佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★预购☆◆ ▋ViVi☆性感◆狂野★▂★超sweety☆°◆+人气鞋款◇28号截止☆★▋

关闭 [复制链接]

★☆◆ ▋ViVi☆性感◆狂野★▂★超sweety☆°◆+人气鞋款◇28号截止☆★▋

请按这里哦 ~更多鞋款在相簿里 ,还犹豫什么哦?多多支持

只要有 5鞋子就可以下订单了所有衣服将会使用空运,  团购截止后
到货時间3 - 4星期 (不含例假日,任何台湾&大马假日, 星期六和日)

下单后MM请付100%給我,方便工作。。不便之处请见谅~

沒有在指定日期内付款的MM將被取消订单,然后立刻进黑名单!!从此不接受此人订单。。希望永远是空的。。

下订后,请不要再更改你们所要的款式或颜色.所以请先考虑清楚.不退回款项。请下单后3天内付清,为了方便工作。

付款后要取消订单的一律不退回所付款项,除非缺货。

停止收訂單后,待我整理好訂單就會下单. 過後廠商就會確定哪些缺貨。缺货的会退款。

貨品是用空运服务若无意外大概要一个月左右(不包周末), 商品有时因為厂商不可預期控制的货物数量, 所以有时会发生 缺货
或者断款延期到货.(可以接受MM才下单)不能等的MM請別下訂哦。

天气、交通诸塞、邮局的办事效率和其他种种因素是我无法预料的,所以有时收货的时间会延误

鞋子是依照汇款的先后分发的,无法等候或无法接受断货的MM,请不要参与,谢谢。因为鞋子都从国外进口, 任何瑕庇不接受退换货或退款, 在购买前请三思, 不能接受的建议不要参与预购.

每台电脑显示器分辨率都不同,商品难免有些色差,不接受色差的MM勿下标,及如鞋子有瑕疵,大小问题, 颜色不喜欢,色差,没有想象中漂亮,太暗,太不好看,太大,太小,穿着不舒服,主观问题(不喜欢的款式.质量与想象中不同),小污點,小毛球及小脱线。。等和寄货出中途遗失一律不负责任。例:不能要求退款/换货/退

不接受SMS或议价,因价钱已经是放最适意的

所有价格包了一切费用, 但只包括MM的挂号邮费

包TAX, MM 可放心,不必担忧中TAX 问题~~

鞋子风险一切由MM负坦

成功交易名单和缺货状况会公布在通告处,其他重要事项请留意通告处。。不要一直催我货到了没,有没缺货之类的。

所有货物一概都用邮寄的,不接受面交!!!邮寄后的快邮号码我会公布在帖子里,以方便作业

成功交易名单和缺货状况会公布在帖子里。。

请在帖子留言,因为短信息我会弄乱,谢绝无聊者,和踩场者!!

所有衣服将会使用空运,  团购截止后到货時间3 - 4星期 (不含例假日,任何台湾&大马假日, 星期六和日)

所有产品邮费请根据显示说明(附上鞋盒)

不理會任何因個人喜好原因的投訴如:商品和想象中不一樣,顔色不喜歡,
不适合脚型、不适合风格、不漂亮、不如想象中美等等的主观原因,均不能作为退还的借口,请MM自重!

决定订购货品后,請自動告知匯款明細,收件人名字,地址(有人签收的)及電話方便出貨
所有匯款后不給于通知的一律不加理會

下线时间如有任何疑问可留言在帖子里,请不要Pm,msn ,email ,sms 下订单。。一切以帖子留言为证^^

不過本居不负任何责任货物在运送途中损坏或遗失,恕不负责
发生什么事一概不是我负责任。。完美主义者,要求高的MM们,我不建议你参与预购。

要订购的mm麻烦请留下电话号码,MSN 或其他联络方式,方便重要时刻联络。。

通告处

任何最新详情或消息,请参考这里。。会随时更新

请依照以下格式下单:
         姓名:
请美眉们记得给我货物的完整url 和名称。。
         款式                                 
         件数:
         总额:

汇款后请pm我以下资料:
         姓名:
         电话:
         地址:
         汇款数额:
         汇款时间&日期

不依据格式,一律不理会~~

测量方法:

第一步: MM 们可以尝试把脚放在一张白纸上然后画出脚型.  

