佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁熟悉这间槟城律师楼“MAY CHAN EIZA&CO"吗?

有谁知道这间律师楼的服务吗?如何呢?我有一间单层排屋要卖,代理安排了这家律师楼。本人又不熟悉这家的服务如何?请提供意见。

本人下个星期就上这家律师楼签S&P 卖给代理介绍的顾客。他收我费用是RM485.00 ,会贵吗?
希望大家可以提供意见
谢谢

原帖由 huiling6517 于 3-12-2009 09:46 PM 发表
有谁知道这间律师楼的服务吗?如何呢?我有一间单层排屋要卖,代理安排了这家律师楼。本人又不熟悉这家的服务如何?请提供意见。

本人下个星期就上这家律师楼签S&P 卖给代理介绍的顾客。他收我费用是RM485.00 ,会 ...

你可以尝试联络亡友 ... 谢小粒 .... PM 他.

Udon
我找不到你给我的网友名?请问怎么找他呢?

原帖由 huiling6517 于 3-12-2009 10:41 PM 发表
Udon
我找不到你给我的网友名?请问怎么找他呢?

等一下 .... 我试试看能不能挂他出来.

很好啊。。我爸爸都用她的。。在alma 那边

原来是我写错名 .....

请看以下link ....

http://cforum3.cari.com.my/space.php?uid=205470

Follow Us

回复 5# helengirl 的帖子

这家律师楼是在槟城的哦?大山脚也有分行吗?

原帖由 huiling6517 于 3-12-2009 11:09 PM 发表
这家律师楼是在槟城的哦?大山脚也有分行吗?

不错一下, 我家长的will 跟我现在住的这间房子的都是给她们做的......service 蛮好而且尽责~~

他是asasdunia的指定律师

可是我要签S&P的律师樓是在槟城的,难道有分行在大山脚呢?

回复 3# huiling6517 的帖子

我pm你他号码 。。。

原帖由 huiling6517 于 4-12-2009 08:23 PM 发表
可是我要签S&P的律师樓是在槟城的,难道有分行在大山脚呢?
.

确实。。。大山脚也是有。。在山脚镇。。

回复 12# janet92 的帖子

我们知道啦 !!!!!!

Member No  200610053      
  Company Name / 公司名称  MAY CHAN EIZA & CO   
  Company Address / 公司地址  3A, B & C, Desa Rahmat, Jalan Relau, 11900 Penang.   
  Person Name / 会员名字  Ms. Chin San Nee  陈舢霓小姐   
  Position / 职位  Partner  股东   
  Hand Phone No / 手提号码  013-4318611 Email / 电邮  -   
  Contact No / 联络号码  604-6420277 Fax No / 传真号码 604-6437167

我的是这间地址哦,没人知道吗?

回复 14# huiling6517 的帖子

我们谢小粒网友知道!!!

原帖由 huiling6517 于 4-12-2009 09:17 PM 发表
  Company Name / 公司名称  MAY CHAN EIZA & CO   
  Company Address / 公司地址  3A, B & C, Desa Rahmat, Jalan Relau, 11900 Penang.   
  Person Name / 会员名字  Ms. Chin  ...

在pisa对面而已,pbb那排

不好意思,明天要過去拿東西,剛才忘記打電話問。
大山腳的明天星期六有開嗎?

为什么不用自己熟悉的律师涅???!!
小心买方!!!! 因为合约太复杂了,如果对方玩嘢,那你就吃不完兜着走了!!!!

還好啦,東西都做好了的。
只是有文件遺漏在那。
這家的服務還好啦。
真的沒人知道明天有沒有開嗎?

Company Address /  ...
huiling6517 发表于 4-12-2009 09:17 PM

服务好, 签S & P时她用了大概一小时解释得清清楚楚