佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

◇天天★每天心情一记★每天日记一次◇

8/10

今天原本開開心心去看戲
但是不知怎的竟然走狗屎大便運~~ 在看戲前讓我的電話踩狗屎的被偷了..
555~~~
算了有句話說舊的不去新的不來,返正我的電話也用了滿久的也已經老了
最可惜的是我朋友的電話號碼全沒了要從新找過有些真的無法找到他們的電話號碼所以就在此說聲朋友我們緣分已盡,我會好好珍惜你們所給我一切的回憶

我打算
將一切煩惱與壓力暫時拋開,讓陽光與大海來填充我的一切
因此
星期日就有一個星期假了,打算跟朋友計畫去玩
所以
我們會到 波得生 --> 槟成 ---> 然後再會我的hometown 金馬倫

[ Last edited by 小黑兔 on 8-10-2004 at 11:55 PM ]

8/10/2004

今天不知搞什么,早上迟起身,没有去到学校考试。。。倒霉啊!
下午时,睡觉又睡迟了,又没有去到补习。。。我究竟干嘛啊!
晚上大约九点半,和我三位好友到广场去申请工作!
我和A,B申请工作,C没有申请因为他有一份工作了!
不知道会不会选中我们三个工作!
我真得很希望我们三个可以一起工作!
一起吃早餐,午餐,下午茶,晚餐。。。
甚至一起领新水。。。
A,B,C和其他几位我心中的好友,不知道你们有没有把我当成好友(或许是我一厢情愿)。
我想要告诉你们,你们的出现把我改变不少。。。
我真得很珍惜和你们之间的友情,你们也是这么想吗。。。?
希望我和A,B申请到这份工作,一起上班。。。!

8/10/2004

妹妹.. 我可以去吗??? 我想去海边噢..
我要去海边~!!!!!!!!!!!!!!!!!

电话是我偷的..

今天满好心情的..
可能是已经到了周末.
心情也比较好啦.
呵呵..
可是却很不爽就是..
自己跑去得罪我的朋友..
可怜我自己啦.. 超爱发脾气的啦.
呵呵.. 好像小女孩那样..

今天发现我的房间超乱的..
收拾到我半条人命啦..
救命啦.........
晕掉....
又多垃圾..有多书..
真希望有个人可以一直陪着我收拾啦.
呵呵...

今天好像没有什么心情故事可以写噢..
原本想写心情故事的..
可是又好像没有什么可以写..
除非说下以前的故事啦...

说下爱情吧..
想起当年..
觉得那时我有够笨的..
人家问起我有恋过吗..
我只可以答.. 有瓜? 又好像没有噢..??
哈哈. 结果.. 我说.. 我有追过一个女生..
追到还很猛那种噢..
呵呵...
可是最后也是得不到..

er er.. 不要想到是人家拒绝我噢..
因为她从来没有说过.. 呵呵..
只可以说我自己笨啦..
人家已经说到很明白了..
可是我自己却不懂..
不是我的..
也是自己该死啦.. 呵呵..

那有女生可以那么坦白了呢??
只是那时我自己不懂事..
结果就错过啦...
可以说有爱过吧???

之后看到她既然和其他的男生交往了..
心情是如何..
已经忘了.. 呵呵.. 够健忘的..
之后听到说要结婚.. 我也晕掉了..
为什么自己不去争取回来呢??
有够笨的说.
呵呵..
可是现在也算啦..都那么多年了.. 呵呵..

现在的我..
喜欢着一个有男朋友的女孩..
可是我觉得.. 永远不可能说出口的啦..
有够白痴的.
呵呵...

今天就写到这啦.. 呵呵...

9/10/2004

今天的凌晨很不开心......但是这都是自己找来的,不能怨人家.....
只是自己的东西一直做不好,定力又差.....哎.....
显啊~~~~~~~!(大声的呐喊着)
......喊了出来后,现在觉得好很多了.....谢谢楼主开了这样的一个帖子噢....