第二步: 在脚趾最长与脚跟部位分别点一点, 然后量一量就知道脚长.

第三步: 脚款就是大拇趾到小趾宽度

预购前请注意:

1. 如何计算价格?
网站会员价: RM 45  + 根据本楼的快邮费用价钱example:RM8  = total RM 53

请按这里,进入我的鞋款相簿

楼主这次换了新的台湾厂家 ,品质优良 ,希望美眉们多多支持 ,请放心购买 ,楼主绝对是值得信任的网络卖家
请按这里,进入我的鞋款相簿,众多款式待你选择

YLY21  尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  黑-Black  白-White  粉红-Pink  桃红-Red
商品总价:MYR35.00 鞋面材質:高檔經典軟皮+蝴蝶結+防滑底
內裏材質:舒適透氣材料內裡
鞋跟高度:跟高約1公分
商品重量:0.30KG

YLY23  尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  白-White  黑-Black  粉红-Pink
商品总价:MYR36.00 鞋面材質:高檔漆皮亮皮+防滑底

YVI97-1      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 白-White 黑-Black 桃红-Red
    商品总价:MYR70.00  面材質:整雙高級仿真牛皮製作
內裏材質:整雙高級仿真牛皮製作
鞋跟高度:跟高約2.5公分
靴筒高度:約16公分
孔數:8孔
商品重量:約0.68KG

YBI23      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 粉红-Pink 米白色 淺藍色-Light Blue 紫-Purple
    商品总价:MYR38.00 鞋面材質:高檔沙丁布+蝴蝶結+防滑底
內裏材質:舒適图案透氣材料內裡
商品重量:0.24KG

YCT58  尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  粉红-Pink  灰-Grey  黑-Black
商品总价:MYR40.00 鞋面材質:沙丁布+鑽石飾品+防滑底
內裏材質:舒適软皮內裡
商品重量:約0.34KG
以上由實物所拍

YBS36  尺寸 Size: 35  36  37  38  39
Color:  黑-Black  蓝-Blue  粉红-Pink
商品总价:MYR36.00 鞋面材質:仿小羊皮+蝴蝶結+防滑底
內裏材質:舒適软皮內裡
商品重量:約0.32KG
以上由實物所拍

请按这里,进入我的鞋款相簿,众多款式待你选择

YVZ15      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
                      Color: 黑-Black
           商品总价:MYR65.00  鞋面材質:高檔皮革+T型帶金屬圓鉚釘+滿滿鑽石+防滑底
          內裏材質:舒適軟皮內裡
          鞋跟高度:跟高約8公分
         商品重量:0.52KG
         拉鏈位置:后跟
         筒高:12.5公分
         筒圍:28公分

YXS36    尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 金-Gold 粉红-Pink
    商品总价:MYR55.00 鞋面材質:經典漆皮亮皮+防滑底
內裏材質:舒適豹紋软皮內裡
鞋跟高度:跟高約10公分
商品重量:約0.52KG
防水台:1.5公分
以上由實物所拍
以上由36碼所測

【YLX92      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 粉红-Pink 黑-Black 白-White
    商品总价:MYR50.00  绍

鞋面材質:漆皮軟皮革+蝴蝶結+ 防滑底包跟
內裏材質:舒適仿豚皮內裡
鞋跟高度:約8公分】

还犹豫什么?快快进入选购吧!请按这里,进入更多vivi 鞋款相簿

Follow Us

YYW50      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 白-White 红-Red
    商品总价:MYR46.00 鞋面材質:漆皮亮皮+豹紋桃心+防滑底(豹紋包跟)
內裏材質:舒適金屬軟皮內裡
鞋跟高度:跟高約9.5公分

