佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam7788

[TV3][星期日][11PM] THE APPENTICE III[8TV][星期四][10.30PM](禁SPOILER!)

万分期待!!!!!!

明天?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OH YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待期待~~~~~~~

不能看不能看。。。要读书要读书。。。

其实不懂大家有没发现到,虽然TRUMP偶尔会酸男生没用,赞女生精明,但其实他比较喜欢男的参赛者,尤其是读哈佛的,他的最爱!
所以还没看结局我就觉得KELLY会赢。。。虽然我真的很BEH TAHAN 阿JENNIFER的嘴巴,掘掘逼人。。。。

胡说八道 该用户已被删除
aiyoh 现在star world才播season 2
帅哥john刚被fired
你们这里的人看到哪里了
好让我update下..

Follow Us
胡说八道 于 8-5-2005 08:53 PM  说 :
aiyoh 现在star world才播season 2
帅哥john刚被fired
你们这里的人看到哪里了
好让我update下..

TV3已经播完了,8TV下个星期日播FINALE了。
我上次MISS了FINAL,这次可以看回去啦!!耶~~

今天TV3播SEASON 3第一集,必看!~

第三局,哈~!TODD活该!
他这个LEADER真是都没看过这么烂的

唉。。。进展很快。。。
我看不及。。。

TODD是那个LEADER吗?

todd 是第3集第一个星期的leader...
请问一下这个星期六8tv的apprentice2 final是2pm 开始吗?? 还是会像tv3上次酱提早一个小时前开始???

foxngn 于 6-5-2005 07:50 PM  说 :
对呀,而且这个season的应该很好看
CEO VS COLLEGE DIPLOMA
Ahem……是uni. degree(大学学位) vs high school diploma(高中学文凭)才对。

嗯,这一季应该比较精彩。竟然只得高中文凭的一组(Net Worth)比有学士、硕士等的一组收入多钱咧!(是三倍,不是吗?)

可怜的todd。。。酱快就出了。。。
我很喜欢net worth的leader。。。好像叫john是吗?
他很有领导能力哦~

street smarts,book smarts是什么意思啊?

sckham_2thez 于 9-5-2005 10:46 AM  说 :
street smarts,book smarts是什么意思啊?

教育级别分成2组合。
book smarts = uni. degree(大学学位)
street smarts = high school diploma(高中学文凭)

scorpio_mmiv 于 9-5-2005 12:17 PM  说 :

教育级别分成2组合。
book smarts = uni. degree(大学学位)
street smarts = high school diploma(高中学文凭)

感觉好像很讽刺酱~~

BOOK SMART: 从书本上获取智慧。
STREET SMART: 从实战经验获取智慧。

比如“穷爸爸富爸爸”就一直鼓励人们别浪费时间在考取大学文凭,实战最重要。这就是崇尚STREET SMART的典型。TRUMP则相当注重BOOK SMART,一直以来他对哈佛生都有偏爱。但这集之后想必他也要重新评估了吧。单从这季第一集来讲,偶会很支持STREET SMART,毕竟他们都非常的DISCIPLINED和ORGANIZED,经验老到嘛!但迟些当TASK越来越复杂时就难说了!拭目以待。

TODD出局是活该,他根本都没领导能力。但若由偶来说“YOU ARE FIRED!”,偶会连那小丑(弹吉它,忘了叫什么名的,好像是DANNY)也一并赶出去!

爱心大使 该用户已被删除
我喜欢John鼓舞士气的方法......很鸟
快餐店那一幕....

我也很喜欢john
todd是活该
danny再不证明他的实力 下一个就是他了
不喜欢tara的款
好像叫kristen的看起来不错 (哈哈 以貌取人 )

有几个很奸样的人 不记得名字 不过一定不是善男信女

很精彩 很棒 我支持net worth的

總覺得Net Worth的team很棒, 因為大家都是讀不高,所以做任何事都敢敢來,反之Magna的這個不敢,那個不要, 不輸才怪...

人家本来是喜欢BOOKSMART的嘛~~~收入不如STREETSMART的就算了~~~因为STREETSMART的通常都在生意上打滚的而生意这东西不是赚就是亏嘛~~~STREETSMART是比较可以赚钱的我早就知道~~~只是没想到BOOKSMART真的那么。。。唉。。。(是不是表示我现在可以不读书了???)
我喜欢ERIN,但是不看好她~~~是个律师。。。她被我批死了!!!不会留很久~~~她很像一个人~~~知道是谁吗???是NORELLE~~~感觉上连性格也一样~~~不被我看好~~~性格懦弱~~~

冰叶 该用户已被删除
你不说我还没察觉,听你说后,我觉得她们确实有几分像。同样地,我也不看好她,但不是因为她懦弱(我暂时还不觉得她懦弱),而是因为她给我的感觉。唔......我也不晓得该怎么说,总之觉得她的表现应该不会很出色,不是适合的人选。