9。10。04

这几天的心情很低落。。听见不想听的消息!
一直在找事情做来麻木自己!想起来自己都不懂做过了什么!
每一天都对着冷漠的电脑,上网,遇见了很多人!
他们是为了什么而上网呢?做工?做功课?聊天?而我自己就是为了做ASSIGNMENT,明年要毕业了!很快。。。我就要踏入社会了!就要开始我另一个旅程了!可是我现在却觉得很茫然!因为不懂以后的我会是怎样的的我!做IT。。会有怎样的生活呢?不知道!

onini
i come agianst
em..cant use chinesse cos my friend laptod is japanese version!!!

i just finish edit but dun know y it not work... have to re write it....
9/10
friday morning i finally finish my assigemennt it been a tough time for me cos i finish my work on thursday night then i straight away go uni n did it until friday 8 morning, and then i staight away going to work from 9 to 9pm what a tought day cos i feel very tire n sleepy but then i hv no choice cos nobody can work on friday so i hv to work alone in kitchen and friday is a damm holy busy day.. i feel so so so tire in noon cos i really no longer can keep myself awake. when there is no order at all i just close my eye and rest for 1 or 2 minutes.
althought i`m so tire but then there is something make me happy cos once of the customer the teriyaki beef i make is delicios . that make me feel so excited cos since i start working here there is no one give their feedback.. i received a good feedback of course i feel very happy
but i still feel very tire
on 9pm, finally i finish the work..

10/10
cos too tire i late for work today
lucky today is halp day work so i do not feel that tire but i not feeling well...what a terrible week for me...
now although i`m here but i still need to tidy up my room and wash my cloth cos this week havent hv time to do it cos most of the time day n night i`m staying at uni..ny second house
today i received a good news cos mom finally told me she wil p@ost me the laptod via dhl on monday so i probably will received it on wed or thursday but wed i got class n thursday onward i havr to work..

em.. think dun write long here have to hang my cloth liao...
come in next time lo....

apologize to use english input ...SORRY

[ Last edited by yuge on 9-10-2004 at 03:23 PM ]

Follow Us
9/10

待會我就要出發去散心了,剛收到朋友的短消息祝我一路順風
在此就謝謝他們的祝福lo..
我會帶著你們的祝福放到大海里然後轉送給每一個人..

想到要整一個星期沒得上網有點不捨,
不過陽光與大海總比上網來的好,因為陽光與大海就是自由,舒適的象徵
將我所有的舊煩惱拋開然後準備抵抗新的煩惱..

我們一星期後再見lo..

[ Last edited by 小黑兔 on 9-10-2004 at 03:55 PM ]

妹妹不带哥哥去..

很伤心..

watashi 于 9-10-2004 16:01  说 :
妹妹不带哥哥去..

很伤心..

哥哥不要傷心啦~~
我會放些照片與大家分享啦~~
好lo..不要傷心lo..

照片??
最好不要给我看..
看到更加伤心..
那时我就砍了你..

9/10/2004

噢..
看到那么多人都有写日记..
本人觉得很开心噢..
呵呵..
其实写日记满好的嘛..
可以放松下心情吗..
卡卡卡卡卡...

为了和那些有写日记的人们敬礼..
就放上本人的照片噢..
呵呵...

看............

可爱吗?? 呵呵..

今天又好像没有什么不好心情噢..
呵呵..
又要说故事啊?? 又想不到要说什么好.. 呵呵..
想到再说噢..
呵呵....

还有..
这个就是那天我看的日剧噢.. 真的好看噢..
没骗你的..
呵呵...

hermitee 该用户已被删除
我刚从夜店回来  眼睛蒙蒙  先留一帖捧场  日后待看  嘻嘻

10/10/2004

呵呵..
今天又有故事说啦..
才在另一个帖打了..
所以现在懒得去打啦..
就用引用吧..

希望有人会回一回我所说的故事噢..
呵呵..
虽然我不至于去留意我的好朋友每一个动作.
可是我却希望.. 我可以不要那么坏脾气吧..
我很臭脾气的啦....
动不动就很容易生气的啦.
所以我的朋友有时也很生气我这点的..
1可是我想说给他们听啊..
没办法啊.. 天生的.. 真的很难改啊..

