佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

karam 面向mcD的寿司店的promition和照片的有很大的差异。

请看~! 哇, 蛋炒饭+ 鱼也!! 真的是好料 ...
精忠报国 发表于 8-4-2010 10:31 PM

哗~ 果然不能尽信图啊~
呵呵~ 你没注意到你拍的照片也有写到送雪糕啊~

这间刚开张没多久的时候去过一两次,也吃过它的 Buffet,还不错 (猛点三文鱼 )。
而且当时还是用旁边的电脑点菜,去年去的时候电脑已经拆了,而且食物感觉差很多了..........

最近陆续开了几间自助火锅店,我知道的有以下几间:

1. Taman Dixon:荣X火锅小食
2. Hilltop:(没有记下店名,以前的李X记那排)
3. Lintas:8X茶室 (RM20)
4. 碧南堂:惠X小食馆
5. Kepayan:Kedai Kopi & Makan Lxe Sxn (RM18)

请问还有其他的吗?

在firefxy 对面的一间西餐厅

羊扒

鸡扒

好久没在这里发贴了

上个月在近斗雅兰那项吃了abc,不错下!

回复 164# meteoric_

好多料哦。。这是靠近那里的??
   好久没回去了。。

回复 165# 天蝎王子Leo

Txng Dynxsty 酒店的后面好像叫bxrungis cxfe
有很多不同的口味,榴莲口味最好吃!

Follow Us
回复 166# meteoric_

知道是哪里了
    谢谢啦,有机会去试试

最近陆续开了几间自助火锅店,我知道的有以下几间:

1. Taman Dixon:荣X火锅小食
2. Hilltop:(没有记 ...
kevatwk 发表于 7-5-2010 12:41 PM

那麼請問哪一間比較好吃呢﹖

亚比的美食还真不是盖的。。。好吃好看好味道

回复 160# kevatwk

三间不就是每晚都很多人的那三间。

不过旧街X好过他,至少他只是吃你1~4分而已。

PappaRich

[日期] 2010.06.18
[时间] 18:22
[店名] PappaRich
[地点] 城中城 City Mall Sabah

出名的连锁店在Citymall开的分店,这是我的第一次光顾。
(下雨天,Citymall不需要淋雨,我和女友两人选择了在这里用餐。)
这里的食物已经听闻价钱虽贵,但不错吃。
第一次去,menu的食物都有少少吸引
改天再回去试试其他的。

Menu

招牌Nasi Lemak

Fish Otak-Otak

外表看起来不错,吃起来就粉粉的,带点辣

白切鸡饭,无骨鸡肉

红豆冰

Receipt

PappaRich

[日期] 2010.06.18
[时间] 18:22
[店名] PappaRich
[地点] 城中城 City Mall Sabah

Fish Otak-Otak

kevatwk 发表于 19-6-2010 02:18 AM

啊~!!!!!!!!!!!!有otak-otak吃~!!!

要去很多次都去不成,原因是10pm就关店了...

回复 172# numen

我每次去都满人。。。只好到别的地方喝。。。

咖啡屋
Kahve Cafe

[日期] 2010.06.19
[时间] 19:17
[店名] 咖啡屋 Kahve Cafe
[地点] 1Borneo Hypermall

这是一间从网上得知的餐厅,在KL的Kuchai Lama也有。
上几个月就已经在之前1B的新旺(Watson对面)开张营业了。
如果常走1B应该都会留意到
餐厅的食物主要是以西餐为主,价钱不便宜,食物中等。

今天和女友看完戏后就去了这里吃晚餐。
我女友叫了鲜茄酱鱼扒意粉,我就叫了炸鸡腿。
味道都不错,份量中等,价钱中上。

门面

Menu

白开水,免费的

炸鸡腿 Fried Chicken Whole Leg

鲜茄酱鱼扒意粉 Fish In Homemade Tomato Pasta Sauce

帐单

啊~!!!!!!!!!!!!有otak-otak吃~!!!

要去很多次都去不成,原因是10pm就关 ...
numen 发表于 19-6-2010 12:03 PM

对咯,用餐时间经过都看到满座~幸好我们早去。
如果你喜欢JB/SG的Otak-Otak,这个给我不同的口感。

莲花楼
Kedai Kopi Lotus

[日期] 2010.06.20
[时间] 12:44
[店名] 莲花楼 Kedai Kopi Lotus
[地点] 大业 Dah Yeh

这店中午有档鸡饭档,我女友很喜欢吃,但是我却很少和她一起去吃。
今天星期天,就决定一起去这里吃午餐。
这档的鸡饭算中规中矩,味道不会太重也不会太油腻。

店面

鸡饭档

白切鸡饭

白切鸡饭

白切鸡饭

白切鸡饭

白切鸡饭

鸡脚花生汤

住家菜 Homemade Dish

[日期] 2010.06.20
[时间] 20:18
[店名] -
[地点] -

今天父亲节,我们在家煮了几样小吃
有女友妈妈做的超好吃扣肉,还有我弟和我妈独家配料的超好吃的自制水饺和锅贴。

丰富的晚餐

冬菇鸡脚

豆角炒虾

自家制的扣肉,味道超好吃。。。很喜欢吃

我们家自己做的水饺,馅料放很多,好吃

水饺

水饺

锅贴

锅贴

肚子饿着的时候看这贴是种折磨

看见莲花楼,我就想到夜市的水饺锅贴
我在K.L没有吃过一档能够和它比的...
只是不晓得有没有起价~
下个月回KK我要饱餐一顿了
这鸡饭档是新开的吗?之前都没有留意到...
我比较喜欢吃下南南那里的鸡饭

看见home cook dish...
我就想起我母亲煮的了,尤其是那盘芋头扣肉
卖相很好,和我母亲煮的一样(外面那些卖相不好之余芋头也很硬 )
那个水饺锅贴看起来很好吃哦
而且你自家做的馅料放很多,看到我流口水
可以请我吃些吗?

回复 176# kevatwk

哈哈中學時期最喜歡溜達的地方 :p

对咯,用餐时间经过都看到满座~幸好我们早去。
如果你喜欢JB/SG的Otak-Otak,这个给我不同的口感。
kevatwk 发表于 19-6-2010 10:08 PM

有机会去试下~

咖啡屋
Kahve Cafe

[日期] 2010.06.19
[时间] 19:17
[店名] 咖啡屋 Kahve Cafe
[地点] 1Borneo Hype ...
kevatwk 发表于 19-6-2010 10:03 PM

原来是分店,还以为本地的食店这么有水准了~
你应该try他家的黑胡椒系列~!他的黑胡椒很好料~