佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

回复 135# kevatwk

对啊!
还有Nxgisa buffet吗?
好想去哦!
不如大家一起去怎样?

马来人的laksa,我也不是很太会吃
可能要等到真正吃到我喜欢吃的吧~
不过看照片也蛮吸引的~

...
kevatwk 发表于 15-3-2010 10:27

她马来年时open house这样是抢手的。。。可惜去年没去到。。。很多华人支持叫她开档。。。就是她不敢。。。希望今年她不会被transfer走。。。。

Archie的猪扒不会干又够味。。。好过Eddie的。
价钱都是在15-22之间。。。下次拍下来

这是2009年12月我和妈妈在OUM附近的素食店吃的...
店名我不记的了... 不过那里只有那么一间素食店~

这个是素食的韩国料理~还加一杯人参茶~

炒面

苦瓜炒豆酱

lemon+ ??

接下来是我在damXi fukoXXX吃的...
不错吃....

我叫的sushX

蒸鸡蛋+海鲜.... 这个很好吃~

朋友order的面...

最后是甜点~

这是在api - apX的那间韩国店吃的..
我的老师请客~

小小碟的配菜~

kimchi豆腐

他们的煎饼

回复  kevatwk

对啊!
还有Nxgisa buffet吗?
好想去哦!
不如大家一起去怎样?
TOT 发表于 15-3-2010 03:56 PM

呵呵,那你不妨在交流区中召集人马~
不过我上次吃的hi-tea buffet其实味道不怎么样。。。
摆出来的sushi也很普通,肉少饭多,简直就要你快快饱。

她马来年时open house这样是抢手的。。。可惜去年没去到。。。很多华人支持叫她开档。。。就是 ...
老千 发表于 15-3-2010 05:28 PM

那就可惜咯,我们都没有机会尝试到 :S

茶店的扒我也好久没吃了,价钱真的越来越贵 =.="

这是2009年12月我和妈妈在OUM附近的素食店吃的...
店名我不记的了... 不过那里只有那么一间素食店~

这 ...
rain_siscokid87 发表于 15-3-2010 11:38 PM

OUM附近的素食店刚开张的时候我朋友也试过后告诉我这里的菜算是高级的素菜所以价钱也贵。。。
不过她也推荐我去吃但是直到现在我还是没有去试过~

Fukurou很久没去咯。。。
价钱贵但是有几样是不错的。。。

asia city的韩国店在哪里啊?我没注意到。。。

回复 144# kevatwk

OUM那里的素食店价钱其实还ok啦...
其他吃的就不错,可是我叫的素韩国餐就普通~

fukurXX价钱是贵, 不过值得吃...
而且如果你是会员..有时候有些食物有特别价的...

api - aXX那里的韩国餐是面向海王城的...很久了的~

回复 144# kevatwk

听你这么说还真的有点失望, 也不太想去了.

Follow Us
UM附近的素食店刚开张的时候我朋友也试过后告诉我这里的菜算是高级的素菜所以价钱也贵。。。
不过她也推荐我去吃但是直到现在我还是没有去试过~
kevatwk 发表于 16-3-2010 09:43 AM

我之前有介紹過,值得吃下的~

回复  kevatwk

asia ciXX那里的韩国餐是面向海王城的...很久了的~
rain_siscokid87 发表于 16-3-2010 10:47 AM

那裏是api-api啦...

回复 147# numen

ops .... 弄错地方...
抱歉下~ 去改了~

以前Hyatt的Buffet如果要吃够本就要。。。
1。拿那些Octopus Salmon
2。sushi全是海鲜的
3。铁板牛肉
4。 不要吃甜品先。。。。
5。全海鲜!

老了。。。没那么吃得了。。。希望hyatt还有。。。这次要吃到他们哭

回复  kevatwk

OUM那里的素食店价钱其实还ok啦...
其他吃的就不错,可是我叫的素韩国餐就普通~
...
rain_siscokid87 发表于 16-3-2010 10:47 AM

请问要怎么加入成为fukurXX的会员?
我时常看到banner有什么什么member discount之类的。。。

回复  kevatwk

听你这么说还真的有点失望, 也不太想去了.
TOT 发表于 16-3-2010 02:46 PM

其实也不至于太差啦。。。
还有很多很多好好吃的很吸引的~

我之前有介紹過,值得吃下的~

那裏是api-api啦...
numen 发表于 16-3-2010 03:24 PM

改天我去试下看~

以前Hyatt的Buffet如果要吃够本就要。。。
1。拿那些Octopus Salmon
2。sushi全是海鲜的
3。铁板牛肉
4 ...
老千 发表于 16-3-2010 05:49 PM

