佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶与灵体,精灵.

最近和某位熟人谈起....才知道有这么一回事.
请问有那位对玄学有认识的朋友,一起来谈谈吧!

好像不怎么准确咯。

照理说水晶的确是比较通灵啦,
可是放在铜钵里咚咚几下应该就能赶走了~

原帖由 snail85 于 30-11-2009 10:12 AM 发表
好像不怎么准确咯。

怎样才算准确? 请指教!

原帖由 lusarder_hou 于 30-11-2009 10:27 AM 发表
照理说水晶的确是比较通灵啦,
可是放在铜钵里咚咚几下应该就能赶走了~

有个疑问.....一般没有修行的人,身口意不静的人,用铜钵咚咚几下也可以赶走吗?

有一个老者和我讲过。
每一个水晶都有一个灵。
他可以看到。。

Follow Us
原帖由 kteng7739 于 30-11-2009 12:43 PM 发表
有一个老者和我讲过。
每一个水晶都有一个灵。
他可以看到。。

是啊!?
我一向来都很懒得理会神怪的东西,但是发生在自己信任亲人的身上....就不能不信了!

原帖由 于 30-11-2009 01:38 PM 发表

是啊!?
我一向来都很懒得理会神怪的东西,但是发生在自己信任亲人的身上....就不能不信了!

因为周围大自然有些精灵没地方住,有些就住在水晶里面。。(讲讲好像很玄,对吗)
他是我一个malay 通灵者,

回复 7# 岃 的帖子

你快点说说你的身边的故事。。。。。。。。。。。

原帖由 kteng7739 于 30-11-2009 01:58 PM 发表

因为周围大自然有些精灵没地方住,有些就住在水晶里面。。(讲讲好像很玄,对吗)
他是我一个malay 通灵者,

我 听到的更玄!

话说我那亲人,家庭,夫妻孩子都很不安宁,过后叫人来看风水,问乱都不能持久和平,最后找到了个比较厉害的高人......才找出征兆,以前他也很迷水晶,更是某连锁店的常客.......收集了不少的晶石和宝贝.而问题也就是在晶石里......如劲大大说的,那高人一眼看出很多灵体藏在晶石里......而他最喜欢的,被认为最能辟邪的黑曜石却是最多灵体支,那位高人最后,一一的清理,最后事情才了结,前后效果很明显.过后......他也不再敢买进新的水晶了.据知....我们常说的消磁法,对于灵体是没有作用的!

放佛經?念往生咒?地藏經?
用靈擺請靈來問問?

原帖由 宇内死神 于 30-11-2009 02:22 PM 发表
放佛經?念往生咒?地藏經?
用靈擺請靈來問問?

好像.....如果念佛经,不懂得回向.....也就于事无补.
灵摆就不懂了!

原帖由 于 30-11-2009 02:17 PM 发表

我 听到的更玄!

话说我那亲人.....家庭,夫妻孩子都很不安宁,过后叫人来看风水,问乱都不能持久和平,最后找到了个比较厉害的高人......才找出征兆,以前他也很迷水晶,更是某连锁店的常客.......收集了不少 ...

我埋过一颗钛晶,因为老者和我讲,不要收比较好。(有些事发生)。
我家的那个‘黑电气大炮’和一颗捷克,喜欢听佛号。所以在家时,都会开‘佛号’消滋‘

原帖由 于 30-11-2009 02:24 PM 发表

好像.....如果念佛经,不懂得回向.....也就于事无补.
灵摆就不懂了!

因为有些是森林的精灵来的。佛号可能对它们没意思。(大自然被破坏)
。。。。。。。。。。。。。。。。。老者和我讲过,因为家里太多这些’水晶‘,
所以有些’精灵‘常来我家玩
因为想到它们应该不会害我,所以我也没理它们。。。。。。
(很玄对吗。。。。)
老者问过我要’开心眼‘看它们吗,
我自己过不了自己这关。。。。不敢开。。。。。。

回复 5# 岃 的帖子

照理说鬼害怕铜钵的声音,的确是用铜钵咚咚几下就能赶走了,
可是如果是什么特别的灵的话,那我就不懂了~

不过如果以科学的角度来看的话,
我倒觉得水晶是纪录了之前的人的怨念/诅咒,多过里面的灵赶不走啦~
诅咒的宝石的故事倒是有听过不少,
可是附有灵体的水晶只在"ShamanKing通灵王"里看过~

回复 13# kteng7739 的帖子

我有问回那亲人....."如果自己不受影响,不为它所动,那它也不能怎样吧?"
亲人的回复......"它可能对你没有影响,但当它针对孩子时,间接也影响夫妻,家庭甚至于事业及人际关系,那还能怎样不为它所动?!" 听了我发冷汗,都讲不出话来了!

怕怕怕!!!
怎么办。。。好吧,我转手出让我的水晶

回复 10# 岃 的帖子

New age 的只是利用水晶能量来 和我们的七脉轮静坐 ,不会说灵体之类。。。首饰店也是注重 美观。。。

水晶从地下挖到加工厂,应该也没有什么机会接触到所谓 ‘师傅’ 下东西。。。
。。所以,有没有灵体在水晶内,真的是 我们平凡的肉眼真的不知道。。。。

回复 11# 宇内死神 的帖子

灵摆不是 请灵。。。!!!!!!!!!

原帖由 lusarder_hou 于 30-11-2009 02:33 PM 发表
照理说鬼害怕铜钵的声音,的确是用铜钵咚咚几下就能赶走了,
可是如果是什么特别的灵的话,那我就不懂了~ 不过如果以科学的角度来看的话,我倒觉得水晶是纪录了之前的人的怨念/诅咒,多过里面的灵赶不走啦~ ...

咚咚几下就能赶走了的话,那些 ‘师傅’ 还在这个市场里咩!?