佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yibiyaya

头发短不可以拉直的吗?

原帖由 waichong92 于 29-11-2009 10:40 PM 发表
很短
不适合
剪潘伟玻的头发
帅+简单
有图片吗?给我参考参考。越多越好。谢谢

頭髮太薄,太短不能拉
就算長了,而不厚拉直了也不好看
因為會看起來扁沓沓的

頭髮兩便蓬蓬的原因應該是
你本身的頭髮,髮資比較硬
然後你又剪短,屑薄。so才會蓬蓬的
現在開始留常吧,只要頭髮夠常就不會蓬的了(常了有重量就會往下)

回复 19# yibiyaya 的帖子

一:可能你用太多wax了
二:可能你头发比较适合用clay
旁边那两边会蓬蓬的。。。当你wax完头了,用手去按按它,它就会比较往下了。。。

还有。。。你要它站久的话。。就一定要喷spary啊!!不然你走两步。。。还是跌的。。。

原帖由 playboy88 于 30-11-2009 01:52 PM 发表
一:可能你用太多wax了
二:可能你头发比较适合用clay
旁边那两边会蓬蓬的。。。当你wax完头了,用手去按按它,它就会比较往下了。。。

还有。。。你要它站久的话。。就一定要喷spary啊!!不然你走两步。。。还 ...

1)我用的wax肯定是刚刚好的。不会太多或太少。
2)Clay很贵的咧...我还是学生没什么钱的。全部用在摩托了
不明白这一句:“当你wax完头了”可是我试过用手去按还是一样啊。

为什么我的头发会和你们全部人不同的。真的很伤心啊....

原帖由 yibiyaya 于 29-11-2009 12:20 PM 发表

怎样的短法?是要有花样的还是普通的短发?

觉得英伦庞客的好像不错..................

原帖由 大鬼! 于 1-12-2009 10:01 PM 发表

觉得英伦庞客的好像不错..................
给图片看咯...我不知道这个是什么呐。哈哈

Follow Us
不会干脆去理发室问阿

原帖由 zer 于 2-12-2009 05:58 PM 发表
不会干脆去理发室问阿

麦搞我!就是上次我去剪的时候,我和他说这样的,之后我问他你知道的吗?他说他知道了,过后就让他帮我剪,哪里知道剪下剪下不是我要的。过后我问他为什么你剪这样的,我就讲多一次刚才说的,这个时候他回我“原来是那样啊。”

试问你会DL吗?

尝试换别的理发店吧..

麦搞我!就是上次我去剪的时候,我和他说这样的,之后我问他你知道的吗?他说他知道了,过后就让他帮我剪 ...
yibiyaya 发表于 3-12-2009 04:20 PM

会不会是他觉得你你要的发型不适合?

会不会是他觉得你你要的发型不适合?
weilingx 发表于 6-12-2009 01:56 PM
不过他们至少要告诉我嘛...他们告诉我都没有....

楼主的头发平时是用“铲”来修短的吗?
我以前铲短,头发也是这样的,后来慢慢用剑的就没那么涨了。

楼主的头发平时是用“铲”来修短的吗?
我以前铲短,头发也是这样的,后来慢慢用剑的就没那么涨了。
~Ming~ 发表于 7-12-2009 11:12 PM
也是很久以前的事了。差不多有两年前的事了。现在都是用剪的。你有办法可以帮我把头发弄得没那么铲吗?帮帮我了...好心有好报....

楼主大胆的话,旁边剃短中间流长。中间用发蜡set站起来,额头用wax set一大条扫向旁边,打个耳环。整个punk的感觉

这是发型关系,这种头发要就留长不然就短短,
因为这头发到一个程度了就会涨出来不伏贴,
因为我也一样,
去拉直一定后悔,因为会更恶心

楼主大胆的话,旁边剃短中间流长。中间用发蜡set站起来,额头用wax set一大条扫向旁边,打个耳环。整个punk ...
很弓很虽 发表于 8-12-2009 01:05 PM
不太喜欢这种设计~

这是发型关系,这种头发要就留长不然就短短,
因为这头发到一个程度了就会涨出来不伏贴,
因为我也一样, ...
jiachien 发表于 9-12-2009 10:25 PM
你说你也是这样。那么你的头发现在是怎样的?可以给我一点意见吗?我不想要剪短我想要留一点头发....

回复 37# yibiyaya

现在很流行两边剃掉留头顶罢了的发行,
那个要看你如何style,像黑人(陈健州),或像王德忠。
看长相和身形,大只的剪会很有型,小只的可能会很娘,
假如你敢的话就潮一点留长一些来电,之前我电过然后一个星期后就剪掉了,
不是不好看,因为短惯了一长就手痒想剪。
我之前是剪那种子弹头,很短的,看起来头会比较小
原本想留长来电,但现在同事已经说我的头发走样了,
所以因该会剪回之前那个头。

回复  yibiyaya

现在很流行两边剃掉留头顶罢了的发行,
那个要看你如何style,像黑人(陈健州),或像 ...
jiachien 发表于 10-12-2009 09:33 PM
我过不了我父母的那关。要是他们我的头发这样的话肯定会大骂一顿的。我比较喜欢留点头发的发型,可是不要叫我弄屁股头!!!

跟他讲剪现在中学生那种发型
旁边削薄
中间用gel弄上来梳
前面留刘海拉