佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◇天天★每天心情一记★每天日记一次◇

4/10/2004

今天很心血来潮的开了此帖呢..
为什么呢..??
很可能有感触吧...
开始觉得就要迈向大人的世界了..
感觉上自己好像天天都在没有什么成就下的情况而长大了..
朋友..?? 爱情..?? 学业..??
都是好像都一事无成的..
原本想学学人家一样.. 写日记.. 满爽的噢..
可是确觉得很婆妈..
男生一名.. 写什么日记啦..
呵呵.. 可是有白痴的跑来写在这儿..
呵呵..
今天又有另一个想法..
为什么人家好像都有一班朋友天天都混在一起的呢..??
而我好像没有也..??
是人缘不好啦.. 还是人已经开始慢慢的长大呢..??
开始把自己独立起来呢..?? 可是想了又想..
慢讨厌酱的自己..
天天扮到自己很多朋友那样.. 可是真正的好像没几个是朋友噢.. 可能吧..
想起了一样东西..
青梅竹马... 我好像没有也.. 以前一起长大的..
搬的搬.. 走的走..没有一个是真正可以一起又小学, 中学, 大学一起念着去的吧..???
最起码.. 也是在中学一起开始吧..??
觉得慢羡慕他们的.. 可以一起走着上来..
好像现在自己那样.. 自己一个跑来大学.. 人都没有个认识的..
学习认识新朋友.. 可是却没有那么融洽呢..?? 为什么噢.. 奇怪..
难道是因为他们是 外国人?? 还是其它呢..??很想知道呢...
啊... 今天就写到这儿啦...

[ Last edited by watashi on 21-6-2005 at 09:21 PM ]

4/10
晚上我没有回家呆在uni赶论文到今天早晨。可是还没有把它赶完。今晚有的呆在uni赶论文到早晨。final exam 近了,也开始忙了。累死我了!
这段时间有太多的事令我不高兴。
让我想了很多很多。让我觉的人生很可笑!
人1生当中,不外是上学,恋爱,成家立业,生老病死,到头来也是2手空空回到另一个世界。一点义意也没有,所以我在向为何我会来到这里了?
我人在他想,一个人在外地生活并不容易。
必尽家人与朋友都不在这,难免会有想家吗!每当有不高兴,不如意的是真的不知道可以和谁人倾诉呢!唯有一个人默默的承受,心里真不兹唯。
有好多好多的时候震得很想放式所有,然后浪即天涯各国。
可是很多事都不是说要放就放。真的好累。
我有好多好多的话想说,可是太累了,想不到东西了。
好了,已经是5/10早晨7点50分了,我也累了,是时侯回家睡了。今晚在continue吧。。

5/10

昨晚 8pm 就入睡了原本只是要小睡兩個小時再起來做功課的可是最後我還是讓自己再繼續睡下去直到 2am 才起床..起床後第一時間就開電腦跟朋友聊了些關與photography的東西後就去吃我的早餐也可以算是晚餐吧~~ 一個不定時睡覺的人更不用叫他們定時吃飯.. 有時候醬的不定時讓我覺得好累好想放棄我的一切到個寧靜的地方過活,但是我不舍得放棄我一直努力得來的東西所以我選擇了現在的生活..

已經是7.37am 了我的功課都還沒動到剛剛還一直install東西, 我現在需要做兩個功課然後星期四就要交了...現在要開始做了希望我能得做完啦~

[ Last edited by 小黑兔 on 5-10-2004 at 07:39 AM ]

5/10

今天有练跆拳道,现在很累!十月尾就要考试了,希望可以连升两极,可以省时间。
可是,又是时候给学费了,总共一百,唉,不懂要去那里找钱教学费!
可是练跆拳道真的很爽,很过瘾!可以发泄心理的不平衡!

5/10  9:25pm

今天很不开心很不开心很不开心。
很多很多的不开心,不懂为什么,就是觉得没人了解我。
没人了解我,也没有人愿意了解我。
我不复杂,我很简单。
简单的生活,简单的思绪,简单的想法。
为什么却没有人愿意简单地了解简单的我?

