佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等到HTC HD2的到来

我的梦想电话~ HTC HD2 看到就爱死他了,之前是考虑买HD的,但是我朋友说等HD2!
他的功能好过iphone,但是娱乐方面就比iphone差了,最吸引人的地方就是他拥有4.3寸的screen~ 一级棒啦~
http://www.htc.com/sea/product/hd2/specification.html
大家能浏览看看~~

我也看中他的Hardware,但是没有keypad这个缺点我是不会接受的,最后还是选了,HTC Touch Pro 2

回复 2# kaffa_seng 的帖子

PDA不需要keypad,如果有keypad的话,机身的重量就增加了~keypad是方便你单手去按而已~

already available .... RM 2899 !!!

原帖由 ben小喇叭 于 2-12-2009 01:59 PM 发表
already available .... RM 2899 !!!

wher can try this phone .?? i wanna have a look !!!

原帖由 蝴蝶纱 于 2-12-2009 12:32 PM 发表
PDA不需要keypad,如果有keypad的话,机身的重量就增加了~keypad是方便你单手去按而已~

可能我发送的SMS都比较长,一个screen不够我两只手指头,所以我选择了touch pro 2没关系大家都是HTC家族,有何问题软件都能共享,除了ROM,等待您新机的到来,到时再讨论~

Follow Us

回复 5# domona 的帖子

now out of stock , i think have to wait next week ..... i'm using this phone now , very nice !!!!!

原帖由 ben小喇叭 于 2-12-2009 04:27 PM 发表
now out of stock , i think have to wait next week ..... i'm using this phone now , very nice !!!!!

那你的机借我看吧~~ 哈哈。。 我想看真机啊 !!

请问机是lock screen的,当接来电后,机还是lock 的还是自动unlock了?
我的是自动帮我unlock当我接电话后.
但user manual说是lock的
怎么一回事?
怎样把它set回自动lock.
多谢...

请问它有video ringtones 吗??

很搞笑的是,为什么hd2 会便宜过touch pro 2 哦?

可能物理鍵盤造價高瓜

可能物理鍵盤造價高瓜
vxion 发表于 8-12-2009 02:22 PM

hd2的26xx搞到touch pro2 的行货价格不合理咧。
而且hd2除了没有键盘之外,其它的都有升级咧。

說明Snapdragon,448mb ram,dual led flash light和4.3 capacitive display實際上不貴

pro2的2nd Camera,比較大capacity的battery,keyboard, zoombar,還有那些conference call啊,straight talk也許造價比較高瓜,而且又贅手一點。(這些HD2都沒有哦)

pro2的product highlight
Slide-out 5-row QWERTY keyboard with well-spaced raised keys.3.6-inch touch-sensitive screen with WVGA (480 X 800 pixel) resolution.Dual microphone/speaker providing crystal-clear conference call capability.
Adjustable tilt screen for enhanced viewing experience.Zoom bar to precisely zoom in or out when viewing images, web pages or Google Maps™.

值钱在5行键盘,用过TYTN2的加N97的用户,使用到Pro 2感觉是爽,值得这样的钱,我也是以为他会跌价,等到HD2出了价钱还是一样LPPL,才决定买Pro 2

Pro2那個keyboard真的很美下,連我買了n97的朋友都贊不絕口,無奈他買了n97所以也沒有繼續研究了。

N97之前我也想买的
1价钱便宜
2相机功能好
3拥有Keyboard
4虽然不是WM但是我要的软件他都有

没买的原因是
1发现Maxis签Pro 2的价钱和n97价钱大同小异
2听说N97的Keyboard很多符号按没有,需要很麻烦才能按得出来
3时常当机(但是近期推出新的ROM很多人赞)
4Pro 2除了没有Flash和5M的相机其它好过他
5Youtube有测试,最后Pro2赢
6尝试过两架电话同时上网,N97 Zoom In/Out出现问题,相比Pro 2有Zoom bar功能

不好意思在HD2的帖讨论Pro2哈哈!

HD2也有好处,如果不是经常Type文字他是一个不错的电话~想请问HD2有3G Call麽?

N97之前我也想买的
1价钱便宜
2相机功能好
3拥有Keyboard
4虽然不是WM但是我要的软件他都有

没买的原 ...
kaffa_seng 发表于 9-12-2009 01:13 AM

我aim準HD2了

我aim準HD2了
vxion 发表于 9-12-2009 01:17 AM

快点买,买了一起讨论,我喜欢HD2的email画面,很美一张一张纸的,Pro2有信封挡住了,要看内容都难,有时懒惰按进去~

Email是因为HD2 用HTC Sense,PRO2 还是touchflo3D 的关系。。