看到你的 case 后..
我就想起了去年啦..
我既然和我整班的 college 朋友翻脸..
很好笑噢.???
几乎不想去接触他们..
为什么呢.. 因为我对他们完全都没有要求过什么..
可是他们全部给我吃死猫.. 狗鸟噢..
想起真的很不开心噢..
因为他们啊..
我的白发不懂多了多少条呢...

现在这位朋友..
虽然我认识他不久啊..
先先开始也觉得不会和这个人的关系会很好吧~~??
可是也没有想到啦..
现在会比以前好很多啦..
可能有几点弄到我们关系好吧..

一就是去年的时候..
我和全部人翻脸的时候..
经过了很多个月的折磨..
最后.. 我也不懂发什么神经..
看到他.. 他附近也没有什么人.
就跑去他旁边..
伸手搭在他的肩膀上说:来.. 我们去找个没有人的地方坐下谈坛吧..
他就很乐意的更我去啦.. 谈下谈下..到最后..
我觉得最欣慰也最开心的事情就是..
不是我的口中说出这句话:"我只是想和你做回朋友而已" << 在他口中说出来..
那种感觉真的很难形容噢...
毕竟他可以那样说啊..
至少都好过我一个朋友A.. (原本我以为这个朋友A会变成好朋友啦.. 那儿知道.. 我每次和朋友发生冲突后.. 尤其和 朋友A..我都会上门找他谈.. 可是往往都不可以解决问题的.. 真不明白..有点白痴噢..然后到了现在.. 虽然我还很喜欢那个朋友A... 可是.. 我做了太多的东西啦..觉得自己都很没有用啦.. 他连理都没有理我.. 一个家伙可以天天找理由来说的人.. 会好到那儿去呢? 我真笨噢.. 今天才懂.. 最记得他所说的一样东西..既然已经吵过了.. 要好像以前那么好.. 是很难的啦..[我听到都想笑..是自己不成熟..所以才那么说而已])

之后.. 和这个和好了的朋友..
又很平静的过了一两个月..
到了大家要分开啦..
他们要去另一间 college 念书啦.. 我也是离开.. 然后来到现在的uni 了..
他们刚开学的时候...
我也不懂发什么神经...我既然又和他玩翻脸了.. 够厉害噢.. 不到半年..
翻脸两次.. 呵呵...之后我就send 了一封很长的 message 告诉他..
"I love my friends.. i love u this friend also... bla bla bla bla bla bla bla"
呵呵.. 不好意思啦.. 好像写到很什么那样.. 可是那时很真心的去打这封东西..
至少我到现在也那么认为啦...

然后又好回.. 哈哈.. 够什么的啦...
然后到了今天...不知道吵了多少次啦..
呵呵..
好像前几天.. 又和他吵.. 可是都是立刻解决事情啦.. 呵呵..
哇.. 写到够长的.. 呵呵...  

看完了吗?? 如何呢??
是不是觉得我很奇怪呢..? 呵呵...

哦,今天的心情。。。忽起忽落!
早上的考试不十分理想,可能根本不能及格呢!
明天的考试,唉!更不用说,肯定不及格的!

另外,也有让我高兴的事情的!
事情是这样的。。。
今天放学后,我还是像平时一样,和几位朋友一起回家!(其中只有他是走路罢了!)
就走到他家附近的路口时,突然我身后有架电单车冲了出来!
虽然我很轻松的闪开了!(因为我平时骑脚踏车都很“牛”的!)

过不久,他跑过来告诉我:“我几怕刚才那架电单车撞到你!”
就是这段话,我当时的心真的很甜,虽然我没有显露出来,只是微笑罢了!
然后我便告诉他:“他敢撞到我,我跟他没完没了”!
说完这句,我忽然觉得自己说话的语气很大!很骄傲!
所以我答应自己,以后说话一定要先三思才说!

(假如你们不知道我文中的“他”是谁,就到这个连接吧!)
请按

今天的心情就像上面的帖子所示,
考试不理想,肯定不及格了!
但,我对得起自己!
虽然朋友在考场说要给我看答案,但我拒绝了!
我过不了自己的那关!
我觉得就算我拿高分,那又怎样!
我不是靠自己的实力拿回来的!
这样我并不会开心的!