今天的心情,如同今天的天空,暗暗的深蓝,并下着雨。

[quote] 浅蓝 于 24/8/2004 09:31 PM  说 :

我不复杂,我很简单。
简单的生活,简单的思 ...
我愿意了解你,我真的愿意了解你
只怕你不给我去了解你
可让我了解你吗?

Follow Us
浅蓝 于 5-10-2004 09:31 PM  说 :

我不复杂,我很简单。
简单的生活,简单的思 ...

好女儿..
有爸爸在..
告诉我什么事啦..
想想以前我是如何弄你笑的..
那就可以啦..
呵呵...

6/10
零晨1时,留在uni的小猫只由3,4 只, 看来今晚留在uni到早晨的人应该比yesterday少,
我正在努力把论文完成。时间1分1秒的飞逝。可是我的心切留恋着佳礼!
在这时候,没人的uni真的很安静。
让我觉得孤单与寂寞。突然想起马来西亚。想起很多往事。有快乐的有悲伤的。
想着这段在australia 的日子, 真的不是很多快乐的事,大部分都是悲伤,可是切让我成长了。
想想我还有10个月要留在这真得让我有点像放逝!
真得很想很想回马来西亚。很想我家的little puppy。
心情不会特好可也不会特坏。心里只想把论文完程。
可是心切无法集重。很无奈~!!

悦心 该用户已被删除
你:
失恋没什么大不了...

这世界上没有人因为失去了任何人而活不了的....
看到你这样...
大家心里也很难过...
也很心酸.....

请你不要太自私....
让关心你的人担心....

你:
我知道你很难过.....
但却不知道该说些什么....
记得....我们爱你..!

眼泪爱情海 该用户已被删除
也许昨天是我不应该。。。。
对不起

5/10/2004

啊.. 已经那么晚了.. 今晚原本打算在 12 点之前来写的.
可是.. 那个时候上不到 cari 噢..
所以到现在才来啦.
啊.. 已经三点啦... 还是那么精神的坐在这写东西..
可能是要把自己的心情说出来吧..???
呵呵..

今天噢.. 很可笑的..
我既然会想起了.. 我忘了很久的东西..
那就是我向往的东西.. 我所追求的东西..
那可能就是我一个小小的梦想吧..
可是现在想到.. 很后悔.. 没能实现.. 唉..
又初中开始.. 我就很向往到 日本 去念书的噢..
最可能是大学噢.. 不知道为什么呢..
我很向往他们那儿大学生活..(可能是看戏看太多的关系)
觉得他们很自在.. 可以很开心的过大学..
我真的很喜欢酱的生活呢...开开心心的和几个朋友一起去疯狂下..
觉得很不一样的感觉噢..
可能真正的大学生活不想我想像的那样.
可是那是我想要的啊..
我很想去日本念书的啊..
这点我真的忘了.. 我到底几时忘了呢.??
可能在中学时候不是那么如意.. 所以就开始变了吧???
又或者家里经济的问题..而不可以去那儿.. 开始觉得..
不如不要去吧.. 反正全部都是一样的..

可是呢.. 到了现在..
现在malaysia 念着 Monash Uni..
开始很迷惑了..因为已经觉得..
这不是我想要的东西..
可以看得出来噢.. 这个 semester 也完全没有动力的去做任何东西..
我自己也不知道为什么会那样..
我有问过自己.. 这是自己要的东西吗??
结果这几天就给了自己一个答案了...原来如此..

在 monash..
每个人都是和读书赛跑..
天天只是要去念书.. 功课之类的..
这些.. 不是我想要的..
现在想去日本念书.. 可能已经很迟了..
应该去给结束我的 monash 先..
才可以.. 可是.. 当我要去日本念的话..
青春的时期已经过去了..
真的很希望可以回到 5 年前去..

唉... 认命吧...

