佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

原帖由 kevatwk 于 27-11-2009 08:14 PM 发表

这个xxxx海鲜火锅我每次经过都看到,但是还没有去吃过。。。
在亚庇巴杀楼上,很多年没有上过去咯~

p.s. "汎"和"凡"同音,寓意有水(三点水 -> 钱)的凡人 ^^

brunei去miri会很难走吗?照片分享 ...

很好走。

作天去了 醉X楼(靠近Open u)。。很多人。。
叫了姜汁蒸鱼,海参冬菇沙包和salad 虾。。
味道不错。。。
三人吃了RM113。。

原帖由 kevatwk 于 27-11-2009 07:25 PM 发表
注意:
1. 恒x没有8am-12pm的50% Discount点心了 ...

可惜,味道不错的,我和老婆都很喜欢去吃 ......

注意:
1. HILLTxP的吃扒那间有个肥肥白白写单的很串,我每次去都不敢找她。
2. Wx RESTxURAxT的点心不错吃的,只是如果你看到没位坐楼上的话一定对他们的服务态度大打折扣。

更新:
1. 19x1 HxTDxG在ASxA CIxY CxMPLEX开可好像才一个多月就关了。
2. YxYx的奶茶有分大小珍珠了。

恭喜哦!开了version 3

原帖由 kevatwk 于 28-11-2009 12:34 PM 发表
注意:
1. HILLTxP的吃扒那间有个肥肥白白写单的很串,我每次去都不敢找她。

HxxxtoP吃扒的是指tmn hxxxtop那边进抄小路去到那排店角头那间xxxx x' cxxner吗?

Follow Us
注意:
1. 昨天下午茶时间在Lxntas Uppxrstxr等了一个小时都没有食物上桌,叫了waiter两次都石沉大海。最后走人,免费坐了一个小时的冷气房。
2. Fxenx的布丁奶茶用百香果布丁,喝了很geli的感觉,百香果味太恐怖了。

更新:
1. 昨天在Frxnx喝茶,很多驾跑车带靓4仔的帅哥在那里喝茶,除了我驾个便宜国产车的丑男。
2. Frexx的饮料好像不甜了,变得没有味道了。

原帖由 linyu 于 28-11-2009 02:26 PM 发表
恭喜哦!开了version 3

谢谢。

原帖由 alexsuen 于 28-11-2009 03:34 PM 发表

HxxxtoP吃扒的是指tmn hxxxtop那边进抄小路去到那排店角头那间xxxx x' cxxner吗?

不是啦,是对着Jxlan Lxntas大马路的那间。。。

我可以也来个小报告吗?
最近我身边几个亲戚朋友在asxa citx coxplex 的富x,吃到不新鲜的食物导致食物中毒!白白受呕吐之苦!

我也来报告下,1Borneo的日本餐-XX王的味道超级普通。
跟Warisan Square二楼的那间吃起来完全没得比

注意/分享:
1. 旺x很多人都知道吃鱼滑面出名,昨天去吃了。食物真的很重鱼味,喜欢鱼的人一定会很喜欢那里。
2. x旺的鱼滑面,第一次去完全不知道要叫什么问他们有什么就说鱼滑鱼片,来的就只有这两样想叫掺掺的都不会听。根本不知道还有其他什么好吃也不会介绍下,第一次去的人要随缘了。

更新/分享:
1. 在下南南的axxiance bxnk同一排有间店卖面包饼的豆沙饼很好吃,脆脆地很香,有过那里的朋友可以去找找。
2. 在axia cixy cxmplxx有间店叫一x屋的,我最喜欢吃他们的猪扒面/饭,还有冬菇肉碎。还有他们的豆腐花我也喜欢吃 ^^
3. 建x旁边的泰x旁边的烧腊店的烧肠好好吃,可是烧肉很快卖完。

原帖由 曾经的宝贝 于 30-11-2009 12:56 PM 发表
我可以也来个小报告吗?
最近我身边几个亲戚朋友在asxa citx coxplex 的富x,吃到不新鲜的食物导致食物中毒!白白受呕吐之苦!