啊~原来是有这样的。。。我每次都乱吃一下就饱了 :S

回复 150# kevatwk

还钱的时候他就直接问我要不要进会员...
因为不用renew... 所以我进了....
下次你去吃的话,可以直接问他怎么进Member ~

lintas那间bintulX,韩国餐不错吃...照片迟点放~

回复 151# rain_siscokid87

对,Lintxs的Bixtxlx不错下,可惜的是如果遇上人多就要学会忍耐。。。
那里的工作人员可以完全不理会你,忙其他的客人就是不忙你 :S

我去了两次而已,都有叫炒年糕吃,不错啦~

回复 152# kevatwk

可能那天少人吧..所以没遇见那个问题~
而且我们人多, order也多, 几乎整间店都是我们的声音~
那个服务员不知到是不是怕我们拆了那里, 都特别注意我们...
一叫就来~ 服务很好啊~

回复 153# rain_siscokid87

原来如此。。。

回复 152# kevatwk
最近我很想去吃那里的炒年糕。。。

昨天刚去secret recipe 叹蛋糕和吃扒来。

忘了什么名。有4层不同味道。吃下去爽到~

White chocolate cake。 里面有给到很大粒的nut。够味到下

Chocolate Banana cake~ 第一次吃到有banana在里面的cake (几乡芭下

我喜爱的mocha

Grill Black pepper chicken Rice~

Pan Dory。 分量有点少。味道还不错

Chicken Cordon. 切开里面有火腿和cheese 的 我朋友几好让我帮他开幕切开来拍完照后再还给他

这位周末不知会去哪里找吃呢?

karam 面向mcD的寿司店的promition和照片的有很大的差异。

请看~! 哇, 蛋炒饭+ 鱼也!! 真的是好料哦

sekali 来到的时候

后来对面那桌也是叫captain 来问为什么和图里面的不一样

埋单后就去逛街,在搭lift时看到那个promotion 贴读下才知道还有free ice cream。 于是又到回去claim ice-cream 来吃 之前有听过这件名声不好,不过没想到真的是。。。无法啦,谁叫karam只有101间~

karam 面向mcD的寿司店的promition和照片的有很大的差异。

请看~! 哇, 蛋炒饭+ 鱼也!! 真的是好料 ...
精忠报国 发表于 8-4-2010 10:31 PM

这间我去了一次就够了
去那里吃的原因是寿司任吃
但没什么东东好吃,来来去去都是几样而已, 又不好吃

这是有位朋友千叮万嘱一定要我让大家知道和警惕的。。。

话说这位朋友是我好朋友的女友。
他们俩偶尔会光顾一间很出名的西餐厅,有几间分行又有卖酒的。
但是每次都有个很困扰的问题(可能对你们来说不是)困扰着她,就是这间餐厅时常都找少钱。
数目不大,就不过那RM0.05吧了。哇,不是吧?5分钱也要算?
5分钱不是钱?每间餐厅每天平均有100桌客人少找5分钱,三间加起来就是RM15,每个月就有额外的RM450了。
虽然说可能找少一两次很平常,但是对我这位朋友来说她每次到这餐厅如果总数有剩余的5分钱就一定没有找回的。

当然不是说为了这5分钱看不开,就是心理那股气吞不下。
她也不是付不起5分钱的人,但是这和找回钱然后把它当tips给了不同。
既然都已经收了service tax,就连那少少钱都要骗。
当然用骗这个字眼是很主观的,是站在顾客的立场才会觉得的。
可能你会想,或许是那里的员工忘了给?
但是单据RM21.95给RM50竟然会找回RM28但是就没有了RM0.05?
而且也不只是她,她的朋友们也遇过同样的问题。

可能有些人也有遇过这问题,但是想到既然才那区区的5分钱就算了吧~
而且带着4去吃饭,难道连这5分钱也看不开?不给4仔看不起就假啦~
uncle aunty去吃饭,还钱后拿了钱就走,哪理得你有没有找少钱,灯光又暗字体又小看不清~

当然,她也没有因为这"小事"而罢吃这间餐厅的食物,因为它们的食物也不算差啦~
对我来说又有冷气又有电脑又有wifi可以上网~
只不过每次都一定会检查清楚帐单~

p.s. 我每次都刷卡只要数目对就好了,所以没有遇过她这样的状况~就算给我遇到我也会理直气壮地取回来。

p.s. 六月,我帮你"刊登"了 =P