YLY81      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 蓝-Blue 粉红-Pink 黑-Black
    商品总价:MYR40.00 鞋面材質:漆皮亮皮+ 防滑底包跟
內裏材質:舒適仿豚皮內裡
鞋跟高度:約1公分

YLY55      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 棕-coffee 杏-coco
    商品总价:MYR60.00 鞋面材質:高檔仿小羊皮+民族手工繡(星星图案)+防滑底
內裏材質:舒適透氣格網內裡
筒圍:32公分
筒身:19公分

YFU13    尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 咖啡-Coffee
    商品总价:MYR70.00 鞋面材質:高檔軟皮+毛毛球+防滑底
內裏材質:舒適透氣棉花毛內裡
鞋跟高度:跟高約7公分
筒圍:36公分
筒身:33公分(可以反折)(不含跟高)
筒肚:30公分
拉鏈位置:無

请按这里,更多vivi性感鞋款

按这里,更多vivi鞋款相簿,快快下订吧!

YST57      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 咖啡-Coffee
    商品总价:MYR68.00 鞋面材質:高檔鬆鼠軟皮+防滑底
筒圍:30公分
筒身:10公分(不含跟高)
筒肚:29公分

YSH06      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 红-Red 黄-Yellow
    商品总价:MYR36.00 鞋面材質:特殊透明皮+沙丁布+可愛花朵+防滑底
內裏材質:金色仿豚皮內裡

YSJ78      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 白-White 桃红-Red 黄-Yellow
    商品总价:MYR40.00 鞋面材質:漆皮亮皮+防滑底
鞋跟高度:跟高約8.5公分
商品重量:0.38KG
圖片由實物所拍

YSH63      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 蓝-Blue 黄-Yellow 黑-Black
    商品总价:MYR40.00 鞋面材質:漆皮亮皮+防滑底
內裏材質:金色仿豚皮內裡
商品重量:0.44KG

按这里,更多vivi鞋款相簿美眉们快快来看看哦!

按这里,更多vivi鞋款相簿,快快下订吧!

YCX18    尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 白-White
    商品总价:MYR40.00 鞋面材質:高檔皮革+金属纽+防滑底
內裏材質:舒適透氣皮內裡
商品重量:0.28KG

YXN83 尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  青-Green  紫-Purple  红-Red  黑-Black
商品总价:MYR42.00
鞋面材質:高檔漆皮亮皮+丁寧布+防滑底
鞋跟高度:跟高約8.5公分
商品重量:0.32KG

YAX63  尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  金-Gold  黑-Black  白-White  青-Green  桃红-Red  红-Red  粉红-Pink
商品总价:MYR45.00 鞋面材質:高檔皮革+防滑底
內裏材質:舒適透氣皮(藝術圖案)內裡
商品重量:0.36KG

YSJ28
尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  黑-Black  白-White  商品总价:MYR 45.00 鞋面材質:漆皮亮皮+防滑底
鞋跟高度:跟高約6.5公分

YSN56  尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  黑-Black  蓝-Blue  金-Gold
商品总价:MYR40.00 鞋面材質:高檔珠光亮片+防滑底
內裏材質:舒適透氣皮料內裡

YSI22  尺寸 Size:  35  36  37  38  39
Color:  黑-Black  白-White  蓝-Blue
商品总价:MYR48.00 鞋面材質:漆皮亮皮+編織跟+防滑底
鞋跟高度:跟高約10.5公分
防水台高度:2公分

YBU60 尺寸 Size:  35  36  37  38  39
商品总价:MYR42.00 鞋面材質:高檔皮革+絨布+防滑底
商品重量:048KG
防水高度:1公分

