佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[TV3][星期日][11PM] THE APPENTICE III[8TV][星期四][10.30PM](禁SPOILER!)

about the show

On The Apprentice, a 13-episode series scheduled to air on NBC, about 20 young people will compete for a job with a six-figure salary in Trump's organization. Each week, the contestants will be given a job assignment to complete, and the ones who fail to complete it successfully will be grilled (read: publicly humiliated) by Trump and his lieutenants. At the end of each show, Trump will fire a contestant on the air.

Trump promises that the show will be "fun, entertaining and cutthroat."

Oh, goody, the perfect reality TV show --- your job interview, your performance reviews, and your firing are televised live to the whole country. Oh, and the prize is a job with an unpredictable, self-centered, arrogant millionaire who went bankrupt once and got back on top by shafting his small investors. We doubt that even Mark Burnett's undeniable casting skills can entice lots of well-qualified people to queue up to become The Apprentice.

期待已久的一部REALITY TV SHOW 终于来了!YAHOO!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 30-5-2005 at 08:19 PM ]

真的没有???
真的这个星期播啊?那么TV 3不是摆明和NTV 7的TAR 3对吗?

THE APPARENTIC听说获得好评,但是我还是不懂他是讲什么的!
看来星期日又是电视节目排满满的时候了!
10.30就是MALAYSIAN IDOL公布成绩的时候,然后11.10是NTV 7的TAR 3,Hmmmm...看来又要转台转来转去了!

哇!一定要看~!
听说评语相当好。美国那里现在做着第二季

大力推荐~

为什么你们手脚怎么快?
我才看tv3,下一跳为什么tv3酱厉害会播~你们就发贴了...我本来还想开新贴介绍呢~~haih...

这个reality tv真的很好看!chn 5已经播到要final 了...上个星期还象还是四强吧?!如果没记错的话...

我以我个人经验担保好看,起初还以为不好看(因为当时不出名嘛~,不过越来越好看...)
这是我看了之后,做的简洁,错了别怪我哦~...

起初是分为两组,男子组和女子组
在new york city做商业竞争
如果那个星期,那组输了
老板(也就是主持人会商讨把其中一名组员解雇(也就是被淘汰啦))
竞争的包括
股票啦,房地产,卖票啊等等等等...

过后就merge,到最后选出最出色的一位成为冠军...

是满好看的...
很刺激,而且女子组喜欢用sex appeal,也就是性诱惑来吸引人买票,不择手段...
那里让我看到了人性的本色,而且商人的智慧...是名副其实的reality show...

kyle,8tv有重播,好像是在10月6日...时间忘记了....
不过我会选择重看,ar 3看了3次,看腻了...

南马观众
chn 5会在星期四播
时间10.30pm
在singapore idol之后
oc之前...

真的很好看,别错过啦~~~

rebin,你头像是什么来的?只看到the sexiest men in reality tv 2005。他们是谁?

weixuan 于 3-10-2004 10:45 AM  说 :
rebin,你头像是什么来的?只看到the sexiest men in reality tv 2005。他们是谁?

左边就是SURVIVOR 3的ETHAN呀!
其他的应该是BIG BROTHER以及其他REALITY SHOW的参赛者吧?

Follow Us
刚看了。还蛮不错的,蛮紧张。那些女子做的广告还真是。。。太令人遐想了

男子组~我最讨厌的就是SAM

我觉得他不适合当leader,因为他太自大,太不尊重别人了

而且又不肯接受他人的意见。。。

哼,恨不得下一个就是他被FIRE!!!

很奇怪哟。。。为什么昨天一连做两集的?还是第一集是这样??
呵呵,THE APPARENTICE果然名不虚传。。很好看哦!
很像城市版的SURVIVOR,哈哈!只是地方换去城市而已。。

我好喜欢ERIKA哦,那个黑人也不错,希望他们不要再吵架咯。。

其实我们错过了星期六,8TV早就播了。。。。T_T ,刚刚去看网站,时间好像是下午1点。。

weixuan 于 3-10-2004 10:45 AM  说 :

哎哟,不好意素啦~
最近没上网看到你的询问啦~

嗯...
谁?kyle已经猜中啦~
只是右边那三位
我不是很熟悉

Cutey_Gin 于 4-10-2004 11:33 AM  说 :

不久你就可以看到他的下场是如何了...

提醒大家在看the apprentice的同时,也别忘了8tv有播friends哦~

friends我有完整的10季。所以我还是看apprentice

美國NBC的記實影集【學徒The Apprentice】

美國夢遊戲規則之一:只要你聰明而且勤奮,那麼就一定會有機會成功

美國當紅的紀實秀為數不少,有的讓參與者在熱帶島嶼的爛泥中汗流浹背地忍饑挨餓酷熱、為蚊蟲提供大餐,有的讓一個假冒是百萬富翁的英俊男士挑動25個蒙在鼓裏的佳麗為爭金龜婿而伎倆用盡。同這些節目相比,“學徒”應該算是迄今為止最貼近生活的“紀實秀”了。它的舞臺是我們每一個人都熟悉的、無處不在的辦公室,只是這一個辦公室是在紐約這個商場如戰場的大都市里。

內容簡介:

16個參賽者, 八男八女分成兩組, 到紐約來面對美國地產大亨唐納德•特朗普(Donald Trump)的挑戰, 大家輪流擔任團隊領導,每一周分別作一個諸如賣礦泉水,出租房子的項目,輸掉的一方中會有一位對團隊最沒貢獻的成員被“炒掉”,最後勝出的一位則可以得到一年的合約, 在唐納德•特朗普旗下的某個公司擔任“學徒”。可別對特朗普的這位“學徒”看不上眼,學徒一年的工資為25萬美金。雖然這一年薪無法與其他“倖存者節目 (Survivor)”動輒百萬的獎金相提並論,但參賽者在NBC的曝光和在萬眾矚目之下兜售自己的才智對其事業發展是一筆不可估量的財富。成功的參賽者或者不用投資時間與金錢在商學院埋頭苦讀便可獲得就業敲門磚,或者可以平步青雲,一舉越過公司中的重重晉升階梯加入公司組織高層,人生可以少奮鬥二十年。

看了三集,覺得很不錯,而且越來越緊張,忍不住上網查了一下,已得知下一個是誰被淘汰,目前播的是Season1,而美國已在播Season2,希望你們會喜歡。。。^_^

ASTRO也有做吗?
现在的8TV也播着。。2点钟开始,才第二集
明天TV3晚上播的就是第三集,好像是那个讨厌的人出局了,耶!~

其实这里已经有THE APPRENTICE的帖子了,帖子合并!

Cutey_Gin 于 4-10-2004 11:33 AM  说 :

其实我开始真的很看好Sam,看到他真的很与众不同,以为他一定很有料,但想不到不过尔尔而已。。。。

昨天的那集,真得很緊張,女方較佔優勢,男方就不那麽advantage,但是Bill真得很棒,終于明白爲何他會。。。。很期待下一集,好像是從新分組。。

森林王子 该用户已被删除
我昨天是第一次看,谢谢你介绍!
不错,不过平时在社会已经在处处小心人性,现在这节目也是那样,看得有点压抑。

咦,你们不觉得奇怪吗?
为什么SAM那集不见了?
我的印象中好像没有看呀?上个星期不是做足球比赛吗?

KyleMichelleGo 于 18-10-2004 02:13 PM  说 :
咦,你们不觉得奇怪吗?
为什么SAM那集不见了?
我的印象中好像没有看呀?上个星期不是做足球比赛吗?

有播呀,球賽一完就播了,11.30pm,沒關係,你可看8TV的。。這禮拜會播那集。。。