11點就會學校補考 LAN SUNJECT 里的 BM 好慘啊~~ 都不知考題里要的是甚麼,已經好久都沒講國語了拉~~ 這次最好給我及格不然又要浪費多RM150啦~~

神啊~~求求你不要再給我fail多一次啊~~
但願我的心聲你能聽得見..

[ Last edited by 小黑兔 on 25-10-2004 at 10:51 PM ]

To nini
你是以个与人不一样的。。你有你自己的风格。。。 不是没1个人可以accept 就好像你玩gb时常常 tk or suicide。 所以你就不要想太多lo..

To : 娃娃看天下
我是挺享受, 可是有时还是想有人可以配配我每当不开心的时候。

exam 就要到了有点害怕,应为很多东东还不会吧~!!!
考完之后就要拼命earn n save money 应为我要回马来西亚。。
我真的很想马来西亚。。 now 在网上听着myfm.. 很像人就在马来西亚。。。
好了要温习了。。。
下次在来

27/10 晚上11点38分

假期开始几天了,这几天下午都会都觉得很累,可能是我上网上太晚了的关系吧,但晚上又会特别精神@@追看的连续剧已经到了高潮的时候啦~~很紧张,剩下最后6集,结局到底会是怎样呢,好想知道喔-.-
人家说梦是深层心里的呈现,不知道是不是真的呢??昨晚做了一个很奇妙的梦,不知道代表了什么?嗯...忘了它好了。明天约了朋友出外走走~期待中。

28/10/2004

今天看到yuge 所留的东西..
觉得..如果我身边的人会那么想..
我现在应该是很幸福的..
可是呢.. 我想他们那样想的人.
既然是不存在的啊...

现在存在的(我也不懂是否他/她存在着)
可是.. 我本人觉得应该是有一两个啦..
呵呵.. 可是..
又不敢去想啦..

假如.. 在我有问题出现的时候..
他们会那样想..我现在的头发.. 应该不会那样白吧??
也不会那么容易 negative thinking 吧??
呵何...

1/11/2004 中午12.35
呼...终于看完结局了..赞~~
啊啊啊~~家里两位小朋友好吵丫...每天都在吵架打架,真是的-.-难道真的像我妈说的,前世有仇??他们的嗓子还真的是很大...就算躲在房里听歌还是可以听到吵闹声..佩服佩服!
觉得BoyBoy这几天怪怪的...昨天说由于家人没去太平洋所以帮不到他买Gundam G的DVD...竟然说我说谎....这真是冤枉耶@@"算了吧,嘻~~

3/11/2004 中午12点50分
5号快到啦~~希望一切可以依照计划吧~~我在想,越十拿久稳的东西,往往就会栽在唯一的不稳,世事就是那么奇妙的咯,呵呵。
这几天几乎每天都出门,等下可能又要出去啦,累....可是还是不得不出呢~~因为有些事还没办好~办好了出门玩也安心一点,嘻嘻v^^

1103 日本的假期,叫什么来着?文化日?
本来打算去某间即将应考的大学的艺术部学园祭
睡到1430,还去什么屁啊?
一个人总是懒得出门(购物就另当别论)
看漫画的时候人家的学园祭很是热闹,
表演啊展览啊发表会啊饮茶啊妖怪屋啊小吃店啊
不想起床,躺到1500
吃土司、上网、大大声地放着Beatles的歌

文化日,寄生虫。

生病的心 该用户已被删除
哗!!!!!!!!!怎么大家都这么愿意分享心情丫???

楼上的..
呵呵..
你应该去学习如何分享啊....

4/11

这几天情绪很怪。起伏也很大。
本来每天和他通信息的时间是最快乐的,可是现在连他的信息也懒得回。

很想找个人说话,可是没有适合的对象。
也或许,我也习惯了不向人倾诉吧。

3。11。2004。
本以为,到外去读书。。。
会让自己更独立。。。
好想过独自的生活。。
可没想到现在却很想回马来西亚。。。。
每天把泪藏在心头真的真的很辛苦。。。。
可却又没有一个适合的地方适合的时间让我好好的哭个痛快。。。