真的吗?我最近很常去那里吃经济米粉+MILO。。。

原帖由 puma_evolution3 于 30-11-2009 03:35 PM 发表
我也来报告下,1Borneo的日本餐-XX王的味道超级普通。
跟Warisan Square二楼的那间吃起来完全没得比

wxrisxn sxuare那间sxsxi kxng我去了两次不过都是在rm2 promo的时候去,好像每间都没分别,都是一样的。。。

回复 30# kevatwk 的帖子

旺2有鱼条我最喜欢的料
我喜欢她家的tomyam,辣到一流,他们自制的sambal好好吃

1x屋的黑糯米好吃,味道很浓

原帖由 kevatwk 于 30-11-2009 03:56 PM 发表
注意/分享:
1. 旺x很多人都知道吃鱼滑面出名,昨天去吃了。食物真的很重鱼味,喜欢鱼的人一定会很喜欢那里。
2. x旺的鱼滑面,第一次去完全不知道要叫什么问他们有什么就说鱼滑鱼片,来的就只有这两样想叫掺掺的都 ...

旺真的不错。。讲起又想念了(流口水中)

自从a&w zap lap后很难可以喝到好喝的root beer了,前几天去NYNY吃的时候喝它家的,觉得不错,而且很大杯 才RM7.90...(相中人是我,现在才看到 )

然后星期6晚上和朋友又去taman dixon的附近火锅店,我们点了tomyam汤和鸡汤,吃了很多,差点消化不良 成人RM20小孩RM10...由于是buffet style,吃不完会发罚钱,可是那天我们有吃不完,不过没有算我们pun最爱那边的菇类了,吃那些鱼杂吃到有点腻

虾,菇类,鱼杂,牛肉,ketam等~

菇类,豆腐,菜...

虾~可是我没吃

一锅熟...

这鱼滑膨胀到很大下

回复 33# cmz0927 的帖子

原来是你,那天坐在你隔壁台罢了

回复 27# kevatwk 的帖子

我才刚回KK,去FRXXZ喝茶,点了YAM的。
可是来到并不是紫色的,而是有点巧可力色的。味道很奇怪,一点YAM味都没有,又甜到死。。我应该不会再去了。

我這個非沙巴人看到大家 x來 x 去的
看到我很辛苦
用猜的,希望不會猜錯

原帖由 我不是路霸 于 1-12-2009 06:57 AM 发表
我這個非沙巴人看到大家 x來 x 去的
看到我很辛苦
用猜的,希望不會猜錯

哈哈,没办法咯,就算我不x人人家也会来x我,所以干脆我x先。。。
如果想知道正名随时欢迎来PM~

原帖由 kevatwk 于 30-11-2009 03:56 PM 发表
注意/分享:
2. x旺的鱼滑面,第一次去完全不知道要叫什么问他们有什么就说鱼滑鱼片,来的就只有这两样想叫掺掺的都 ...

我这个不吃加哩、都不能吃虾的人
最爱吃这间的鱼片TomYam
好好吃哦~

还要恭喜楼主开新楼
请吃来庆祝~

原帖由 cmz0927 于 30-11-2009 04:14 PM 发表
旺2有鱼条我最喜欢的料
我喜欢她家的tomyam,辣到一流,他们自制的sambal好好吃

1x屋的黑糯米好吃,味道很浓

原帖由 曾经的宝贝 于 30-11-2009 04:31 PM 发表

旺真的不错。。讲起又想念了(流口水中)

我是个不会也不喜欢吃鱼的人,对我来说吃不出鱼的鲜味,只吃到鱼(腥?)味。
小小一碗吃了之后本来还打算吃其他的但是鱼(腥?)味导致我没胃口了。

原帖由 cmz0927 于 30-11-2009 04:56 PM 发表
自从a&w zap lap后很难可以喝到好喝的root beer了,前几天去NYNY吃的时候喝它家的,觉得不错,而且很大杯 才RM7.90...(相中人是我,现在才看到 )
http://img.photobucket.com/albums/v665/cmz0927/DSC02377.j ...

对,我也喜欢喝他家的Root Beer Float,RM7.90我觉得至少比其他的饮料大杯。。。

Taman Dixon的火锅是在那小路的转角处那间吗?
除了鱼杂还有什么其他的料吗?

原帖由 blueberry007 于 30-11-2009 11:53 PM 发表
我才刚回KK,去FRXXZ喝茶,点了YAM的。
可是来到并不是紫色的,而是有点巧可力色的。味道很奇怪,一点YAM味都没有,又甜到死。。我应该不会再去了。

完全不像的。。。
有个朋友点的strawberry竟然也是巧克力色的。。。

回复 33# cmz0927 的帖子

NYNY是。。。。?