佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

kevatwk 发表于 24-5-2011 08:34 AM
我一直都很疑惑的是,客人还是那么多。。。
因为KK没有其他地方吃北京鸭了~

北京鴨,我推薦1borneo的金堂,
去吃了他88块套餐,
鴨在桌邊服務,皮脆肉嫩,
然後還有4樣菜,
一個y是鴨肉鹹菜豆腐湯,鴨掌燴豆腐和kailan,
苦瓜炒鴨肉,和一個魚片臘味鴨肉三色肉,
最後還有龜苓膏,
分量都很大,雖然for4個人,
可是6個人吃絕對綽綽有餘

评分

kevatwk + 5 谢谢介绍~
alexsuen + 5 好介绍:rf:

看到樓主很喜歡吃牛肉粉下,
最近我愛上了國民的牛肉湯,
雖然價錢稍貴,可是份量很多'我都是叫他的牛肉mix牛筋,
牛肉有4,5块,牛筋也是有兩根手指粗的4,5條左右,
很值得吃下

评分

alexsuen + 5 值得吃:rf: 加分:rf:

纳豆 发表于 15-10-2012 11:36 AM
这家虽然是老招牌,但是现在已经是不行了。回锅肉像“咸焦肉”,出名的北京烤鸭像“隔夜鸭”,服务态 ...

我还差点就打算去吃的了
还好看到你的帖
不去噜~~~
加分

评分

Mylittlecabbage + 5 不去,加你分

有加分,謝謝

鍋貼水餃以前都是去竹林吃那個山東大水餃,
然後f關了,就去泉興吃,
現在回去後,泉興又關了,
父母帶了我去秘密基地吃,
沙巴第一件servey的背後那排店,
有間叫朋友還是友朋茶室的,
他的水餃鍋貼有竹林的那個feel,很juicy'
,裡面煮炒的也很好吃,麥片蝦,皮脆肉嫩,魚露米粉很彈牙,
其他菜也很好吃,不輸其他家,重點是不會太貴,
材料新鮮,用料十足

金糖的套餐要前一天reserved比較保險

评分

纳豆 + 5 confirm 会去试
alexsuen + 1 又有好介绍:rf: 加分:rf: (sorry不够分加).

kevatwk 发表于 13-10-2012 08:30 AM
被facebook取代了~ 因为平时拍了照片直接用手机放上facebook太方便了~

add我

Mylittlecabbage 发表于 15-10-2012 06:36 PM
北京鴨,我推薦1borneo的金堂,
去吃了他88块套餐,
鴨在桌邊服務,皮脆肉嫩,

报纸时常看到他们的广告~经你这么一说好值得~

评分

Mylittlecabbage + 1 要快點去哦,老闆說鴨掌賣完了,就沒這個se.

Follow Us
你们吃不吃麻辣?有没有试过?

不知不觉这楼已经13年了
还是一样继续吃!