哈哈哈
原来我们都有共同的梦想的。
我也是想要到日本念书,可是我的梦想被一个fizik老师给destroy le
当时他没有敬他的responsibility, 他alway make trouble to the class because he punish everyone without any reason especilayy for those who is prefect in the school.unfortunately, more than half of my class is prefect :(
所以我的fizik不是很好。所以我也把这梦想给忘了。

现在虽在australia 的 QUT 念着,
可是我终结的这很UNNORMAL FOR Me
成绩也没有再malaysia好。

我真得很想faster结束它。想回家了。
如真的可以回到过去, 我真得很想回到22年前去, 应为我认为我的命运是在那一年改变的。

yuge 于 6-10-2004 01:01 PM  说 :
哈哈哈
原来我们都有共同的梦想的。
我也是想要到日本念书,可是我的梦想被一个fizik老师给destroy le
当时他没有敬他的responsibility, 他alway make trouble to the class because he punish everyone with ...

我觉得.
有时不要把责任怪在一个人身上..
可能那个人真的有错..
可是.. 那是我们自己的梦..
我们要自己争取的..
就算很多问题出现..
可是... 可能 "忘了" 是最大原因吧..
唉..
我真的很想去日本啊..
可能我不可以在那儿念书.. 可是会尝试去那儿工作吧?????
至少可以圆一圆我自己的梦...

蓝色的微笑,watashi爸爸:

谢谢你们哦,浅蓝复原了。
天生的典型巨蟹吧?情绪常常都会360度转变。
我常常尝试了解别人,朋友都说我很了解他们。
本来我以为,没人了解没关系,我还有自己啊!
我还有关心我的朋友,还有关心我的你们,不是吗?
后来才发现更渴望被别人了解,至少我不想说话时,他还能明白我要的是什么。
但没关系吧。

不管怎样,谢谢你们沃。
浅蓝爱你们 \^o^/

6/10/2004

啊.. 要 12 点啦..
就来写写啦..
其实今天倒没有什么特别东西要写噢..
要写的昨天都写啦.
呵呵..
今天只是比较烦..
明天有东西交.. 烦..
星期五有 assignment 交.. 烦烦..
星期一又另一个 assignment 要交.. 烦烦烦..
星期三有另一个 assignment 交.. 烦烦烦烦..
就要傻掉啦.. 真不明白我为什么要进 monash.. (因为是名校嘛)

今天看到满多人都有写东西的噢..
满开心的.. 真希望越多人写越好..
可是又觉得不是很多人很愿意在这写吧.
毕竟都是公开的..
呵呵..开心就好啦..

07/10

555~~我現在超眼睡啊~~~ 但是我不能睡因為我還要做功課啊~~
依我看今天不用睡啦~~
好累~~ 誰來幫我按摩~~

7/10

1。要考试啦,我怎么还那么懒?
2。觉得最近自己好多话,也不懂为什么。
3。听到很多好好听的歌哦~好开心 ^^ Eg.《接受》《爱字怎么写》《脱掉》《祝你快乐》……
4。最近怎么都在下雨啊?
5。突然觉得“梦”好玄好玄噢~

7/10/2004

今天没有人来写噢..
有点伤心噢..
呵呵..

唉..
今天又很不小心的向我朋友发脾气啦..
真的要改..
可是又改不到啊..
可恶..
唉...
谁可以教教我呢?? 呵呵...

现在只是烦着..
可不可以 pass 我的 lab session 啊..
很怕啦..
pass 不到的话..
final exam 也不用去考啦..

伤心中..
算啦..
不想写了..

没心情啦..

watashi 于 8-10-2004 01:45 AM  说 :
7/10/2004

今天没有人来写噢..
有点伤心噢..
呵呵..

哇哇哇,没人写?
我和小黑兔不是人啊?

羽薰 该用户已被删除
樓主,不要灰心成績都還沒有出來,
不要想太多找些朋友出來談談天,看看戯,
心情方輕鬆點就不會不開心了。
放心你一點可以的,加油!加油!