佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam7788

[TV3][星期日][11PM] THE APPENTICE III[8TV][星期四][10.30PM](禁SPOILER!)

希望SPOILER之事不会再发生了!

原帖由 smilingkid 于 22-8-2005 12:54 AM 发表

own a shop in ebay lah~ 哈哈

own a shop in ebay 是什么意思?

哎呀,很多人很早就知道result了!
因为yahoo有出!
好象是6月horr!

原帖由 somethingwrong 于 2-9-2005 09:25 AM 发表

own a shop in ebay 是什么意思?

在ebay有自己的虚拟shop呱

原帖由 bluedog 于 3-9-2005 02:48 PM 发表
因为yahoo有出!
好象是6月horr!

是很多人知道啊 可是我们就是故意不要知道啊

如果你看连续剧看到一半很紧张的时候
人家跑来跟你讲 "你不用看啦! 结局就是什么什么嘛...!"
你会不会不爽?

算了 反正我就是已经知道结局的那个人

今天播的这一集不是应该最后一集的吗。。。干嘛那样吊我们胃口啊(虽然我已经知道了谁会赢,就算不知道的都很明显可以看到),为何不一次过播完它呢。。。

Follow Us
原帖由 bluedog 于 3-9-2005 02:48 PM 发表
因为yahoo有出!
好象是6月horr!

我是Season 3第一集在马来西亚播出时,上了它的官方网站去看,结果在第一页就有了Top 2(因为那时还没有定胜负)。之后的一个星期我又回去看,所以知道了胜利者。然后又在详细的读每一集的详情,所以什么都知道了,不过还是很喜欢看他们怎样做出来。虽然有的集很闷。

tana令人失望咧 本来我还挺欣赏她的

不得不说 kendra真的很geng! 佩服!

原帖由 smilingkid 于 5-9-2005 12:35 AM 发表
tana令人失望咧 本来我还挺欣赏她的

不得不说 kendra真的很geng! 佩服!

对啊。。。我一路来都很支持tana的。。。我认为只有她才有the apprentice的风格。。。怎么知道她在这一集里面180度转变。。。变得好幼稚。反而向来看起来骄傲固执的kendra今天却把整个庆典办得很有条理。。。之后还露出她感性的一面。。。现在我反而支持注重团队精神的kendra了。

欣赏TANA的信心爆棚,但是她太不专业了!!她根本都不懂得怎样利用自己的员工,相信她的员工在下一集里一定贬她变得很惨!!

KENDRA 很明显是个用脑的人!!她懂得怎样运用自己的员工,又懂得注重赞助商,肯定获得很多人的称许!!

我很佩服KENDRA的MARKETING的管理方式和运用的方式!!!!!!!!!!!

一开始就一位tana 会赢
可是他在这一集里明显的比kendra 逊色很多
haihzzz
看来都是kendra 做donald trump 的apprentice 的了

上一记好象有人问kendra要不要去他们的公司做工哦!(好象是play station的公司的人!)

这一集的finale很短...而且也不像有上两集的finale那种紧张的气氛酱...

《THE APPRENTICE》第四届秋季在美国开播。希望每一集在美国播TV3会同星期就播,向NTV7以前处理《SURVIVOR》每一集那样。

呃,大家知不知道第一届的冠军BILL RANCIC有来我国吗?还有,中国大陆获得此节目格式版权将举行本地版?

对咯 做么没有访问其他人的?

是啊。。
这季的FINALE很随便啊。。不好看。。

TANA&KENDRA都很棒!!

昨晚tana的attitude真的是烂到出家了啦!!
为什么那么aggresive啊?

这个星期日会播appentice 4 吗???

原帖由 kiat^0^ 于 16-9-2005 01:35 AM 发表
这个星期日会播appentice 4 吗???

当然不会啦。。连美国都还没播。。嘻嘻!