佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

原帖由 kevatwk 于 1-12-2009 09:22 AM 发表

我是个不会也不喜欢吃鱼的人,对我来说吃不出鱼的鲜味,只吃到鱼(腥?)味。
小小一碗吃了之后本来还打算吃其他的但是鱼(腥?)味导致我没胃口了。

对,我也喜欢喝他家的Root Beer Float,RM7.90我觉得至 ...

yayaya就是那个转角处,除了鱼杂,还有ketam和虾,鸡肉牛肉(印象中没有猪肉),面米粉河粉鸡蛋,还有一些便菜比如说炸鸡,他的炸鸡我妈妈说好吃,不过我没吃过,还有ice cream和水果

原帖由 周董 于 1-12-2009 10:18 AM 发表
NYNY是。。。。?

美国的一个地方名

原帖由 cmz0927 于 1-12-2009 11:13 AM 发表

yayaya就是那个转角处,除了鱼杂,还有ketam和虾,鸡肉牛肉(印象中没有猪肉),面米粉河粉鸡蛋,还有一些便菜比如说炸鸡,他的炸鸡我妈妈说好吃,不过我没吃过,还有ice cream和水果

原来是这间哦。。。
我印象中他们好像也开了有段时间,每次经过都看到有不少人吃。。。
看来值得去试一试了~

回复 41# cmz0927 的帖子

哈哈知道了~
哪里有什么好介绍值得吃的呢?
开了这么久都没有进过叻。

原帖由 cmz0927 于 1-12-2009 11:13 AM 发表

美国的一个地方名

这间东西,上次我在新加坡有看到,原本想进去试试新加坡的味道。
所以就在店外看价钱,一看之下发现为什么和这里的价钱一样(就是一样价钱RM38.88 = SGD38.88)。
吓到我立刻就走。。。

原帖由 kevatwk 于 1-12-2009 11:19 AM 发表

原来是这间哦。。。
我印象中他们好像也开了有段时间,每次经过都看到有不少人吃。。。
看来值得去试一试了~

yaya每次去都很多人,难找parking,要park进住宅区的,那天吃的时候mata好来不来那个时候来,吓到我和朋友快点去park车=.=

原帖由 周董 于 1-12-2009 11:20 AM 发表
哈哈知道了~
哪里有什么好介绍值得吃的呢?
开了这么久都没有进过叻。

基本上我觉得那边没什么好吃的,不过东西都很大碟,我只是喜欢那边的饮料...
我那天叫fish and chips,好大碟,可是我不喜欢鱼柳皮他炸到脆脆=。=
我自己不是很喜欢去那边的,因为也是有点小贵,可是我有一个朋友很喜欢去那边...
偏偏她每次叫的都是同一碟pasta,说很好吃,可是最后一定越吃越腻,顶不顺她

回复 44# kevatwk 的帖子

那天我去的时候还发现到一个很好笑的东西,他们家用的tissue不是自己餐厅的...这样不算打广告hor?

Follow Us
原帖由 cmz0927 于 1-12-2009 11:36 AM 发表
那天我去的时候还发现到一个很好笑的东西,他们家用的tissue不是自己餐厅的...这样不算打广告hor?

這是那閒茶餐廳zap lap時收回來得~

原帖由 cmz0927 于 30-11-2009 04:56 PM 发表
自从a&w zap lap后很难可以喝到好喝的root beer了,前几天去NYNY吃的时候喝它家的,觉得不错,而且很大杯 才RM7.90...(相中人是我,现在才看到 )
http://img.photobucket.com/albums/v665/cmz0927/DSC02377.j ...

我也去来,可惜太多人没有位,最后就走了
是一台一锅,对吗?
原帖由 kevatwk 于 1-12-2009 09:22 AM 发表

我是个不会也不喜欢吃鱼的人,对我来说吃不出鱼的鲜味,只吃到鱼(腥?)味。
小小一碗吃了之后本来还打算吃其他的但是鱼(腥?)味导致我没胃口了。

我也怕鱼腥味的,但每次吃只有淡淡的鲜味,汤很清甜下。。唔。。可能不合你胃口呱~
原帖由 numen 于 1-12-2009 12:15 PM 发表

我上次去也是注意到
现在提倡环保,将就下拉!

看来FRxxZ很快就会没人了 kk人就是谈新鲜
还是yxyx比较好喝 那天受不了喝下去第二天直接生病(这是我问题啦.
人潮很快就会回yxyx了

原帖由 曾经的宝贝 于 1-12-2009 01:49 PM 发表

我也去来,可惜太多人没有位,最后就走了
是一台一锅,对吗?

我也怕鱼腥味的,但每次吃只有淡淡的鲜味,汤很清甜下。。唔。。可能不合你胃口呱~

我上次去也是注意到
现在提倡环保,将就下拉!

我看到有些一台2锅,可能要加钱的呱

原帖由 numen 于 1-12-2009 12:15 PM 发表

那茶餐厅在那里的?

原帖由 cmz0927 于 1-12-2009 04:26 PM 发表

我看到有些一台2锅,可能要加钱的呱

那茶餐厅在那里的?

和"舊市"cafe同排的~

原帖由 alexsuen 于 27-11-2009 09:21 PM 发表

我介绍你去一个地方吃
(或你已经去过了)

某市郊大型度假酒店的海边小吃街
最近夺得全国(=沙巴)旅游最佳餐厅(类似这种名堂) ...

就是Nxxus Kxxxxbunxi

原帖由 HiluxVigo 于 1-12-2009 08:58 PM 发表
就是Nxxus Kxxxxbunxi

不是
是Sxxxxxx-xx Rxxx Rxx Rxxxxx

原帖由 joanna95 于 1-12-2009 02:54 PM 发表
看来FRxxZ很快就会没人了 kk人就是谈新鲜
还是yxyx比较好喝 那天受不了喝下去第二天直接生病(这是我问题啦.
人潮很快就会回yxyx了

我只喝过一次就不敢再去了
kk人就是将,学到三脚猫功夫就敢敢去开,唯一的收场是关门大吉,何必呢?

那天跟junior在inanam 那里吃的...
店名不记得...等朋友回来问了他再补写~

laksa

这个的汤很好喝~

第二天他带我去lintas 新开的<火与冰>
说真的...不好吃和喝~

ABC

星期日跟朋友去跑街买礼物....
过后去金糖那里吃~

回复 33# cmz0927 的帖子

请问 taman dixon 在哪里?看图片哪里的火锅料很新鲜的样子,要试试看

回复 56# milktea0902 的帖子

luyang医院走进taman jindu那条直路还要再进一点,有2排shoplot那边

原帖由 曾经的宝贝 于 2-12-2009 11:35 AM 发表

我只喝过一次就不敢再去了
kk人就是将,学到三脚猫功夫就敢敢去开,唯一的收场是关门大吉,何必呢?

我时常就见到我不认为好吃的鱼杂跟肮脏难吃的烧腊开到今时今日还大把人去
只要turnover 控制得好就不会关门大吉的

生意, 除了靠真本领, 很多时候也很靠天时地利人和
而食肆的好吃不好吃, 绝对是见仁见智的事

那天跟junior在inanam 那里吃的...
店名不记得...等朋友回来问了他再补写~

laksa

这个的汤 ...
rain_siscokid87 发表于 3-12-2009 12:10 AM

是不是Inanam巴士站附近..? 单边的...?

回复 30# kevatwk

1x屋我都是吃药材鸡比较多。。。

那个富x真的有发生食物中毒?事后有没有去找老板理论?
没办法,他们那边都是马来人在煮的。不过我很常去那边吃东西倒是真的。