佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

是不是Inanam巴士站附近..? 单边的...?
yesphun 发表于 5-12-2009 08:18 PM

那个猪杂蛮出名。。 要去那里的路线如下:

1。kolombong消防局的交通灯直上(新的highway前往menggatal)。
2。过了交通灯的第二个 u-turn转,这是你可以看到有个家私厂,(perabot CHXN)
3。u-turn后的第一个路口转左,直到十字路口,你就能看到一个茶店了。

那间茶店的铁门是蓝色,角头间。喜欢喜欢就不开。煮面的老板也很guai lXn。那里出名的是'kueh chap'

回复 30# kevatwk

上个星期也去了一x屋吃午餐,点了冬菇肉碎面,味道还蛮不错的。

回复 58# p!gl@dy

食物有可能说个人口味不一样,但饮料什麽味道都没有,就只有糖的味道
请问谁还敢去喝??跟自己在家里喝加了多多糖的水有什麽分别??

一连2天去新的lintas yoyo 喝。那里还不错下。还一连喝2杯lagi

回复  p!gl@dy

食物有可能说个人口味不一样,但饮料什麽味道都没有,就只有糖的味道
请问谁还敢去喝??跟自己在家里喝加了多多糖的水有什麽分别??
曾经的宝贝 发表于 8-12-2009 01:29 PM

饮料会没有味道吗? 有些蜜瓜奶茶就蜜瓜味很淡, 茶味很重.
甜(糖)的味道也是一种.
而且, 胖人跟重口味的人就真的会比较喜欢甜饮料
咖啡在家里也可以冲,几毛钱可以冲出來, 可是有些人就真的喜欢坐在茶室喝咖啡; 咖啡爱好者也真的愿意十多块的starbuck 也喝
我每次看到那些人吃粉味当鱼肉的鱼头米粉, 我也觉得倒不如去pasar 买鱼片回家煮?

不错,你会懂得理财 通常我在外都是不叫水的,叫的话也是中国茶罢了。

Follow Us
回复  kevatwk
   上个星期也去了一x屋吃午餐,点了冬菇肉碎面,味道还蛮不错的。
天蝎王子Leo 发表于 8-12-2009 12:23 PM
我也是爱点这冬菇肉碎面
有时生病了,就点冬菇肉碎+白粥,也可以吃得很滋味

我喜欢吃一X屋的药材鸡

注意/更新/分享:
1. Lixtas新开了间面x面,份量少价钱贵,味道更加不合我的口味,吃了之后整天都感觉到很多面粉在我口腔里走来走去。

2. Waxamama的会员有50%优惠,不过只是几样套餐和果汁而已。但是这次优惠的套餐都很好吃~

3. Pixxa Hxt这次新的dixlixious还是不怎么好吃,我还是喜欢sensasi delight里面的~

4. Cxty Mxll的Txnom Cxfe,我喜欢吃他们的curry chicken。

自从a&w zap lap后很难可以喝到好喝的root beer了,前几天去NYNY吃的时候喝它家的,觉得不错,而且很大杯 ...
cmz0927 发表于 30-11-2009 04:56 PM

我也有去那間火鍋店哦
很不錯叻
有很多選擇
價錢也便宜

亚庇巴杀楼上的xxxx海鲜火锅的照片就没有,熟食档的照片就有~

炒米粉~

炒面~

咸菜炒猪 ...
numen 发表于 28-11-2009 01:54 AM

這是第一檔的嗎?
我記得以前小小的時候跟婆婆一起在這裡吃過
就覺得只有第一檔好吃耶
找個時間要再回去吃了

回复 61# ahgung

就是那间.....
对了~那个汤面叫kueh chap..好吃..汤也不错~赫赫~

請問樓主,
Waxamama的会员有50%优惠是valid可到甚麼時候呢?

同意樓主說的,Pixxa Hxt这次新的dixlixious不怎么好吃,还是sensasi delight較好。
Lixtas新开了的面x面,沒去過,但朋友都給了跟樓主一樣的評語,份量少价钱贵,不好吃。

請問樓主,
Waxamama的会员有50%优惠是valid可到甚麼時候呢?

同意樓主說的,Pixxa Hxt这次新的dixlixi ...
KimberlyLim 发表于 16-12-2009 09:35 AM

那天我女友告诉我好像是valid到22/12而已。

你也喜欢sensasi delight的?
我最喜欢那个薄皮然后尾端是一粒粒的,里面有cheese很好吃

Lixtas的面x面,昨天朋友有问我意见,我就告诉他说如果真的要吃,最好是在晚餐的时候去吃。因为如果你早上吃,就会从早上一直"顶胃"到晚上睡觉。如果晚上吃就一下可以睡觉不需要"顶胃"那么久。。。

回复 74# kevatwk

很深奥下。不愧是行家。等找一天去试下顶胃的感觉

回复 65# p!gl@dy

也许吧!是我就不会喝,身边喝过的朋友全部有弹没有赞。。
只有甜味的饮料,好像乱来冲,没有水准的感觉!
而且这种不健康的饮料,喝多也不好 ,请我也不喝

回复 74# kevatwk

謝謝樓主的答覆,Waxamama的优惠是valid到22/12,ok ok,一定要找一天去吃,我是挺喜歡Waxamama的。

呵呵,樓主寫得好好笑,Lixtas的"顶胃"面x面,樓主不止是「食神」,還很會形容呢!

一连2天去新的lintas yoyo 喝。那里还不错下。还一连喝2杯lagi
精忠报国 发表于 9-12-2009 02:50 PM

我也有去那里
但是每次都满人,我只好打包带走
那天我好奇就走上楼上看看
原来楼下是"通风区",而楼上是"冷气区"

注意/更新/分享:
1. Lixtas新开了间面x面,份量少价钱贵,味道更加不合我的口味,吃了之后整天都感觉到很 ...
kevatwk 发表于 14-12-2009 09:08 AM
那天我女友告诉我好像是valid到22/12而已。

你也喜欢sensasi delight的?
我最喜欢那个薄皮然后尾端 ...
kevatwk 发表于 16-12-2009 10:38 AM

那一间面X面真的。。。(不懂要怎么说)
我第一次吃到的刀削面好像是在吃面粉团,非常硬,非常"耐饱"
还有,小笼包的皮好硬,里面没有汤
而那碗水饺很小粒,味道也非常的普通
我可以担保,去过第一次就不会再去第二次

至于wagamama...
这一次的优惠不在寿司,在于套餐部分
我第一次吃他们的套餐,蛮好吃,也值得吃(如果有优惠)
我点了他们的炸芋泥鲜虾,味道很好吃
其实,我比较喜欢吃日本套餐
因为他们的分量刚刚好的,不会吃的太饱
里面有蔬菜、肉类和水果,蛮营养下
HouShi~~

前天晚上和朋友到Damxi吃宵夜,发现那里有两档买水饺锅贴的,要吃的话,个人觉得买近x丹南的比较好吃,看起来比较大,里面也有汁,不像另外一档的,又小又没那么好吃。。

前天晚上和朋友到Damxi吃宵夜,发现那里有两档买水饺锅贴的,要吃的话,个人觉得买近x丹南的比较好吃,看起 ...
天蝎王子Leo 发表于 17-12-2009 07:04 PM

还有一个地方的水饺也很好吃
是在Inanam的金X
他们的水饺里面有加韭菜,又很多汁
而他们的涡贴也很好吃
担保会一粒接一粒不停的吃