YBI88      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 棕-coffee 黑-Black
    商品总价:MYR 46.00 鞋面材質:高質漆皮亮皮+防滑底
內裏材質:舒適仿材料內裡
鞋跟高度:跟高約10公分
商品重量:0.46KG
防水台高度:1公分

YVI98-1      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 白-White 黑-Black 红-Red
    商品总价:MYR72.00  鞋面材質:整雙高級仿真牛皮製作
內裏材質:整雙高級仿真牛皮製作
靴筒高度:約24公分
孔數:14個
商品重量:約0.98KG

YXJ96      尺寸 Size:  35    36    37    38    39
    Color: 黑-Black 白-White
    商品总价:MYR50.00
鞋面材質:漆皮透氣皮革+金屬釦+防滑底
商品重量:0.44KG
[lighttext]美眉快快来选购哦 ~

更多的vivi鞋款请到相簿去欣赏哦 esi_kiss

mm 们请多多支持
[/lighttext]

★☆◆ ▋ViVi☆性感◆狂野★▂★超sweety☆°◆+人气鞋款◇30号截止☆★▋

美眉们请多多支持哦~~

[url=http://picasaweb.google.com/jennylee9016][/url]

更多鞋款请按相簿观看哦 ~请多多支持^^

mm 们快快选购吧 ~别走宝哦

YST57      尺寸 Size:39
咖啡-Coffee

还有吗?

咖啡-Coffee
內裏材質: ...
ahhoon99 发表于 5-12-2009 03:42 PM

当然有哦美眉 ~这是预购来的 ,大概3-4星期就能到货 ,

源自台湾的哦 。美眉有兴趣下订吗?

请多多支持^^

当然有哦美眉 ~这是预购来的 ,大概3-4星期就能到货 ,

源自台湾的哦 。美眉有兴趣下订吗?

请多 ...
紫海星 发表于 6-12-2009 01:42 PM

我要,几时才会到哦?

我要,几时才会到哦?
ahhoon99 发表于 6-12-2009 02:16 PM

YYW50      尺寸 Size:39
Color: 白-White
商品总价:MYR46.00 鞋面材質:漆皮亮皮+豹紋桃心+防滑底(豹紋包跟)

还有吗?
Sign in to like this photo.UnlikeViews: 3

我要,几时才会到哦?
ahhoon99 发表于 6-12-2009 02:16 PM

12号截止 ,下个月的12号前如无任何问题就会到货了哦 ~

3-4 星期内到货哦,已经是采用空运了 ,源自台湾

买美美的台湾vivi鞋子过新年咯

商品总价:MYR46.00 鞋面材質:漆皮亮皮+豹紋桃心 ...
ahhoon99 发表于 6-12-2009 02:28 PM

相簿的里的货物都有哦 ,

除非是台湾那里缺货了才没有货物 ,就会原银奉还哦

缺货的话会通知美眉你的 ,目前都还没收到上头说缺货哦 。

所以还是有货的 ,mm 。

请问你要下订几双呢 ?

http://picasaweb.google.com/jennylee9016

相簿里的鞋款看过了吗 ?

我还有办服装预购哦 ,又兴趣可以询问我哦 ~

咖啡-Coffee
我要1双

我要1双

多少钱?

咖啡-Coffee
內裏材質:舒 ...
ahhoon99 发表于 7-12-2009 11:26 AM

总数 =RM68+RM46= RM114 + (2双 =RM8 POS LAJU) =RM122  (优惠价) = RM118

楼主做个小优惠 ,谢谢你的光临 首三位顾客订2双起每双折扣RM2 ,只要首三位有而已哦

所以总数是 RM118 哦 ~

美眉方便的话请再三天内汇款进我户口 ,户口资料在第一楼哦 ,任何户口都可以 。

汇款后请第一时间通知我哦 ,方便尽快收集好就可以下单 ,拿到的时间也比较快 。

谢谢美眉的光顾 ,请放心选购哦 。谢谢你的支持