今天放学蛮气的!
要骑脚踏车回时,被我的好友B捉弄!
B把我的脚踏车倒转放在地上!
我气起来,骂了一句粗口!
“他”吓了一跳!(我是有在“他”的面前说过粗口的,只是在很气时才会)
“他”应该没有想到我当时这么气的!
那时当然气的罗,考试都不是很顺利了,还惹我!
然后,我在告诉B:“你继续放啊,我走路回。脚踏车真的不见了,找你罗!”
B就回应我:“我真得走罗,脚踏车不见了与我无关”!
其实当时我真得很担心脚踏车会被人家骑走的,只是为了面子,就撑下去了!
我就是这样和“他”一起走路回!
不久,B从后面追上来!
B说他认输了!

接着,“他”便讲我很厉害哦!
就这样气B就跑回来了!
当时我心都定了下来!

要到“他”的家门口时,“他”约我这个星期日去广场找工作!
我是蛮开心的!
其实之前已和“他”和另一位好友一起去申请工作的,只是不知道成功与否!
我知道“他”是很想要得到那份工作的!
我也是啊!

现在就期待那间公司会尽快拨电来告诉我们三个:“你已成功被我们录取了!”

想要知道更多关于我和“他”的故事,就吧!

[ Last edited by Jos. on 13-10-2004 at 10:08 PM ]

今天是有很多事情告诉大家的!
请你们看看我的故事吧!

Woodstock_Jason 该用户已被删除
人生在面对抉择时。。
往往总要牺牲其中一个。。

我该何去何从?

敢问路在何方。。。

啊...
有几天没有来写了..
晕..自己开的..
既然不来写..
多几天就来写啦..
这几天很忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!

没人再继续写了呢...我来写一写
19/10 1.00A.M
今天考完final exam 的第2张paper..结果..时间分配错误,呜…结果最后的一题只做了一半。回到家睡了一个下午,感觉蛮无聊的-.- 突然很想念金庸连一的网友,好几天没上游戏了,你们还好吗,还健康吗?
特别感激伶姐帮我自修啦~~君阿别天天喝酒,我不想一上线又听到你去修养的消息喔@@怀老大还是每天都上班上一半偷跑回家看有没断线吗(虽然你说是老板叫的)剑神和宜儿你们两夫妇就不要一直吵嘴了吧QQ阿姐,还有没有被人欺负丫?花生不要一直搞失踪吧,不然动感山基的白发又要增加了,哈哈哈。
忧郁帅哥好久没见到你了呢。佳佩,要加油喔,为你的专题而努力吧,支持你^^(我们是认识了3年的好朋友嘛Q_Q)。我看了屿脑大你在游戏基地发表的“真龙回忆录”,写得太感人噜,呜呜,谢谢你的赞赏,我其实没那么好啦@@  真龙的组员,我爱你们\^o^/。对了,源利怎么忽然就没玩丫,少了你胡说八道和叫我马来熊,我会不习惯呢。凯枫老大跟晓黛大嫂的连锁店不知道开成了吗,好久没你们的消息了,淑芬姐姐也是...好想念你的儿子喔,只有他会叫我大哥哥^^Y。雪幻小妹你就别叫我飞飞了,感觉好象女生的名字,叫我渐飞就好。(不是我真名@@)地铁小老头一定还在每天想美女....太多太多人了...可是我还不可以上游戏=.=在这里先做一个承诺,我毕业后一定会去台湾找你们的!

回到现实世界,也该是时候休息了....先祝即将去吉隆坡旅游的朋友,考完final要回马六甲,砂劳越,怡保的朋友一路顺风。也要感谢介绍这个论坛给我的朋友^^。还有的是....boyboy,看来你要吃到我请的Tambun 海鲜的机会“冻过水”啦,幸好你看不到...不然就被你扁死了,因为丫,要考超过2.8还不怎么容易也。
暂时写这么多...有机会再写。

哈哈..
楼上的..
我要写的啦..
只是这几天没有那个 MOOD 去写..
所以..
呵呵........