佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问自然卷的头发要怎样弄直

有甚么好放法可以比较久的?

我就是自然卷的。
就连离子烫都耐不到三个月。

原帖由 smtieh 于 4-12-2009 05:24 PM 发表
我就是自然卷的。
就连离子烫都耐不到三个月。

对呀有时卷的不好看很难打理
每个月都会用hair straightener
很麻烦。。。。

从来没有烦过这个问题的说。。。。

洗头后用吹风筒吹干。。

有甚么方法让它永远直吗?。。。。

Follow Us
有甚么方法让它永远直吗?。。。。
Nexon 发表于 14-12-2009 11:29 AM

剪光头..
不可能永远直的啦.. 发质本是如此..
我也是自然卷.. 而且还是很难看那种.. 短发还ok.. 头发一长就变乱草..
几个月前就弄了离子烫.. 刘海罢了.. 还ok.. 也买了弄直头发的咚咚..
头发开始卷了.. 下个星期又去弄直..

回复 6# Nexon

没有办法的啦,
离子烫可以几个月,不过男生头发短,
容易长。。所以也是要看的

10种办法让头发变直:

1.清洁后用淘米水清洗头发,之后再用清水洗一遍;
2.多吃核桃、黑芝麻使头发有光泽柔顺,尤其是山核桃。还有红萝卜据说对养发也很好;
3.不可以用吹风机吹干头发,让头发自然干,吹风机会把头发内应有的水分吹走;
4.注意休息,睡眠不好会导致内分泌紊乱,不仅脸色不好头发也会没光泽;
5.要是头发干、最好别用去屑的洗发水、相当于去油,会使头发更干,最好用乳液修复类的,潘婷的乳夜修复系列很好,力士新出的强韧深层修复的一套也不错。但最好不要固定长期使用一种洗发水,最长一年换一次,因为使时间长了效果就不那么明显了;
6.定期给头发焗营养油;
7.用温水洗发。洗发水的功效在温水时最佳。如果已经冲洗干净头发之后再来一阵凉水,会使头发更有光泽;
8.在洗发水中适当地加一些橄榄油或者往你的护发素里加几滴橄榄油可以使头发得到深层护理,而且可以更好地锁住发丝中的水分,又可以令秀发看上去水亮顺滑:
9.不用塑料梳,用木梳或骨制梳;
10.定期修剪分叉的发梢,如果不修剪分叉会发展的越来越重;

我调查过,发现很多人都是进入青春期开始卷发,
可以暂时认定最有的可能性就是荷尔蒙分泌失调,想变直,是不能也是不能,首先,买瓶柔顺王。
配合专用洗发露,就能很好的清理杂毛和干燥也乱的头发,洗头多多按摩头。
经常梳头刺激毛孔。做好护理。

我说说我的个人经验吧!
我的个人情况,我小时候头发都是卷的,比电过的还卷的那种!
现在不卷了,至少不认真看是看不出来的那种!
我的做法:一是我不留长发,头发越长就越卷。等理顺了就慢慢留长吧!
二是我用一个洗发水,飘柔的人参味!我个人感觉是用了之后头发会比较柔顺!
三是早睡觉!早睡早起对身体好!身体好,头发就慢慢往好的方向变!
四是我坚持了很长时间了,用飘柔差不多10年,早睡有3年了,对我有效!
希望你有用!

以上都是转载的,适不适用见人见智~

我想问下英文离子烫叫甚么?
大概多少钱的?。。。。

回复 10# Nexon

叫rebonding……
价钱不一定耶……要看地区和知名度。

回复 11# kidtakeshi-jaz

要rm100-200吗?

回复 3# Nexon

你的hair straigtener 那里有卖?多少钱啊!

回复  Nexon

你的hair straigtener 那里有卖?多少钱啊!
jazz930 发表于 29-12-2009 03:28 PM

只是普通的hair straightener cream(在gardian或watson就有咯 )   rm20多块钱

flat iron的straightener (在thestore买的) rm25

想试下其他的brand hair straightener cream。。。。

恩...我中学的时候超Q 的...
Q到可以有几个波浪...
头发游了还是潮湿了...更难看...
以前就一直打薄...

现在就ok 了... 慢慢变直...
我前面有拉...
整个头拉..很不自然..扁扁...

回复 14# Nexon

拿来洗还是涂的。。。。。你买的什么牌子。。。

回复  Nexon

拿来洗还是涂的。。。。。你买的什么牌子。。。
jazz930 发表于 30-12-2009 04:02 PM

是涂的,是和上面的牌子一样
目前在找着更好的。。。。

听说有一种叫洗直的东西
就是可以把头发变直
虽然不长久
但是我想问大概多少钱

回复 19# bitbit

普通的好像是rm20多块(买了很久望了价钱)

作天到批发商问了salon的rebornding
一瓶A的要rm60 + B的也要rm60块 = rm120 (好贵至接去给salon做rebornding还好)